佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

FFⅢ 日版封面

感覺還不錯﹐日版游戲封面一向就蠻精緻的

FF3官方新視頻 (載自官網的)
http://dl.square-enix.co.jp/ff3/ff3_topics_02_0818.wmv

發售日(US)----14.11.06﹐如果沒看錯!!

真是怀念!
想当年要做龙骑士才能过关~
打魔王前一定要灭4大护卫等等!
更可恶还是HIRAGANA和KATAGANA!
完全没汉字!
玩到吐血!
还有为了主角们牺牲自己的NPC等等!《-特别是Eria,当时不懂日文的我也哭了!
蛮不错的作品!
不管玩过了或者没玩过的!
一定要玩,没DNS的我就只好借朋友的来玩了!
呜呜!

P/S:日本TV广告这里就只是用了一加DNS,播放FF3《-证明手提机是有料的!

9月头才会买!!
5900yen左右..

FF3水晶版NDSL主機公佈

株式會社Square-Enix發表了和DS平臺的RPG「最終幻想3」同捆的DS Lite限定版主機「最終幻想3 水晶版」將於8月24日發售的消息。整套的價格是22780日圓。

「最終幻想3 水晶版」除了帶有DS軟體「最終幻想3」之外,其同捆的DS主機在水晶白版DS Lite的基礎上,加入了「最終幻想3」的遊戲標題LOGO以及擔任角色設計的吉田明彥先生繪製的插圖。每款主機還有一個獨特的序列號。

既然是限定版,那麼數量就是有限的。雖然具體數量還沒有發表,想要入手的人還是提前預約吧。

DS平臺「最終幻想3」的普通版和「水晶版」都是8月24日發售,遊戲軟體的價格已經發表了,是5980日圓。而DS Lite主機的價格是16800日圓,也就是說「水晶版」的價格和購入「最終幻想3」加上DS Lite主機的價格是一樣的。

作品名 ファイナルファンタジーIII
英文名 FINAL FANTASY III
中文名 最終幻想3
對應平臺 NINTENDO-DS
發行 SQUARE-ENIX
媒體 DS專用卡帶(1G)
遊戲價格 5800日元(含稅5980日元)
套裝價格 22780日元(含稅)
發售日 2006年8月24日
CERO等級:A(全年齡)
標題設計 天野喜孝
角色設計 吉田明彥
行政製片/導演 田中弘道
藝術總監 相場良裕
音樂監修 植松伸夫
監修 青木和彥/石井浩一
製作人 淺野智也

(C)1990,2006 SQUARE ENIX CO.,LTD All Rights Reserved.
TITLE DESIGN:YOSHITAKA AMANO
ILLUSTRATION:AKIHIKO YOSHIDA

(source : fightclub)

http://www.ffsky.com/ff/show1_4730.html

刚刚看到,ff3美版要到11月14号才出呢!!唉......有排等...

还有,很久前发布的FF水晶编年史ds新作好像发布日是10月1日哦!!!

Follow Us
啊。。。相当吸引。。。但。。。没有NDS。。。仍然是贫穷的学生。。。

原帖由 韓曾幻太郎 于 19-8-2006 02:31 AM 发表
真是怀念!
想当年要做龙骑士才能过关~
打魔王前一定要灭4大护卫等等!
更可恶还是HIRAGANA和KATAGANA!
完全没汉字!
玩到吐血!
还有为了主角们牺牲自己的NPC等等!《-特别是Eria,当时不懂日文的我也哭了! ...

兄弟也是時候認真考慮為ff3入dsl

原帖由 用户一名 于 19-8-2006 11:38 PM 发表
啊。。。相当吸引。。。但。。。没有NDS。。。仍然是贫穷的学生。。。

存錢拉﹐等到了新年總會有錢了巴?ff3在等你

看着攻略玩着FF3DS日文版,很不错!!
loading time 还好,画面也很好(以DS画面来说)
期待着买美版,因为日盲啊!

原帖由 predatorX 于 20-8-2006 09:21 PM 发表
看着攻略玩着FF3DS日文版,很不错!!
loading time 还好,画面也很好(以DS画面来说)
期待着买美版,因为日盲啊!

好快手﹐您哪裡人?那麼快入手ds版?

在巴哈看到原来FF III严重偷跑了,看得我手都痒了。。。
可是又想等美版,可是还那么久。。。
几时才可以在这里找到?????

原帖由 AhHaolah 于 21-8-2006 03:46 PM 发表
在巴哈看到原来FF III严重偷跑了,看得我手都痒了。。。
可是又想等美版,可是还那么久。。。
几时才可以在这里找到?????

偷跑??本地有卖了吗??买了的人给感想!!

原帖由 Osis03 于 21-8-2006 02:58 AM 发表

我也入手了, 不过还没有时间打开来玩.

原帖由 Osis03 于 21-8-2006 02:58 AM 发表

很有可能玩rom.... =..=
p2pzone的討論也很多了....

堅持美版...

太四老-時人 该用户已被删除
原帖由 jlhoe 于 21-8-2006 08:26 PM 发表

我也入手了, 不过还没有时间打开来玩.

哇!!!時人上星期天才订购而已

原帖由 Osis03 于 20-8-2006 02:48 AM 发表

兄弟也是時候認真考慮為ff3入dsl

存錢拉﹐等到了新年總會有錢了巴?ff3在等你

可是我打算在nds和psp之中选一个来买。。。暂时我还是想买psp。。。而且psp还有CC FFVII。。。非常期待。
啊离题了,不好意思。
虽然可能不会买,但也可以来这里八一下,毕竟FF是我的至爱。。。

原帖由 用户一名 于 21-8-2006 11:01 PM 发表

可是我打算在nds和psp之中选一个来买。。。暂时我还是想买psp。。。而且psp还有CC FFVII。。。非常期待。
啊离题了,不好意思。
虽然可能不会买,但也可以来这里八一下,毕竟FF是我的至爱。。。

FF7? 是否會推出還是未知數....
我喜歡的FF只有357...
呼.. PSP阿.. 目前還說, 遊戲還不太滿意...

和kitleong一樣...堅持US版XDDDD
不流口水了﹐大家來下個ff3 官方screen saver﹐我也在用﹐還不錯得說
http://rapidshare.de/files/30234563/ff3_win.zip.html

原帖由 kitleong 于 22-8-2006 01:11 AM 发表

FF7? 是否會推出還是未知數....
我喜歡的FF只有357...
呼.. PSP阿.. 目前還說, 遊戲還不太滿意...

未知数?你是否误会了?我是说CRISIS-CORE FFVII,S-E已经发表了酱多图片和资料,怎可能不推出呢?

回到主题。。。
其实,为什么当初的PS版就只有FF3没有REMAKE呢?

原帖由 用户一名 于 22-8-2006 05:35 PM 发表

未知数?你是否误会了?我是说CRISIS-CORE FFVII,S-E已经发表了酱多图片和资料,怎可能不推出呢?

回到主题。。。
其实,为什么当初的PS版就只有FF3没有REMAKE呢?

用户一名老兄,老实说哦,我觉得FF7CC应该只能算是一般的作品吧!!看看PS2的FF7DC就知道了,所以我对FF7CC这款作品是没有抱着很大的期待,虽然我是个FF饭(且最喜欢FF7哦)当然也不能说FF7CC不好玩啦!到时出来再跟朋友借来玩看看(前提是朋友要有买的说。。。)希望不会令你失望咯(FF7DC太令我失望的说)!!