佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 797

谁是魔羯请进来聊聊吧!!

原帖由 cleo 于 19-7-2006 16:33 发表

呵呵。。当然有啦。。
要看是怎样了聊法了。。
我们在这里纯粹是闲话家长咯~~

有道理~~但現在爲止只有你和我~~
孤男寡女的,會不會發生什麽事的?

原帖由 hyn.com 于 19-7-2006 10:43 PM 发表

有道理~~但現在爲止只有你和我~~
孤男寡女的,會不會發生什麽事的?

哈哈。。你为免想太多了吧~~
其余的山羊只是在这浏览罢了。。并没发表。。

原帖由 cleo 于 30-7-2006 00:43 发表

哈哈。。你为免想太多了吧~~
其余的山羊只是在这浏览罢了。。并没发表。。

那還真的可惜~~難道山羊真的那麽不喜歡聊天?

原帖由 sencomp 于 30-7-2006 01:44 发表
我12月26日    89年    好像沒人和我一樣
我生日不能在海邊慶祝

爲什麽一定要海邊慶祝?

大家好!!
能在这里出现的我,也是魔羯座的哦!!

我是在1983年12月26日出生的,圣诞节后的一晚 - 'Boxing Day'.
请多多指教!

原帖由 y8219 于 1-8-2006 13:22 发表
大家好!!
能在这里出现的我,也是魔羯座的哦!!

我是在1983年12月26日出生的,圣诞节后的一晚 - 'Boxing Day'.
请多多指教!

知道你特別了~~boxing day,那你在哪天痲是可以拿兩次禮物?
好羡慕呢~~

Follow Us
本人一月五号出世的,希望交一些朋友哦!

我也是魔羯座的,我是一月九日。。

原帖由 cute_cute2252 于 19-8-2006 03:10 PM 发表

你是什么年次的?

羊羊好好交流一下~

j84_crazy 该用户已被删除
偶也来报到。。。23/12/84 de....
哎。。。魔羯座的真的好呆哦。。。不喜欢这样的自己 nie...

原帖由 pkchong27 于 16-7-2006 06:25 PM 发表
大家好,我也是魔羯座的, 很高兴认识大家,谁有兴趣的可以交个朋友。 我是1989 年12 月27 日出生的!

Yeah!终于有人跟我同月,同日出生了,但是我大你两年。。hehehe..本人是27-12-1987的。有时好想了解自己的性格,有时觉得自己有双重性格的家伙。。

怎麽每只羊羊都很喜歡找和自己一樣生日的羊?

autumn47 该用户已被删除
我是1月4号的,83年

原帖由 autumn47 于 25-8-2006 16:52 发表
我是1月4号的,83年

歡迎歡迎~~

我1989。1。19 female jb
欢迎。。

xiphoid 该用户已被删除
我也是摩羯12-01-1983,男
你好

嗨!!我是一月九的摩羯孩子,来自雪兰莪。

初次见面,想送给各位一件大礼!!!

如何讓追求者源源不絕?--摩羯座的女生

摩羯座的女生-忠心耿耿,日久必生情

摩羯座的妳常常會不滿意自己的死板、拘謹,認為自己不夠
    迷人,但忠心又堅強的妳,其實散發出另一種魅力。妳忠心耿耿
    ,並且是個足以依賴的對象,當情人需要妳時,總是能夠留在他
    身邊全力的支持他,讓人很自然的對妳日久生情。
        早熟的妳,總喜歡和大人交往,年紀很小的時候看起來就像
    個小大人。妳的戀愛運比一般人來得晚,年紀越大,欣賞者會越
    多。妳本身欣賞成熟的對象,一般來說,年紀總比妳大好幾歲,
    而妳最吸引異性的地方,是不管面對如何混亂的情況,總是能以
    冷靜實際的方法處理。
        沒有任何一個星座的女生,在遇到重大挫折時,還能不帶情
    緒的分析狀況、未來的勝算與該如何改進等等問題。摩羯座的妳
    簡直像個不倒翁,不屈不撓的恆心與毅力,令你最後一定能登上
    你心中的那座高峰,對愛情你也是理性思考,讓妳懂得體諒並包
    容別人的處境,叫人不愛妳也難。

如何讓追求者源源不絕?--摩羯座的男生

摩羯座的男生-少點計較,多點付出

摩羯座的男生很難擺脫嚴肅、正經八百的形象,是很不好玩
    的那種,要吸引異性,往往得花費比較多的時間。偏偏摩羯座的
    男人重視事業和成就感勝過一切,所以要讓愛情運飆漲,得讓異
    性知道,你的責任感超強,對感情態度認真,除了工作以外,一
    切以家庭為重,婚後一定是個愛家顧家的好先生,雖然不輕易承
    諾,但答應的事一定辦到,是屬於績優股型的男人,不但可以保
    用長久,還會升值。
        記憶力一向很好的摩羯座,對於喜歡的人是很捨得的,隨時
    記得心上人的需要,只要她愛你,可以把整片江山給她,但在付
    出之前,你不但很小心翼翼,甚至還斤斤計較,這樣的態度會令
    你失去很多機會,如果你能展現為她做任何事、吃任何苦的特性
    ,談戀愛對你而言,會變得容易些。
        不說沒把握的話,不做沒把握的事,你總是很少表達內心的
    想法。沒有實現的夢想,對你而言是空想,懂得和人分享夢想,
    往往是感情建立的開始,請試一試,她會更欣賞你。

原帖由 Boon_head 于 24-5-2006 09:15 AM 发表
各位 魔羯同胞好...

我是09/01/1986...

同一天生日!!很高兴认识你!!

原帖由 cute_cute2252 于 19-8-2006 03:10 PM 发表

有两个一月九的摩羯啦。。。。。。