佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]hack//G.U. Vol.1-3 全套 集中讨论区

原帖由 Zeroff 于 2-6-2006 04:06 PM 发表

HASEO是如何被打回初期状态的?

被小三用VIRUS CORE打回初期状态滴

原帖由 ~^W^~ 于 2-6-2006 09:50 PM 发表
我的天啊!!!!!
這遊戲居然可以讀取前集HACK.VOL1,2,3,4的啊,怎麽不早推出呢......
我前個月才洗掉記錄而已就說推出了,滴汗就是了
我得玩多次了
DISC 2我弄了很久也沒得看

VOL.1-4的DATA功效只有那么一点而已,洗掉了就没办法

VOL.1-4,FRAGMENT的DATA功效 - 各开一本小说,讲述上代THE WORLD的剧情

VOL.1-4的DATA功效 - 最后打"小三"时的名字会依照前4作主角的名称而更变

请问一下,这个game只有日文版的吗?
如果看不懂能玩吗????

原帖由 子学 于 3-6-2006 12:04 AM 发表
请问一下,这个game只有日文版的吗?
如果看不懂能玩吗????

暂时只有日版。
不懂日文也能玩,只要你的碟没问题,然后玩时是你懂不懂在玩着什么

原帖由 Zeroff 于 2-6-2006 10:01 PM 发表

兄弟,你的disc1没有问题吗?

也是有問題噢,不過呢,以前一些遊戲也是這樣啊,這個嘛.....我明天才知道呢,因爲電腦在家PS2在店,所以明天才能測試到哦

原帖由 tachihoma 于 2-6-2006 10:31 PM 发表
VOL.1-4的DATA功效只有那么一点而已,洗掉了就没办法

VOL.1-4,FRAGMENT的DATA功效 - 各开一本小说,讲述上代THE WORLD的剧情

VOL.1-4的DATA功效 - 最后打"小三"时的名字会依照前4作主角的名称而更变

原來是這樣啊,那沒關係了囖,好吧那就玩HACK G.U了

放料时间

.HACK G.U VOL.2将在9月28日推出,粉丝可别错过吼

原帖由 tachihoma 于 16-6-2006 04:06 PM 发表
放料时间

.HACK G.U VOL.2将在9月28日推出,粉丝可别错过吼

怎么.......我连vol.1也.......
哎,伤心

Follow Us
想問下hor,到底有多少人玩這遊戲(-_-)a?
我有很多朋友都玩不到叻,可是我就玩得到哦(@o@)/
Disc2也是使用PS2開滴,看某人寫的報告書,醬就容易了解整個HACK的故事喲
不過一些資料需要G.U的紀錄才可以開放,可能到G.U Vol.3的紀錄都有用哦 (^-^)

Vol.1故事不會長,難度不會高,LV不難升,道具不難找
我用3天時間大概10多少小時就做完全部東西了(^-*^ )
滿期待Vol.2的推出,還有兩個多月呢,很釣人癮的

原帖由 ~^W^~ 于 11-7-2006 11:59 PM 发表
想問下hor,到底有多少人玩這遊戲(-_-)a?
我有很多朋友都玩不到叻,可是我就玩得到哦(@o@)/
Disc2也是使用PS2開滴,看某人寫的報告書,醬就容易了解整個HACK的故事喲
不過一些資料需要G.U的紀錄才可以開放,可 ...

如果我没记错,有张是资料碟对巴?可以用pc来看一些影像档就是了

这游戏我是没去玩拉,毕竟也很多代了,要追回前面的才去玩下去到最新的,才觉得不会怪怪的说

RE:
原帖由 Osis03 于 12-7-2006 02:15 AM 发表
如果我没记错,有张是资料碟对巴?可以用pc来看一些影像档就是了

那张资料碟是Disc2来的,很多人用PC开,我用PS2开的,原原本本就是PS2光碟来的\(-_-)/

RE2:
原帖由 Osis03 于 12-7-2006 02:15 AM 发表
这游戏我是没去玩拉,毕竟也很多代了,要追回前面的才去玩下去到最新的,才觉得不会怪怪的说

不用特地去玩回前作HACK Vol.1~4的,还有不用完成故事的(^-^)b
只要有HACK Vol.1~4的其中一个记录样本就可以了哟(^o^)b
就是说你开HACK Vol.4然后填完名字后SAVE起来就可以了
HACK G.U无时无刻都可以读取HACK Vol.1~4的记录样本
也不需要读取后从玩HACK G.U的,我破完才读取也可以(^—*^ )
也可以需时许地的改变三疤狼的名字,就是在HACK Vol.1~4填名字后SAVE就是了

我玩完还去找动画看,看完了Vol.2都还没来的说(—3—)a

那张资料碟是Disc2来的,很多人用PC开,我用PS2开的,原原本本就是PS2光碟来的\(-_-)/
呵呵,用pc开原因是因为我家ps2运行不能。

至于剧情我提到要玩前面才好玩,不是记录问题,而是剧情,如果没连贯性的话,我打算玩下这版了

之前又听过日本朋友提起这个游戏,还把前集整套丢在我家,我都没去玩呢,昨晚在网站翻了翻,发现故事构思蛮有趣的,搞不好多两天去买G.U.来玩。

RE:
原帖由 Osis03 于 13-7-2006 02:16 AM 发表

我的原本也不能开,可是经过Copy后就不同了
我去问一些专家们,他们说是光碟适应的问题
至于还有没其他问题我就不懂了也\(-_-)/

RE2:
原帖由 Osis03 于 13-7-2006 02:16 AM 发表
至于剧情我提到要玩前面才好玩,不是记录问题,而是剧情,
如果没连贯性的话,我打算玩下这版了

这下你就没玩咯,看你很忙的样,会有这么多时间吗(-_-)
因为剧情有些在动画里,要费很多时间去了解的说(-3-)
我也为了故事而再玩多次,再看多次,还有一些就得在Disc2看才知道

RE3:
原帖由 神浪 于 13-7-2006 10:19 AM 发表
之前又听过日本朋友提起这个游戏,还把前集整套丢在我家,我都没去玩呢,
昨晚在网站翻了翻,发现故事构思蛮有趣的,搞不好多两天去买G.U.来玩。

G.U方面我觉得看故事还多过玩呢(-_-)a
不过玩法不会比前HACK单调就是了(^-^)
要拿齐全关键词,就有可能游戏时间较长了

http://www.a9vg.com/game/guide/200605/15368.html
游戏去这里了解下(^-^)

http://www.cyberconnect2.jp/gu/main.html
这里有故事看(^-^)

http://tokyo.cool.ne.jp/grxgrgon/HAND.rar
这是篇尾曲下载点,很好听的哟(^-^)

发现“可玩版”了,之前玩不到的玩家有福了。

原帖由 ~^W^~ 于 13-7-2006 12:49 PM 发表
RE:

我的原本也不能开,可是经过Copy后就不同了
我去问一些专家们,他们说是光碟适应的问题
至于还有没其他问题我就不 ...

那我可以不玩了,被你说中了......

原帖由 神浪 于 13-7-2006 10:19 AM 发表
之前又听过日本朋友提起这个游戏,还把前集整套丢在我家,我都没去玩呢,昨晚在网站翻了翻,发现故事构思蛮有趣的,搞不好多两天去买G.U.来玩。

之前系列好像推出过the best版对吗?如是,兄弟不怕买贵了,很容易一套收下了

原帖由 Osis03 于 14-7-2006 02:12 AM 发表

那我可以不玩了,被你说中了......

之前系列好像推出过the best版对吗?如是,兄弟不怕买贵了,很容易一套收下了

兄弟不玩吗?这游戏的可玩度不比近期推出的VP2差哦

原帖由 Zeroff 于 15-7-2006 01:49 AM 发表

兄弟不玩吗?这游戏的可玩度不比近期推出的VP2差哦

先玩完xeno3,大神后才敢去考虑要不要玩了....呵呵,兄弟呢?

原帖由 Osis03 于 15-7-2006 02:09 AM 发表

先玩完xeno3,大神后才敢去考虑要不要玩了....呵呵,兄弟呢?

我只是那天刚好去到可玩版卖完了,不然那天我不会买xeno3来“看”
我一定会玩这游戏,打得真的超爽,激战cg也不少,主角的动作最有型
不过威胁它的basara 2接近中,不过vp2破完会多一个空间给我玩新游戏

如basara让我过份上瘾,xeno3优先被我踢开,争取时间给hack和basara2

原帖由 Osis03 于 15-7-2006 02:09 AM 发表

昨天入手中古玩了一。。。上瘾了!

不错也,说真的,不玩上一套也没关系啦,这系列都会交待,虽然罗嗦了点,可是故事挺有趣的。

只不过使用Avatar的方法离谱了点,说什么用人心的。。。

原帖由 Zeroff 于 15-7-2006 01:58 PM 发表

我只是那天刚好去到可玩版卖完了,不然那天我不会买xeno3来“看”
我一定会玩这游戏,打得真的超爽,激战cg也不少,主角的动作最有型
不过威胁它的basara 2接近中,不过vp2破完会多一个空间给我玩新游 ...

原来兄弟的已经安排好一套解决游戏排队玩的方针希望这游戏流程不长,让你如愿以偿

原帖由 神浪 于 16-7-2006 12:15 AM 发表

昨天入手中古玩了一。。。上瘾了!

不错也,说真的,不玩上一套也没关系啦,这系列都会交待,虽然罗嗦了点,可是故事挺有趣的。

只不过使用Avatar的方法离谱了点,说什么用人心的。。。

哇,羡慕,肯定又是很理想的价钱入手了
恩....剧情原来可以这样跳过,我起初还以为说要一部部玩下去...哈。

原帖由 Osis03 于 16-7-2006 02:00 AM 发表

原来兄弟的已经安排好一套解决游戏排队玩的方针希望这游戏流程不长,让你如愿以偿

是早就计划好了,至于vps暂时不会玩二周目,可能等到PS3出现和PS2游戏进入绝期我才考虑