佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己的經歷

其實我不大相信鬼神,畢竟家里也是所謂的無信仰的那種.不排斥也不信俸.

現在在KL一間藝術學院唸書,有一段時間,我會很喜歡和學長一起通宵的在學校畫畫,談談笑笑的,日子很好過.當然的,我們的fine art room,就是我上課的畫室也有同學說的故事.信不信當然得看個人....

現在來隨便說說幾個不解的事情:

[1]  剛開始進入那畫室畫畫的時候,每一個人都一定得選一個地方放置東西以及作畫的的地方,我選到了小辦公室旁邊,頁過了好一段日子,才發現有好幾次黨我做畫的時候,房間會傳出聲音.[裡面絕對沒有人,因為我們沒有鑰匙].

[2]  有一次上完了一天的課程,我到了小辦公室看畫冊,當然裡面沒有人,就只有我,門口外面就很多人了.我開著門,面向外的看著畫冊,但是我很清楚的聽見了背後有人翻閱雜誌的聲音,我馬上回頭,但是沒東西,我繼續看,聲音又來.....雞蛋糕...

[3]  又一次過夜畫畫,我做的地方就在畫室門口旁邊{換了地方},所以誰進過來我比誰都清楚,我看見一位好友學長走近來往廁所走去,我當然沒有甚麼反應,那很自然吧,但是過了半個多小時[也許40++分鐘],都沒有看見學長出來,我又肚子餓,想必他一定又在那抽煙了[他很愛抽煙],所以就走去廁所找他,答案=沒人....TMD 嚇死我[不好意思...只有TMD可以表達當時的心情....請見諒]....我就下樓...看見幾個學長都在樓下的CC打 DOTa 5.84c .....我放下心來...想他可能上玩廁所就馬上下來繼續DOta..答案 = 完全沒有上過楼.....我看見的是誰......

[4] 今天....我一個人在fine art room 畫畫,其他人都去看畫展了...外面下著雨,我在mamak看完湯姆斯碑..傌來西亞打贏韓國過後,就回去畫了整2小時...接近完工吧,聽見了傳說中的聲音....[很多學長都聽過]...因為fine art room 正上方是學校 illus 的學生的畫室,通常不會有人過夜,我也很肯定沒有人....很多學長都有聽見國樓上有東西掉落的聲音,尤其彈珠...我衝來沒聽過,但今天我聽見了....dig.......dig.....dig...dig..dig.dig.   TMD就是這個節奏......重複了好幾次...我加快了速度...想快點完成.........聲音沒有了....

開心到...但是...我聽見了另一個聲音...就是樓梯有人上下....而且是接近我的那種...又離開...又接近....TMD F.......我馬上收東西跑人....手上的油畫顏料都沒有洗.....我不信鬼....但是...真的很可怕.....

......

知道我的朋友...一定知道之前的東西...

是meh,=,=
为什么我没听过有酱的事发生的?
我在ill那么久了,
都没听过声音的。
你想太多了吧。
不如改次留下来作画时,
带耳机或mp3吧。

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 織田信長 于 3-5-2006 11:23 PM 发表
其實我不大相信鬼神,畢竟家里也是所謂的無信仰的那種.不排斥也不信俸.

現在在KL一間藝術學院唸書,有一段時間,我會很喜歡和學長一起通宵的在學校畫畫,談談笑笑的,日子很好過.當然的,我們的fine art room,就是 ...

楼主,你之前都不曾遇到这种事吗??  

直到你来到这間藝術學院唸書???

原帖由 織田信長 于 3-5-2006 11:23 PM 发表
今天....我一個人在fine art room 畫畫,其他人都去看畫展了...外面下著雨,我在mamak看完湯姆斯碑..傌來西亞打贏韓國過後,就回去畫了整2小時...接近完工吧,聽見了傳說中的聲音....[很多學長都聽過]...因為fine art room 正上方是學校 illus 的學生的畫室,通常不會有人過夜,我也很肯定沒有人....很多學長都有聽見國樓上有東西掉落的聲音,尤其彈珠...我衝來沒聽過,但今天我聽見了....dig.......dig.....dig...dig..dig.dig.   TMD就是這個節奏......重複了好幾次...我加快了速度...想快點完成.........聲音沒有了.... ...

樓上有東西掉落的聲音,尤其彈珠.......dig.......dig.....dig...dig..dig.dig.
以前,我在亲戚家住的时候,有时在半夜也听到这样的声音,初时还以为真的是楼上的小孩在玩彈珠。

不过,之前有人在这里解释过了,报章上也有报道过,并不是有人在楼上玩彈珠。

原因是,因为建筑物里的钢骨水泥结构经过一整天的热涨冷缩的原理,
到了晚上的时候,自然就会有些变化,发出声音。

那些声音差不多像dig...dig dig...dig...dig dig...玩彈珠似的。

yenyen.lee_126 该用户已被删除
哇,真的好恐怖。。。。。

如果真的如此就好...畢竟晚上回學校畫畫是最佳時間,容易傳神灌注...

今晚會過去畫...老天保佑,哈哈

Follow Us
我会多多为楼主祷告的,阿尼陀佛!阿门!

那你们有听过另一种声音吗?就是那种小小的石头敲到玻璃的声音。。。我注意了很久,在我身边总会有这些声音。都是在房间看电视时听到的,声音很轻,像是塑胶的BB弹敲在玻璃的声音。如果你说是窗外的小鸟脚上的石头弄成的有这么一个可能,可是有一次是在客厅的落地玻璃,我注意到那时是没有小鸟靠近的。口说无凭,下次我听到时要问我弟弟是否也听到那种声音。。。。。

你的學院是Dasein 嗎?

楼主。。。你很勇敢。。。

我觉得你应该和他们打交道。。。
这样会方便晚上你出现在那里。。。

如果是我。。。
我应该不会出现在那里。。。
我连搭个公寓电梯都会怕到叫的人。。。
有够胆小。。。