佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 pOp_DeViS 于 23-7-2006 02:40 AM 发表

真会赚钱!! 又来个OST!!

可是到时网上应该有得DL吧??

对不起咯,Square-enix !!

其实这很正常的新游戏推出不久就会ost,不能怪她们拉

再来一些图

FF3一些店頭宣傳用的新圖

圖出自:Ruliweb+gamefront.de

呼~
很想買ndsl~
等英文版的話, 應該存夠錢了..
不過wii呢..

原帖由 kitleong 于 28-7-2006 01:26 PM 发表
呼~
很想買ndsl~
等英文版的話, 應該存夠錢了..
不過wii呢..

haiz....我也是再烦着这个问题啊~真的很烦捏,两个都想入手哦

雜誌掃圖x2

美版nds游戲看過其list﹐貌似沒看到ff3蹤影﹐大家不用等美版了...

WHAT!!真的没出美版的吗!我还打算等的说 T_T

Follow Us
原帖由 Osis03 于 29-7-2006 01:48 AM 发表
雜誌掃圖x2

美版nds游戲看過其list﹐貌似沒看到ff3蹤影﹐大家不用等美版了...

不会吧......
美版不出,日版又苦手....
看来小弟又要乖乖的等美版了.....

好羡慕各位大大看得懂日文啊!

Agak agak应该懂的吧 XD 我的FFTA也是日文的也玩完了!

原帖由 Osis03 于 29-7-2006 01:48 AM 发表
雜誌掃圖x2

可是ebgames的shipping date放11/1/2006,价钱也有了...
http://www.ebgames.com/product.asp?product%5Fid=180155

原帖由 ying123 于 29-7-2006 12:47 PM 发表

可是ebgames的shipping date放11/1/2006,价钱也有了...
http://www.ebgames.com/product.asp?product%5Fid=180155

我看到的雜誌報導是12月1號.

我的情報則是參考那個Nintendo's holiday portable lineup的。那邊list出的美版游戲是從10月9號到12月4號的游戲推出日期。因為沒看到FF3蹤跡﹐所以只好這樣推測了

而且ebgames是11月份...所以排在9月應該不可能巴....除非有變卦﹐所以大家不要失望﹐繼續期待^_^

看来美版真是个谜啊...=.=
不过既然SE北美站有FF3的网页(虽然只是个Coming soon...),应该还是有希望吧...?

很想賣掉電話
買nds+ff3 = =

原帖由 ying123 于 30-7-2006 12:40 PM 发表
看来美版真是个谜啊...=.=
不过既然SE北美站有FF3的网页(虽然只是个Coming soon...),应该还是有希望吧...?

大作不怕拉~
square-enix也想賺錢阿~
真的沒推出.. 那就只要死死氣去學日文算了~

原帖由 kitleong 于 30-7-2006 11:58 PM 发表

大作不怕拉~

對﹐大家不要害怕我決定了﹐等到9月頭好了...可能先行買日版.....XD

如妹子說的﹐coming soon﹐不會拖延到明年巴

原帖由 kitleong 于 30-7-2006 11:58 PM 发表

大作不怕拉~

对咯,那么大的肥肉就算制作小组不想吃股东也未必甘愿放弃
要不然全世界就要搞"玩FF学日文"的全民运动...

至于延期嘛,唯有抱着"总比没有好"的心态咯...不过某人已经面临破产了

FF3 實際遊玩視頻

http://www.youtube.com/watch?v=oL_jYMSXMN4

推薦必看下﹐不錯的說^_^8月24號﹐表忘了也

原帖由 Osis03 于 2-8-2006 01:37 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=oL_jYMSXMN4

推薦必看下﹐不錯的說^_^8月24號﹐表忘了也

看了视讯,这游戏太吸引我了,让我这没有nds的人看到都牙痒,游戏中的CG直逼ps2的效果,还有游戏人物的设计太帅/美吧?是我喜欢的那种风格,而且ff3从没有玩过,真的满想为这游戏败nds回来,可惜没钱有nds的人不要错过,24/08/06

原帖由 jojo___lim 于 2-8-2006 02:10 AM 发表

看了视讯,这游戏太吸引我了,让我这没有nds的人看到都牙痒,游戏中的CG直逼ps2的效果,还有游戏人物的设计太帅/美吧?是我喜欢的那种风格,而且ff3从没有玩过,真的满想为这游戏败nds回来,可惜没钱有nd ...

ff3我相信是第3方游戲在nds可以取得好銷售成勣的游戲之一。
您可以現在開始存錢﹐等美版出來再一次過買就行了一定可行的

原帖由 Osis03 于 2-8-2006 02:14 AM 发表

ff3我相信是第3方游戲在nds可以取得好銷售成勣的游戲之一。
您可以現在開始存錢﹐等美版出來再一次過買就行了一定可行的

好吧,希望如此,希望osis你在入手后来这里分享一下心得