佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lewislew

关于前往中国温州的飞机票 (急~~~)

最好不要坐长途汽车,珠海去温州实在太远了,差不多上千公里了。还是查一查珠海或者广州有没有便宜的航班吧。

原帖由 James_Xu 于 22-5-2006 01:13 PM 发表
最好不要坐长途汽车,珠海去温州实在太远了,差不多上千公里了。还是查一查珠海或者广州有没有便宜的航班吧。

如果是半夜抵达澳门就可以直接做车到温州,半路可以睡觉耗时间啊~
我是那么认为啦,都不懂有没有半夜的车~

有便宜的南航从广州飞到温州,但我不懂从澳门去广州~~纳闷!
而且要赶飞机,整个晚上就不必睡了~

JAMES你认为我应该要如何啊?单是交通问题就一箩箩~

亚航到澳门有两班,如果你是晚上到,可以赶紧过关到珠海,出来就有长途汽车去广州,大概是RMB70。在广州过一夜,住个小旅馆大概也是RMB200左右。

第二天就可以坐飞机去温州了,应该是天天有。网上订购大概是RMB700左右。
http://ec.cs-air.com/B2C/modules/HQ/index.jsp

关键是看你赶不赶时间了,你看看如果坐飞机要RMB1000左右,如果按珠海的云的方法,时间上要作出一点牺牲,但是会很便宜。

原帖由 James_Xu 于 22-5-2006 02:00 PM 发表
亚航到澳门有两班,如果你是晚上到,可以赶紧过关到珠海,出来就有长途汽车去广州,大概是RMB70。在广州过一夜,住个小旅馆大概也是RMB200左右。

第二天就可以坐飞机去温州了,应该是天天有。网上订购大概是RM ...

还是有点不明白~
我会去询问以下南航价格如何~
我完全不懂那里的地理,都不清楚会安全过关吗?

你是第一次去中国吗?公费还是自费?去读书吗?还是刚刚毕业?

公费,但要自己全权搞定,因为老板本身都不懂~
我是去工作~我是第一次去温州,完全不懂路的那种~~
一胆过江~哈哈~

Follow Us
原帖由 lewislew 于 22-5-2006 15:05 发表
一胆过江~哈哈~

公费早说啦,这样飞:吉隆坡-广州-温州,或者吉隆坡-上海-温州

你坐tigerair巴!直接到深圳!
然后深圳转去温州!

珠海的云 该用户已被删除
原帖由 lewislew 于 22-5-2006 03:05 PM 发表
一胆过江~哈哈~

公费,早说嘛,不用帮您省钱。你就按James说的直飞广州,然后再飞温州,省时又省力。如果想趁机会走多几个地方的话,你可以到珠海玩玩再转车去广州。珠海可以个不错的旅游城市哦。

潘瓜拉 该用户已被删除
是啊是啊,公费就太好啦,多走几个城市吧,长长见识,不用坐长途火车多好!

有什么飞机直通广州的?马航太贵了~
广州去温州做南航~那KL去广州呢?

我想廉价是因为是我开始出钱然后才到公司索回~
所以当然有多省就省多少~

KL去广州,只有马航和南航,你不如上网查查优惠价。几时出发?

原帖由 James_Xu 于 23-5-2006 10:34 AM 发表
KL去广州,只有马航和南航,你不如上网查查优惠价。几时出发?

我去了南航的网站,可是那里就只有国内的航班,没有国外的~~

马航吓死人的贵。。。

原帖由 如新 于 22-5-2006 08:48 PM 发表
你坐tigerair巴!直接到深圳!
然后深圳转去温州!

tigerair巴??什么来的??
抱歉,我完全不懂那里的交通服务~

tiger air是新加坡的廉价航空公司。

原帖由 James_Xu 于 23-5-2006 11:07 AM 发表
tiger air是新加坡的廉价航空公司。

看到了。。。的确蛮便宜的。。。
但要过去新国,大马没得上机~~

请问一下,我在深圳航空那里查班机,可是怎么他的价钱是¥960~~
怎么有¥钱的?没可能是日币吧?

原帖由 lewislew 于 23-5-2006 11:49 AM 发表
请问一下,我在深圳航空那里查班机,可是怎么他的价钱是¥960~~
怎么有¥钱的?没可能是日币吧?

人民幣符號是 ¥,960人民幣。

如果960日元你不是賺到

原帖由 渤海 于 23-5-2006 12:11 PM 发表

人民幣符號是 ¥,960人民幣。

如果960日元你不是賺到

如果是日元我就梦里也会笑~~~
不便宜哦~~~马币都要480哦~~~

根据各位的帮忙,我拿到了以下的统计~

飞航1
新加坡TIGERAIRWAYS->深圳
价钱SGD149.23 = MYR337.41

深圳航空->温州
价钱RMB1040 = MYR470.02

总额 :MYR337.41 + MYR470.02 = MYR807.43

飞航2
新加坡TIGERAIRWAYS->广州
价钱SGD194.23 = MYR439.15

广州南航->温州
价钱RMB850 = MYR384.15

总额 :MYR439.15 + MYR384.15 = MYR823.30

暂时看来,TIGERAIR比亚航来得方便~
因为我去吉隆坡和新国都一样时间~各位网友可建议吗?