佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanson

**去英国的海关严吗??

25号公共交通工具都没有服务啊。
店铺也没有开。
在伦敦逗留一晚隔天才去birmingham吧。

谢谢你恩 请问underground可以去到arsenal的球场吗?
CHEAH168 发表于 9-12-2011 12:12 PM

要去Emirates Stadium,可以搭地铁到Arsenal站。

谢谢你恩 请问underground可以去到arsenal的球场吗?
CHEAH168 发表于 9-12-2011 12:12 PM

写英语..比较易明白

" Take the Victoria Line to Finsbury Park or Highbury & Islington, the stadium is a short walk from either station."

Eastbound Piccadilly line trains will not stop at Holloway Road 90 minutes before the kick off

记得拍多多Ramsey来分享

写英语..比较易明白

" Take the Victoria Line to Finsbury Park or Highbury & Islington, the  ...
ELT 发表于 13-12-2011 09:46 PM

假如我直接到arsenal的station可以吗?因为那个tube map有一个站是arsenal 从arsenal站到球场会远吗?(^.^)

谢谢分享

入境英国疑问

小弟今年5月飞巴黎,坐EUROSTAR去伦敦,请问有那些项目要注意?

Follow Us
如果我要在欧洲买电话卡,请问该买那一种?

小弟今年5月飞巴黎,坐EUROSTAR去伦敦,请问有那些项目要注意?
liang28 发表于 16-3-2012 03:04 PM

入境英國目的是?

liang28 发表于 16-3-2012 03:04 PM

纯粹去旅游的话,在入境被官员问的时候,不要心虚即可。
eurostar 英国的关卡蛮严的。

回复 4# brokenwings

Eurostar 英国的关卡过关很轻松的啦..
我去的时候, 他们只是问问一些基本的问题吧了..
别吓到楼住.. hahaha.
反观如果在英国机场入境就会比较严咯..
但是这全部也是要看当日海关的心情

回复  brokenwings

我去的时候, 他们只是问问一些基本的问题吧了 ...
ELT 发表于 25-3-2012 08:22 AM

呵呵,你可知道有多少人想从 eurostar 那边入境英国跳飞机?他们当然只是问基本问题,我的重点是不要心虚即可。

回复  brokenwings

我去的时候, 他们只是问问一些基本的问题吧了 ...
ELT 发表于 25-3-2012 08:22 AM

ELT,  这位‘短翅膀‘的老公曾经在EUROSTAR干过蛮久的,还是高层添。。

上次的问题:
你来英国做末。。。
什么职业。。。
会逗留多长时间。。。
将住在哪里。。。
(最后show回程机票。。。)
我是从法国坐eurostar入境的

我在爱尔兰入境英国(不是london)..连海关的关卡都没有!!下飞机跟着人群走。。就到市中心了~~

請問你的票價多少錢?
我也是打算在巴黎,坐EUROSTAR去伦敦,或其他方式去倫敦。可是google 了很多航空出來,也不知道哪一家好。
你是那一天去倫敦?

我在爱尔兰入境英国(不是london)..连海关的关卡都没有!!下飞机跟着人群走。。就到市中心了~~
littlekeithaw 发表于 28-3-2012 12:02 AM

北爱还是南爱。。。不一样的o。。。

我上次坐eurostar从巴黎入境英国也是简单,问我老公多少个人同行,去做什么,什么都没问我然后就让我们入关了

谢谢大家宝贵意见,我去度蜜月。
我3/5/2012 飞巴黎,到现在还没收到MAS E-TICKET, 不懂AIRASIA 搞么鬼。。它说最快48小时才出TICKET.。。

回复 11# tianlong_2020

不好意思,只有北爱尔兰跟爱尔兰。没有所谓的南爱。
我是从都柏林(Dublin),爱尔兰共和国(Ireland republic)出发到 newcastle,United kingdom(大英帝国)。
绝对是跨国界的飞行。至于没有海关或许是因为我都身在欧盟(europe union)的范围里。

我由paris 坐eurostar 去伦敦,他们只问我简单的问题,去伦敦几天?几时回国,在伦敦住哪等...