佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注册结婚要排期20天!?

今天打电话去问
是自动台
然后叫我按几按几
但是没有说可以不可以办单身证明的
想在这里求证一下
有没有人办过?或者确定阿?
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

注册结婚要排期20天???????????

majingjing 该用户已被删除
可以办。但是你要拿着中国的户口本你的那一页的传真件去办。一个星期取是80元。当天取240元。

如果男生在中国,他传真过来然后我帮他拿去办可以吗???
在KL的中国大使馆做的单身证也一样可以办国际婚姻吗?

本人一定要到场。他在中国办不是更方便吗。顺便去公正一下。在中国驻马来西来大使馆开的单身证明可以注册结婚的。但是要去外交部盖个章。外交部离布城不远。然后就可以拿去注册了。但是要本人入境七天以后。

原帖由 majingjing 于 22-5-2006 12:25 AM 发表
本人一定要到场。他在中国办不是更方便吗。顺便去公正一下。在中国驻马来西来大使馆开的单身证明可以注册结婚的。但是要去外交部盖个章。外交部离布城不远。然后就可以拿去注册了。但是要本人入境七天以后。

两个星期的时间能办好吗???

能。只要你有时间三两天就办好了。

Follow Us
我的意思是整个程序包括认证,翻译。。。。因为他们的签证只有一个月,扣除来马一星期后才能办证,那就只剩20天而已。。。能来得及吗?

到注册局填好表格后要排期二十天。你可以跟她们讲。会给你拿一张纸去移民厅再延期一个月(100块)。宣誓后再跟她们要一张纸。留着再到移民厅延期用。不过要提前去移民厅问一下再次延期都用什么材料。因为我和老公当时没当回事。所以签证到期的头一天才去延期。结果移民厅拿出一张纸。上面要准备二十一种材料。弄的我们措手不及。所以你要提前去问好。免得到时候整理材料的时间不够用。

我的材料因为是事先弄好的。他在中国为什么不让他在中国弄单身证明呢。这样会省时间和金钱。拿着所有的材料到这来直接去注册就好了

原帖由 majingjing 于 28-5-2006 12:47 AM 发表
我的材料因为是事先弄好的。他在中国为什么不让他在中国弄单身证明呢。这样会省时间和金钱。拿着所有的材料到这来直接去注册就好了

在中国办单身证明很容易的,办好了以后再到这边来注册就容易很多,否则都在马来西亚办的话20天的时间是不够的

他现在工作很忙。。。而且距离来这结婚的时间只剩一个月而已所以来不及办!

在中国单身证明 最好办了。公证一个小时就可以取。比在这方便多了。半天就办完了。

在街道办了单身证拿来这就行了吗???
不是还要认证什么的吗???

原帖由 majingjing 于 28-5-2006 12:44 AM 发表
到注册局填好表格后要排期二十天。你可以跟她们讲。会给你拿一张纸去移民厅再延期一个月(100块)。宣誓后再跟她们要一张纸。留着再到移民厅延期用。不过要提前去移民厅问一下再次延期都用什么材料。因为我和老公 ...

要排期 20 天!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

我是中国的,我老婆是沙吧的,
我们在沙吧注册了,然后我拿居留签证,可以到吉隆坡来住吧?

居留签证没有分东马西马的吧?

谢谢

你太太是沙巴哪里啊?我也是沙巴的

哇,原来是同乡
斑竹给我+点分吧
:)

注册要排期20天啊
不行了....

原帖由 弦砸人等 于 1-6-2006 22:16 发表
哇,原来是同乡
斑竹给我+点分吧

注册要排期20天啊
不行了....

为什么不行了?
你和你的老婆不是已经注册了么?

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 弦砸人等 于 1-6-2006 10:16 PM 发表
哇,原来是同乡
斑竹给我+点分吧

注册要排期20天啊
不行了....

交100元加急费,可以排一周。你试试。这钱是给办事的茶钱。

原帖由 潘瓜拉 于 2-6-2006 10:39 AM 发表

交100元加急费,可以排一周。你试试。这钱是给办事的茶钱。

我们9号的飞机到中国,1周也来不及了,呵呵
我们现在只办了男友的单身证明,
如果我们去中国结婚,我是不是也要带单身证明才可以过去注册?

我看我就带单身证明过去注册,然后回来再注册大马吧。。。。

还有,可以不可以在这里的中国大使馆办中国注册,然后再拿中国注册办马来西亚注册呢?
这样会不会比直接注册马来西亚快?
我们大概还有5号,6号,7号下午, 8号, 9号下午,可以用

7号9号上午我男友考试,
9号晚上的飞机
。。。。。

如果你有上msn,call我男友的msn哦。
谢谢