佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 Osis03 于 17-6-2006 09:06 PM 发表

虽然目前看到的都很好(画面方面),但还是不要期待太高,抱着比fc版好的心情来期待比较好恩

p/s:题外话,包不包游戏?ndsl这个价钱贵了些,详细可参考报价区价钱
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewt ...

画面方面看到试玩视频觉得有一定水准的啦!!但是貌似进入战斗的等待时间比较慢哦!!希望出来时不是酱子啦!!我反而比较期待ff3音乐方面呢!!不知好不好听,有主题曲就更好了!!期待!期待!

几时才出??
等很久了........

原帖由 暗之天使 于 24-6-2006 03:39 PM 发表
几时才出??
等很久了........

日版8月24
美版9月12

其实游戏才公布不久吧,没多久就要推出了,会久...?

听说好像square-enix又要延期了!!原因是怕DSL在日本还是继续缺货,而影响销量,任天堂方面也向square-enix说会增加出货量了,真希望不要啊!!

p/s:我等你等到好久,好久...好久...好久...啊...

原帖由 pOp_DeViS 于 21-5-2006 04:57 PM 发表
听说ff3有加入wifi功能,那不知是不是真的??如真的都不知可以怎么个玩法?

圣剑的Wifi到现在都还没试过.

会不会像其他游戏一样, 用DS Download, 然后控制其中一个角色... 不过也没有可能啊... 每个景都要download很浪费时间... 不然就是Mini Game了... 或者两个同样的卡带, 两个人控制不同的角色...

---------------------------------------------------------------------------------------------
我也等了很久... 这个DS Lite可以说有一部分是为了这个FF3才买的, 期待ing...

原帖由 pOp_DeViS 于 29-6-2006 05:42 PM 发表
听说好像square-enix又要延期了!!原因是怕DSL在日本还是继续缺货,而影响销量,任天堂方面也向square-enix说会增加出货量了,真希望不要啊!!

p/s:我等你等到好久,好久...好久...好久...啊...

不是延期啦,只是se向nintendo给压力说担心ff3出来但ndsl缺货的话会影响ff3的销售额(这些话真是只能从SE和sony口中听得到呢,有实力才可以那么拽啊!)

不过游戏方面SE始终保密到家,没多向玩家说明wifi的用处和内容等等
好期待

Follow Us

一堆新载图

FF3游戏新情报

貌似这nds版的wifi功能就是通过信件转送来开启新的events
(图源来自日本少年Jump杂志)

原帖由 Osis03 于 7-7-2006 01:41 AM 发表

貌似这nds版的wifi功能就是通过信件转送来开启新的events
(图源来自日本少年Jump杂志)

哇!!确实吗??蛮不错嘛!!期待啊!!怎么8月那么久都还没来到啊??

(不耐烦了的我!!)

原帖由 pOp_DeViS 于 7-7-2006 01:49 AM 发表

哇!!确实吗??蛮不错嘛!!期待啊!!怎么8月那么久都还没来到啊??

(不耐烦了的我!!)

对,可能是nds版的新要素之一(wifi),详细我们耐心等看看,希望真的可以unlock很多event,而不是简单的剧情就算了

我在天幻找到这些图片,真不敢相信NDS可以做出酱的效果!赞!

转:天幻网

原帖由 谜之人 于 13-7-2006 02:30 PM 发表
我在天幻找到这些图片,真不敢相信NDS可以做出酱的效果!赞!

http://www.ffsky.com/ff/news ...

当然不行巴,以NDS的机能来说
这些应该都是所谓的ff3的artwork而已

原帖由 Osis03 于 13-7-2006 06:12 PM 发表

当然不行巴,以NDS的机能来说
这些应该都是所谓的ff3的artwork而已

可是我在GAMESPOT看到他的CG画面哦~超美捏,可PS2一样样哦~

那些CG应该只是宣传手法而已...这种画面PSP也未必做得出

另外...

限定FFIII版白NDSL + FFIII 才USD198! 太好康了!
应该出没多久就卖断市...

人物設計讚,隨隨便便都比 FFXII 好

原帖由 谜之人 于 14-7-2006 02:16 PM 发表

可是我在GAMESPOT看到他的CG画面哦~超美捏,可PS2一样样哦~

对的,简单来说好了,以nds机能和开发人员对技术的掌握逐渐成熟,是有可能制作出类似这样的cg动画(穿插在opening/ending或过场方面),但做出来的水平肯定会与现在所看到的清晰动画是有差别的,所以不要期望太高就是了。

哈哈,妹子post了我在post^^
DS FF3 特製DS Lite同梱版(Crystal edition)

8月24日 推出预定
価格:22,780円(游戏软体和主机同捆版)
   5,980円(游戏软体)
巴哈版友那边看到的官网视频!!
http://dl.square-enix.co.jp/ff3/ff3_topics_01.wmv
必看,看了说下你们看法!!

原帖由 Osis03 于 15-7-2006 01:53 AM 发表

对的,简单来说好了,以nds机能和开发人员对技术的掌握逐渐成熟,是有可能制作出类似这样的cg动画(穿插在opening/ending或过场方面),但做出来的水平肯定会与现在所看到的清晰动画是有差别的,所以不要期望太高 ...

貌似DQM:Joker的画面比FF3的画面更为漂亮呢!!当然FF3的画面也是数一数二的啦!!(以NDS来讲)

p/s:OH!差点忘了还有个画面也很漂亮的 Tales Of The Tempest !!(貌似这三款作品跳票率都很高的说,难道大作就一定要跳票的meh??)

顺道放上FF3公布的游戏封面〉〉

ff3旧图

新图

- Square Enix 即将在9月20日于日本推出Final Fantasy III OST专辑, 预定价是2500yen,专辑包括一张CD和DVD。

原帖由 Osis03 于 23-7-2006 02:29 AM 发表
http://img490.imageshack.us/img490/ ...

真会赚钱!! 又来个OST!!

可是到时网上应该有得DL吧??

对不起咯,Square-enix !!