佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]hack//G.U. Vol.1-3 全套 集中讨论区

RE:
原帖由 神浪 于 16-7-2006 12:15 AM 发表
只不过使用Avatar的方法离谱了点,说什么用人心的。。。

不止这点叻,想下在2017年后会不会有这类似的网络游戏呢(-_-)a?

原帖由 ~^W^~ 于 17-7-2006 01:23 PM 发表
RE:
原帖由 神浪 于 16-7-2006 12:15 AM 发表
只不过使用Avatar的方法离谱了点,说什么用人心的。。。

不止这点叻,想下在2017年后会不会有这类似的网络游戏呢(-_-)a?

有的玩这样的游戏是很好,可是不好真的伤害到人类意识就好

想问一下,主角的职业是炼装师,看介绍时说这支也可以用完所有武器,但我装备不到其他武器,只能用双刀而已,要怎样才能换其他武器?

还是那便只是说爽,其实是没得换的?

今天玩到主角被拜托看店,在客人来时竟然路出如此搞笑的表情......想不到平常那么冷酷的他竟然会........

原帖由 Zeroff 于 20-7-2006 01:45 PM 发表
想问一下,主角的职业是炼装师,看介绍时说这支也可以用完所有武器,但我装备不到其他武器,只能用双刀而已,要怎样才能换其他武器?

还是那便只是说爽,其实是没得换的?

虽然是Multi Weapon,可是是要经过Job Extension才能用新武器的。

BTW,Haseo好像到第三状态才能用3种武器而已:
1st Form-双刀
2nd Form-大剑 (这一集能用到这里为止)
3rd Form-大镰刀(开头片时的<死的恐怖>状态时)

说起来主线故事挺短的,我已经爆机了,剩下一些Quest和Dungeon没去跑而已。。。
感想是,不满意System,换武器有不方便,而且又不能自由自在的更变队友的装备,都要用送的,超麻烦。。。

原帖由 神浪 于 20-7-2006 11:42 PM 发表

虽然是Multi Weapon,可是是要经过Job Extension才能用新武器的。

1st Form-双刀
3rd Form-大镰刀(开头片时的<死的 ...

哇....印象中才买没多久,加上我想象兄弟时间不够玩...呵呵,还真快,果然剧情很快完成

Follow Us
原帖由 神浪 于 20-7-2006 11:42 PM 发表

1st Form-双刀
3rd Form-大镰刀(开头片时的<死的 ...

Form好靠升lv增加?这集到最后还没能变回死之恐怖~.~有点失望

现在有的摆档卖东西后赚钱还真快,之前卖给npc只得几百的东竟然可以在那里卖上千,相差好远=.=

原帖由 Zeroff 于 21-7-2006 03:24 PM 发表

Form好靠升lv增加?这集到最后还没能变回死之恐怖~.~有点失望

等到你打进Tournament的时候自然要经过一个单人Quest变身的,死练Lvl没用的。(遇到大火杯杯时自然会明白)

不过脸武器的Level就挺有用,可以加新招,挺难炼的。练发是常用R1的特技,最好练熟[连击],升Level又快,武器Level也能带着上。
虽然还没被证实,我觉得越好的武器练武器Level越好,不过只限连打的而已,存力的没那么好连击。

原帖由 神浪 于 23-7-2006 12:32 AM 发表

等到你打进Tournament的时候自然要经过一个单人Quest变身的,死练Lvl没用的。(遇到大火杯杯时自然会明白)

不过脸武器的Level就挺有用,可以加新招,挺难炼的。练发是常用R1的特技,最好练熟,升Level又快,武 ...

哦,多谢你的心得,我已经遇到大火了,不过他只给我去了一个迷宫,然后不见了,现在我的任务是要在battle arena打进16强,目前23lv,战士还勉强能打倒lv30的对手

『.hack//G.U. Vol.2 君想フ声』

2006年9月28日発売予定,.hack//G.U.共三个vol.
一些扫图
http://www.playfrance.com/news-s ... ustre-en-scans.html

原帖由 Osis03 于 24-7-2006 01:38 AM 发表
 『.hack//G.U. Vol.2 君想フ声』

2006年9月28日発売予定,.hack//G.U.共三个vol.
一些扫图
http://www.playfrance.com/news-scans-hack-g-u-s ...

哦,封面看,主角应该能恢复PKK死之恐怖的实力了,还有最后面的那两位好像很熟面口,是否前hack出现过的人物?那个游戏开始就被hack的那个和羽毛老兄

原帖由 Zeroff 于 25-7-2006 01:02 AM 发表

哦,封面看,主角应该能恢复PKK死之恐怖的实力了,还有最后面的那两位好像很熟面口,是否前hack出现过的人物?那个游戏开始就被hack的那个和羽毛老兄

根據情報(我在famitsu看的)﹐好像還有個每位角色最強武器入手的一個神秘地方﹐不過拿前照慣例要打死特定的大怪....

原帖由 Osis03 于 25-7-2006 01:51 AM 发表

根據情報(我在famitsu看的)﹐好像還有個每位角色最強武器入手的一個神秘地方﹐不過拿前照慣例要打死特定的大怪....

呵呵,vol2就拿最强武器,那么vol3玩什么

原帖由 Zeroff 于 25-7-2006 07:59 PM 发表

终极武器/等级爆灯

抱歉,我过来乱滴(光速逃

原帖由 tachihoma 于 25-7-2006 08:03 PM 发表

终极武器/等级爆灯

抱歉,我过来乱滴(光速逃

对了,你买到vol.1玩了吗?

原帖由 Zeroff 于 25-7-2006 07:59 PM 发表

道理很簡單﹐vol.2來個最強武器(for vol.2)﹔然後vol3也就是last chap來個最強+最終武器.....這樣的玩法屢試不爽所以什麼都可能了

原帖由 Zeroff 于 27-7-2006 12:15 AM 发表

对了,你买到vol.1玩了吗?

出了正常一点的吗。。。。。。。。等下拜托弟弟去"败"一片

Osis: 啊..自己修正下啊

TACHIHOMA: 修正-ING

原帖由 tachihoma 于 27-7-2006 11:00 AM 发表

出了正常一点的吗。。。。。。。。等下拜托弟弟去"败"一片 (烧出来滴那片纪录时还是CORRUPT DATA )

Osis: 啊..自己修正下啊

正不正常我就快要爆机了,目前LV36,估计这代先到LV40++停止,vol 2继续开放更高等级。
我暂时看到最高等级的装备是到LV47的衣服。没得再强了

用大刀真的超难升武器熟练度,只有两回攻击,攻击力特大,超快收拾敌人,要升熟练度只好装备超低攻击力的大刀慢慢打,或等其他同伴打倒敌人能出连击状态时就飞去拾鸡