佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝蝶sylvia

小寶貝的部落格出爐了~~

原帖由 yqlim 于 16-5-2006 04:21 PM 发表

确定。因为那时我的同事还笑我说。。如果下个月的经期也准,就是劳动节。。可以在家休息,很好。

如果我有了。。预产期就会和你一样!!好巧哦。。

告诉他了,他很开心。比我还要开心。: ...

hor。。。。。又关到我的事情?

是。。我是这样的。。早早就孕吐了。。。嫣琦啊。。。。。我上次是吃了医生的止吐药,才越吐越掺的。。现在,一天大概吐一次。。。还好啦。。。

原帖由 blurprincess 于 16-5-2006 04:50 PM 发表
hor。。。。。又关到我的事情?

是。。我是这样的。。早早就孕吐了。。。嫣琦啊。。。。。我上次是吃了医生的止吐药,才越吐越掺的。。现在,一天大概吐一次。。。还好啦。。。

呵呵。Blur。。小小声讲。。我其实吐到很爽。。很幸福。。

我是不是有点变态?

怀孕到现在7个月了,我都还没x过!(touch wood!!!)
好可怜噢。。。那你们真的要多休息了。

原帖由 yqlim 于 16-5-2006 04:52 PM 发表

呵呵。Blur。。小小声讲。。我其实吐到很爽。。很幸福。。

我是不是有点变态?

你吐多几次,就会感觉到要死。。。。

我现在每天都很怕坐车,因为一坐车,就会吐。。。。

原帖由 yqlim 于 16-5-2006 16:05 发表
我今天早上验了。。也是一条深。。一条线。。。。

可是现在已经会吐了。。。最后一次来经是4月1号。。。

我,可以加入你们吗?

你有了阿,你不是在新加坡工作吗?

不知道是不是今天淋到雨,頭很痛.
剛睡午觉起來時項準備煮飯的,突然一陣暈,又想吐~
現在才感覺好一點而已.
原本打算這個星期六才去一生那裡檢查的,
看來還是早一點去check比較好.

Follow Us
原帖由 IvyTeng929 于 16-5-2006 06:42 PM 发表
你有了阿,你不是在新加坡工作吗?

是咯。我在新加坡工作。

现在是怀疑自己有了咯。。。不过下个星期还要再检查一次。。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 16-5-2006 07:08 PM 发表
不知道是不是今天淋到雨,頭很痛.
剛睡午觉起來時項準備煮飯的,突然一陣暈,又想吐~
現在才感覺好一點而已.
原本打算這個星期六才去一生那裡檢查的,
看來還是早一點去check比較好.

若真的不舒服還是早點去做檢查吧....記得要好好休息...不能太勞累,至於學校的事,學會看輕些別讓不好的情緒影響自己和寶寶...
我的這一胎也是停經後一星期左右人就開始不舒服,一直想吐了...肚子很餓了但看到食物不想吃會反胃,到了三個多月才開始有食慾的....或許妳可以多補充果汁和流質的東西....我也是醬

原帖由 arys 于 17-5-2006 11:45 AM 发表
我的這一胎也是停經後一星期左右人就開始不舒服,一直想吐了...肚子很餓了但看到食物不想吃會反胃,到了三個多月才開始有食慾的....或許妳可以多補充果汁和流質的東西....我也是醬

我现在也是酱。。。

原帖由 yqlim 于 16-5-2006 04:05 PM 发表
我今天早上验了。。也是一条深。。一条线。。。。

可是现在已经会吐了。。。最后一次来经是4月1号。。。

我,可以加入你们吗?

欢迎。。欢迎。。cari有多以为妈妈啦。。有多一个狗宝宝咯。。

昨晚我去看醫生了,確定真的是有了~
不過醫生說我子宮有問題,所以要非常小心.
不可以太過操勞....
今天校長又再次在背後說我壞話了,我真的受不了.
我還沒告訴她我懷孕的事,怕她會更加對我不利,也對我宝宝不利.
可能是我多心,不過我覺得她是那種會陷害人的毒女人....
現在腦袋一片混亂,不知道該怎麼做了,想要繼續待下去到生為止,
可是以現在這樣的狀況來看,好像不行了,不過反正我也沒有產假的...
為了年尾的concert,他們還要我train一班小孩子上台演唱.
難道要我挺著大肚子站在台下指揮他們啊?如果不幫他們,他們又會給我好看了...
很為難啊~現在還威逼我多載兩個學生回家...而且還不能夠chanrge太貴...
沒錢就是要這樣被人折磨的~~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 17-5-2006 01:43 PM 发表
不可以太過操勞....
我還沒告訴她我懷孕的事,怕她會更加對我不利,也對我宝宝不利 ...

子宫有什么问题?

醫生說通常一般人的子宮是好像類似橢圓形的,
可是我的是heart shape....
所以昨晚他照很久,他原先以為我有兩個子宮,後來看清楚遠來我的子宮是心形的.
所以要我多休息,不可以太過操勞...

原帖由 蓝蝶sylvia 于 17-5-2006 01:58 PM 发表
醫生說通常一般人的子宮是好像類似橢圓形的,
可是我的是heart shape....
所以昨晚他照很久,他原先以為我有兩個子宮,後來看清楚遠來我的子宮是心形的.
所以要我多休息,不可以太過操勞...

刚有宝宝,子宮会比较敏感,你要多休息,不要走太多。

原帖由 靓lang 于 17-5-2006 02:04 PM 发表
刚有宝宝,子宮会比较敏感,你要多休息,不要走太多。

嗯嗯...
我很煩阿~不想去想,可是那個人(校長和她女兒)天天新鮮,
想辭職,又要顧慮很多東西...因為我現在還有載三個學生的.
不做的話,他們家長很難找到人載~
不是為校長而是家長是無辜的,沒理由把他們拖下水...

原帖由 蓝蝶sylvia 于 17-5-2006 02:14 PM 发表

嗯嗯...
不是為校長而是家長是無辜的,沒理由把他們拖下水. ...

但是要记得,现在自己的身体最重要
家长们迟早会找到人载他们的孩子的。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 17-5-2006 02:14 PM 发表

嗯嗯...

先恭喜妳咯!恭喜!恭喜!一切小心安全第一

楼主,我觉得妳应该立刻告诉校長妳怀孕了,如果他有一丁点的道德良心,

或他至少为了他人对他的评语"连孕妇也欺负"而对你不敢太放肆,不然

以后他可说"我都不知他是孕妇"而一了了之.如果给他知道你怀孕后,他

借故辞掉你,去劳工协会告他!!他没给女性产假,他已经是犯法了!!!!!

以上是我的个人想法,无论如何,祝妳  健康平安

原帖由 yqlim 于 17-5-2006 11:55 AM 发表

我现在也是酱。。。

我之前是一進食物就出回來,根本吃不到東西...那時都快哭了...因為我很怕餓的,所以那段時間真的很難熬....妳可以多喝些流質的...

原帖由 蓝蝶sylvia 于 17-5-2006 01:43 PM 发表
不可以太過操勞....
我還沒告訴她我懷孕的事,怕她會更加對我不利,也對我宝宝不利 ...

醬妳自己真的要好好照顧身體,還有保持心情愉快也是很重要的....
恭喜啊..加入我們的行列了

嗯嗯...

现在做人要向“钱”看,要学会放松心情,尤其有了宝宝,更要自我寻乐。多想想肚子里的宝宝,想想那奇妙的生命,慢慢的由受精卵子变长成胚胎,脑,心脏的形成,营养吸取,感受胎动,还有好多好多的事情将会发生,到时那有时间理会无关重要的无聊人。

我现在的工作也是很气人,很想辭職,可是想到如果少了我的收入,单靠老公的,真的不能为持,而老公又将要失业,我又挺着7个月身孕,唉。。实在磨人。。。不能想那么多啦,只要宝宝在我肚子里动一动,踢一踢,我就好像拥有好多的快乐,讨厌的人改天才煩啦