佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanson

**去英国的海关严吗??

回复  tianlong_2020

不好意思,只有北爱尔兰跟爱尔兰。没有所谓的南爱。
我是从都柏林(Dublin),爱尔兰共和国(Ireland republic)出发到 newcastle,United kingdom(大英帝国)。
绝对是跨国界的飞行。至于没有海关或许是因为我都身在欧盟(europe union)的范围里。
littlekeithaw 发表于 26-4-2012 04:20 PM

哦。。。有可能。我住了英国几年,每次都中check。。从europe国家回来,大概5次,每次都中,包括dublin。

回复  tianlong_2020

不好意思,只有北爱尔兰跟爱尔兰。没有所谓的南爱。
我是从都柏林(Dublin),爱尔兰共和国(Ireland republic)出发到 newcastle,United kingdom(大英帝国)。
绝对是跨国界的飞行。至于没有海关或许是因为我都身在欧盟(europe union)的范围里。littlekeithaw 发表于 26-4-2012 04:20 PM

好像叫 Common Travel Area。

请问伦敦有什么比游景点?

如题。请问各位达人给些意见。本人今年十一月份会过去

可以到这里看看有很多有用的资料http://www.visitlondon.com/

回复 2# green330

谢谢!

如题。请问各位达人给些意见。本人今年十一月份会过去
《打工仔》 发表于 27-5-2012 05:01 PM

互聯網上那麼多資料,為何不從那邊下手呢?

http://wikitravel.org/en/London

Follow Us
回复 4# HeGe

谢谢你,因为我正在收集资料。

免费的已经多到看不完了!
当初我只给了钱进蜡像馆。。。
而且好像是tesco两人同行,一人免费的promo voucher

可以去camden town 看一看

回复 6# 泪王子

赞同,几乎所有伦敦的博物院和画廊都是免费的。多到看不完,而且一些博物馆分类很广。
这个月从伦敦回来,在伦敦11天,主要是看看伦敦的古董市集,博物院,建筑物,歌剧等等,从伦敦乘火车到剑桥只要1个小时15分,在剑桥的街上走走也是很写意,Greenwich也是在伦敦的zone3,景色不错。

还会再去英国,下次会到郊外走走。

回复  泪王子

赞同,几乎所有伦敦的博物院和画廊都是免费的。多到看不完,而且一些博物馆分类很广 ...
都市人 发表于 1-7-2012 12:05 AM

欧洲也是!尤其是youth。。
privilege超多。。

伦敦我最想念Camden market了。。
好多东西看,好多东西吃。。
好像再回去哦。。

还有Soho的夜店。。

当时靠一张oyster card。。
不停坐tube和double decker游街。。
爽到。。

好期待哦!谢谢各位大大。。。

哈哈。。。去CHINA TOWN吃点心啦,GREENWICH看子午线如果早去的话走完可以搭船回来但是请不要过了四点

哇,好象好好玩哦!越来越期待了啦!

要去UK,约24天,怎样可以顺利入境?

今年九月计划到英国找男友顺道旅行~
可是自身一人过去。。有点怕怕。。
想问问,有什么是要注意的~
需要准备什么文件?
要带多少钱呢。。
请各位帮忙回答啦。。

今年九月计划到英国找男友顺道旅行~
可是自身一人过去。。有点怕怕。。
想问问,有什么是要注意的~
需 ...
yihling 发表于 9-7-2012 10:10 PM

這邊已經有人討論過了:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2801299&extra=page%3D1  

回复 2# HeGe

谢谢,我去看看。。不好意思,还是新手呢。。
可是,我去英国23天,需要visa 吗?

回复  HeGe

谢谢,我去看看。。不好意思,还是新手呢。。
可是,我去英国23天,需要 ...
yihling 发表于 9-7-2012 10:35 PM

沒問題。不需要簽證,你可以逗留長達6個月

准备return tickets
你bf的资料:
地址,电话那些吧。。

大概ngap得出你的行程就没有什么问题吧
如果officer问你

带几千磅旅游支票给他看