佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于前往中国温州的飞机票 (急~~~)

本人下月要到温州一趟,可是马航机票很贵,整2000多~
AIRASIA又到澳门而已,不懂怎样转去温州~

之前听几位大大说了,南航和深圳航空比较便宜。
可惜我到他们的网站去都找不到国外航班,只有国内航班。。

请各位大大帮帮忙~请告诉我如何的去订机票~

再来,我每个月都要给家用,有哪个在中国的银行可以直接汇钱直接到大马的银行?
我住在柔佛洲,没理由要我家人一直到KL的中国银行按钱嘛?

希望各位大大高抬救手来帮帮我。。。非常谢谢你们~

珠海的云 该用户已被删除
你可飞到澳门再去珠海坐车到温州。澳门机场坐德士到海关15分钟(HKD 50),过关后走五分钟就是长途车站,有车到温州(要坐十多个小时哦,车费好像是RMB150左右)

潘瓜拉 该用户已被删除
广州有南航到温州,每天好几班,你查下南航网可能有折扣的。

潘瓜拉 该用户已被删除
从中国汇钱来太贵啦!你还是联系商人或地下银行换,合算很多。

原帖由 珠海的云 于 20-5-2006 12:09 PM 发表
你可飞到澳门再去珠海坐车到温州。澳门机场坐德士到海关15分钟(HKD 50),过关后走五分钟就是长途车站,有车到温州(要坐十多个小时哦,车费好像是RMB150左右)

做十几个小时的车???天啊~~~可以不可以说详细点?
我是第一次过去~
可以告诉我是什么巴士公司和巴士号码吗?
要预订的还是到时候再买呢?

原帖由 潘瓜拉 于 20-5-2006 12:12 PM 发表
广州有南航到温州,每天好几班,你查下南航网可能有折扣的。

那也就是我直接到广州的飞机场就对啦?还是??
不清楚哦~

Follow Us
原帖由 潘瓜拉 于 20-5-2006 12:13 PM 发表
从中国汇钱来太贵啦!你还是联系商人或地下银行换,合算很多。

地下银行??请问要怎样弄啊?
因为我必须每个月都汇钱过来大马给我家人~

潘瓜拉 该用户已被删除
http://www.cs-air.com/cn/index.asp
你先查订好南航票,不然直接到机场买很贵的。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lewislew 于 20-5-2006 01:01 PM 发表

地下银行??请问要怎样弄啊?
因为我必须每个月都汇钱过来大马给我家人~

数目有多少? 不多就和我换吧,我要给钱到中国浙江家人的户口上。

原帖由 潘瓜拉 于 20-5-2006 01:02 PM 发表

数目有多少? 不多就和我换吧,我要给钱到中国浙江家人的户口上。

哦~~刚好哦,不过我大概要1~2个月才会过去。。。
可以和你交换啊~我大概要汇500~1000马币。。。

原帖由 潘瓜拉 于 20-5-2006 01:01 PM 发表
http://www.cs-air.com/cn/index.asp
你先查订好南航票,不然直接到机场买很贵的。

那就是说可以从澳门到广州飞机场哦?那要怎样过去??要多久?
飞机还是巴士??

预订机票是到时候到柜台拿机票吗?

谢谢你们,小弟深感激你们的帮忙。
尤其感谢短小心给我的网友,太谢谢你们了。

你们的经验,就是我的向导。

再来,最担心的还是汇钱方面的问题。象潘瓜拉网友说的那样,什么地下银行,交换等~~还是有点不明,恳求各位网友提出意见~

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lewislew 于 20-5-2006 01:06 PM 发表

哦~~刚好哦,不过我大概要1~2个月才会过去。。。
可以和你交换啊~我大概要汇500~1000马币。。。

可以,这个数字正合适!

原帖由 潘瓜拉 于 20-5-2006 01:18 PM 发表

可以,这个数字正合适!

那我到了那里再和你联络好了~~
你现在都是到KL的中国银行汇钱到内地吗?

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lewislew 于 20-5-2006 01:22 PM 发表

那我到了那里再和你联络好了~~
你现在都是到KL的中国银行汇钱到内地吗?

是啊,每笔二三十马币手续费,到了中国,钱还少了!过年我汇一千马币,到中国才1987人民币!什么破汇率,吸血鬼!

原帖由 潘瓜拉 于 20-5-2006 02:19 PM 发表

是啊,每笔二三十马币手续费,到了中国,钱还少了!过年我汇一千马币,到中国才1987人民币!什么破汇率,吸血鬼!

啊,少了那么多啊???还真恐怖~~
太吃亏了~~~还是转换好,你们太聪明了~

潘瓜拉 该用户已被删除
据说从中国汇钱过来更贵,所以..........

原帖由 潘瓜拉 于 20-5-2006 02:34 PM 发表
据说从中国汇钱过来更贵,所以..........

~

所以,还是你的办法行得通。。。。
如果汇一次就给他抽了几成,那不穷都很难~

珠海的云 该用户已被删除
原帖由 lewislew 于 20-5-2006 12:59 PM 发表

做十几个小时的车???天啊~~~可以不可以说详细点?
我是第一次过去~
可以告诉我是什么巴士公司和巴士号码吗?
要预订的还是到时候再买呢?

(坐的士)
你在澳门下飞机后--->珠海关口--->出关后右手边(友谊酒店旁就是长途车站叫岐关车站),当天买票就可以。
我再帮你咨询下时间和票价吧。

原帖由 珠海的云 于 21-5-2006 12:10 PM 发表

(坐的士)
你在澳门下飞机后--->珠海关口--->出关后右手边(友谊酒店旁就是长途车站叫岐关车站),当天买票就可以。
我再帮你咨询下时间和票价吧。

现在面对到了一个问题,亚航的班机都是半夜抵达澳门~那么晚了,我还能搭到车吗?会不会上到黑车啊?