佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝蝶sylvia

小寶貝的部落格出爐了~~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 2-6-2006 02:47 PM 发表

我是吃飽休息后才去睡覺的,可是醒來也是這樣。。。。嗚嗚~~

也没有变啊。。。。

我那一天只是一个早上罢了,我就吐了5次。。。。吐到我的黄疸水都出来了。

原帖由 blurprincess 于 2-6-2006 03:08 PM 发表
也没有变啊。。。。
我那一天只是一个早上罢了,我就吐了5次。。。。吐到我的黄疸水都出来了。

我也是,吐了就不想再吃東西了,可是又會肚子餓~~
現在連睡覺睡到一半也會跑起身來泡牛奶喝才甘願。。。
我跟老公說不知道是我心理作用還是孩子就是要喝牛奶,
因爲我以前都不喝牛奶的,總而言之我不喜歡吃的現在卻想吃,
我最愛吃的卻是我一看到就會反胃的。。。
你懷孕幾個月了?我才兩個月而已~~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 2-6-2006 03:26 PM 发表

我也是,吐了就不想再吃東西了,可是又會肚子餓~~
現在連睡覺睡到一半也會跑起身來泡牛奶喝才甘願。。。
我跟老公說不知道是我心理作用還是孩子就是要喝牛奶,
因爲我以前都不喝牛奶的,總而言之我不喜歡吃的 ...

3个月半。

看了你孕吐的情况,我觉得自己很幸运。。

我到目前都只是觉得想吐。。嗯,不会很频密。。大多数是在早上。

我听了一位网友的建议,吃点巧克力。。蛮有用的哦!

你不妨试试。

原帖由 yqlim 于 2-6-2006 04:15 PM 发表
看了你孕吐的情况,我觉得自己很幸运。。
我到目前都只是觉得想吐。。嗯,不会很频密。。大多数是在早上。
我听了一位网友的建议,吃点巧克力。。蛮有用的哦!
你不妨试试。

哦~~謝謝你

我以前怀孕时(有2个儿子)都只是觉得想吐,不会真的吐出来的那种。
但是怀大儿子时情况就蛮糟糕--不想吃东西!肚子也不太会饿的!
看到肉类就恶心~~那时妈妈又不在身边,自己就乱乱来(不饿就没吃)。
后来大儿子出世后才知道问题严重!他没胃口的,可以一整天不吃东西。。。
喝奶也比人少。。。所以人长的瘦小的。。。
这个儿子特别难照顾,吃饭常常让我烦--吃很久(至少一个钟),又选吃。。。
每次开饭就如一场战场!

Follow Us
昨天我倒醫生那裡做第二次的檢查,
baby已經8個星期半,看得到心跳了,
真的很開心哦~~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 5-6-2006 02:15 PM 发表
真的很開心哦~~

嗯...我那天也是去照了寶寶..看到他的手手腳腳...頭...心跳...那種感覺真的很奇妙

原帖由 蓝蝶sylvia 于 5-6-2006 02:15 PM 发表
真的很開心哦~~

我应该也是8个星期多呢!!你的预产期在什么时候??看来我们的预产期应该很靠近咯?

那我今天去检查,应该可以听见宝宝的心跳了咯?

原帖由 yqlim 于 5-6-2006 05:21 PM 发表
我应该也是8个星期多呢!!你的预产期在什么时候??看来我们的预产期应该很靠近咯?
那我今天去检查,应该可以听见宝宝的心跳了咯?

我預产期是1月9號,妳呢?

我為小寶貝做了一個部落格~~
如果大家有甚麼可以分享的,歡迎到我的部落格,
大家一起交換心得,謝謝

抱歉~~
太高興了,乐過頭....網址忘了放~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7t9np5aeFRnPcCmCGXniYdnClS9ZXw--

原帖由 蓝蝶sylvia 于 5-6-2006 05:28 PM 发表
我預产期是1月9號,妳呢?

我的是1月8号。早你一天哦。

好羡慕你,能够开开心心的听到宝宝的心跳声。。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 6-6-2006 09:41 PM 发表
我為小寶貝做了一個部落格~~
如果大家有甚麼可以分享的,歡迎到我的部落格,
大家一起交換心得,謝謝

没有网址吗?

今天下午奇蹟可以把一盒雜飯給吃完,這是從我懷孕以來第一次能夠把飯吃完...
身體還是好累好累,半夜還是不斷醒過來,不知道甚麼時候才能夠恢復正常睡眠呢?

原帖由 蓝蝶sylvia 于 13-6-2006 07:13 PM 发表
今天下午奇蹟可以把一盒雜飯給吃完,這是從我懷孕以來第一次能夠把飯吃完...
身體還是好累好累,半夜還是不斷醒過來,不知道甚麼時候才能夠恢復正常睡眠呢?

半夜是尿频吗?
我差不多每晚都被姐姐仔吵醒的。。一到4点多她就会哭。。

原帖由 红卜卜 于 13-6-2006 09:27 PM 发表

半夜是尿频吗?
我差不多每晚都被姐姐仔吵醒的。。一到4点多她就会哭。。

姐姐仔做麼....聰明蛋這幾天也是5點多就會起來吵喝奶的.....
他好像很快肚子餓...2個小時就吵吃...有時不到一個小時就吵了...我家婆講他是"ngong 食"喔.....

看到你为宝宝写的Blog。。让我不禁想起我的宝宝。。

我们的宝宝本来是应该一起成长的。。可是现在。。

祝愿你的宝宝健康,平安。

原帖由 yqlim 于 14-6-2006 10:35 PM 发表
看到你为宝宝写的Blog。。让我不禁想起我的宝宝。。
我们的宝宝本来是应该一起成长的。。可是现在。。
祝愿你的宝宝健康,平安。

謝謝你~  

今天因為一早就吐個不停,而且我還要去載學生到學校,
所以遲了到學校,校長和她女兒的臉根本不能夠看的.
我完全沒理會他們,直接走進我課室.
蓮我的學生看到我樣子很糟糕都會關心問我,
老師,你是不是又吐了?為甚麼不請假在家休息?
我跟他們說,我遲到五分鐘他們已經想要殺了我,
而且我還要載學生,他們死也不會讓我請假的.
我是這麼直接跟我的學生說阿~~我不管他們會不會學回給校長聽.
我真的很生氣哦~~

嘔吐還是不斷....
很難受阿~~~整個人很悶,甚麼都沒興趣...真是糟糕~
尤其是當要吃晚餐的時候,我就會怕~~因為不知道要吃甚麼好,
不吃又不可以,吃又不知道要吃甚麼...很煩~
我就會吐的更利害,因為我一問到家里煮的飯味就受不了,還有我老爸煮菜那個味道也是....