佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hanson

**去英国的海关严吗??

你好呀。。

伦敦的话,你不妨可以去 " Regent Street " 那儿逛逛,那儿街的建筑是 以半圆方式建造的。。
拍照的话好蛮一流的 (个人认为 xixi )

你可以搭underground地铁去到 Piccadily Circus 那儿下站。。出去走几步就是Regent Street了。

如果有时间的话。。搭火车去 Bath... 那儿就是巨石阵的地方。。风景也蛮美得。hehe

有空的话去google search search...就可以看到照片了。

回复 5# 泪王子

我也想,可是缺乏钱啦~没有这么都钱。。哈哈。

谢谢各位的回复!感激感激~

呵呵呵!我也是敢敢一个人飞过去找在英国的男友,去了差不多3个星期,刚回来。我有准备来回机票证明,男友的联络电话,地址,他做工的公司名和地址,很早就买好的火车票,伦敦酒店,信用卡带几张,钱带一点点吧了!还好男友有教我怎样答,关卡只问我,你来做什么?男友在这里做什么工的?带多少钱?我只带200英镑(拿来坐Taxi去男友那边)问我为什么带这么少钱?我老实跟她说,然后再给她看我的信用卡,就过关了。大致上他们都很友善的。

想问问你们,从马来西亚到london你们都搭什么airline? 有没有不超过RM3000的?

最重要的还是去英国的目的, 在英国的地址和联络的方式要交待清楚...
他们一定会问的...
哪怕是酒店也好, 还是男友家的地址, 一定要记下来...
通常都应该不会问你带多少钱来的, 起码我没被问过...

evilhunter 发表于 4-8-2012 03:43 AM
最重要的还是去英国的目的, 在英国的地址和联络的方式要交待清楚...
他们一定会问的...
哪怕是酒店也好,  ...

在英国的地址和联络的方式。。是住的酒店吗?我是跟团去的,有换很多酒店。。都要知道全部的酒店吗?

Follow Us
yihling 发表于 4-8-2012 07:47 PM
在英国的地址和联络的方式。。是住的酒店吗?我是跟团去的,有换很多酒店。。都要知道全部的酒店吗?:sha ...

不需要全部...
只要第一间就足够了...
他们只是要确定你是有地方住宿的...

请问,你们都是买来回的机票吗?
如果去和回 的机票是不一样航空公司的有问题吗?

yihling 发表于 7-8-2012 10:35 PM
请问,你们都是买来回的机票吗?
如果去和回 的机票是不一样航空公司的有问题吗?

我也是在上个月到伦敦找老婆,都留接近三个星期..
officer只问我逗留多久,来这边做什么,老婆是做那一行,就顺利通关了..

我觉得最好能有回程机票,那么因该会比较顺利过关吧...
至于回程机票是不同航空公司是没有问题的...
祝你旅途顺利!

各位,我还没买机票。。
想请问~qatarairway 和klm那个比较好?
听说有些飞机航线常常会deley~
哪个比较好?有什么好建议吗?
谢谢...^^

我刚刚用我姐的信用卡购买了机票~但是它显示
Remember, you need to present the orginal credit card you booked with or a copy of it at check in

This is for security reasons to prevent fraud

Failure to do so may mean it is not possible to board your flight

~~~~
请问~是要怎么做?
a copy of it是影印信用卡的副本吗?

排除了 AA
QATAR 是最便宜了

KLM好像沒飛英國吧(maybe 是我錯)

yihling 发表于 9-8-2012 10:56 PM
各位,我还没买机票。。
想请问~qatarairway 和klm那个比较好?
听说有些飞机航线常常会deley~

KLM 好處是你可以從KL直飛阿姆斯特丹再轉機(如果你要到其他地方的話),而且在阿姆斯特丹的等待時間通常都不會很久

viva_tselemon 发表于 11-8-2012 12:19 PM
排除了 AA
QATAR 是最便宜了

KLM是有去英國的,要轉機 + 不怎麼便宜而已

我买了etihad的飞机票。。
共rm4000++
谢谢各位的回复,感激不尽 。。
希望去英国的旅途可以顺顺利利~^^

HeGe 发表于 11-8-2012 01:56 PM
KLM是有去英國的,要轉機 + 不怎麼便宜而已

歐洲專家
好久不見

yihling 发表于 11-8-2012 05:35 PM
我买了etihad的飞机票。。
共rm4000++
谢谢各位的回复,感激不尽 。。

既然買了就買了
雖然想講。。。
是小貴了一點
MH會比你的便宜吧

viva_tselemon 发表于 11-8-2012 09:13 PM
既然買了就買了
雖然想講。。。
是小貴了一點

其实我也觉得有点贵。。
不过算了,既然决定买了就不后悔了。。

各位,请问这是我的行程。。我男友决定跟团。。

Day1:Sheffield/ Liverpool – Dover Port– P&O Ferry– France Calais Port- Brussels
Day2:Brussels –Windmill Village, Wooden Shoe & Cheese Factory- Amsterdam City.
Day 3:Amsterdam- Luxemburg-Rhine Valley.
Day 4:Rhine Valley-Heidelberg- Munich.
Day 5:   Munich- Innsbruck- Verona- Venice.
Day 6:   Venice- Rome.
Day 7:   Romeand Vatican CityFull Day Sightseeing.
Day 8Rome- Pisa-Florence
Day9Florence-Milan- Lucerne
Day10: Lucerne- Mountain Titlis Snow Cape- Swiss France Border City
Day11: Swiss France Border City–Paris NightLight Sightseeing
Day 12:Paris Disneyland Full Day Explore or Free and Easy in Paris City
Day13: Paris City Full Sightseeing- LafayetteShopping- Free and Easy.
Day14: Paris- Calais Port- London- Sheffield

请问,什么地方的景点、食物、手信等等是我不能错过的?

请各位前辈分享分享啦~
还有九月的天气会很冷吗?我很怕冷的。。
我需要都准备御寒的衣服吗?还需要带什么呢?
谢谢~^^

yihling 发表于 12-8-2012 12:44 PM
其实我也觉得有点贵。。
不过算了,既然决定买了就不后悔了。。

我也是正在安排着欧洲的行程,希望可以跟楼主交换心得  

思海儿 发表于 24-7-2012 06:55 PM
呵呵呵!我也是敢敢一个人飞过去找在英国的男友,去了差不多3个星期,刚回来。我有准备来回机票证明,男友 ...

hi~我没有creditcard,如果我只是带很少现金和带debit card 可以吗?