佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelathong

恭喜猪妈!猪小小出世了!大小平安!

原帖由 ckbs33 于 24-6-2006 11:51 AM 发表

让我想到我的二姨生产时,是在私人医院。
也是开刀生, 也是高龄产妇,也是住单人病房,
住了4天,前后花了超过RM10K。

私人醫院是會比較貴些的,
我生小萱萱的時候,雖然不是住单人病房,我住的是雙人病房也花掉RM8430!!!

原帖由 GG_SL 于 24-6-2006 11:51 AM 发表

不会啦。其实都没有怎样痛。在医院都跳上跳下了。

夠利哦還能在医院跳上跳下,小心弄到傷口哦!!!
記得要戒口哦,芋頭千萬不可吃到,不然傷口會發癢!!

原帖由 GG_SL 于 24-6-2006 11:36 AM 发表

嗯。就是。想到都怕。

钱,越来越不经用,有孩子后,花得更多了。

是啊,尤其是孩子生病的時候,花的錢也不少,

原帖由 GG_SL 于 24-6-2006 11:54 AM 发表

可怕。不过如果我在私人生的话,就不会住单人房了。私人的住单人房,按一次铃都要算前咧.

我那時住雙人病房每按一次铃也是算錢!!!

gg, 好久没看到你咯~~~ 猪小小好吗??

原帖由 红卜卜 于 24-6-2006 02:04 PM 发表
欢迎猪妈回来,放心,宝宝是因为黄才需要照灯的嘛,医生不会要猪小小受苦的啦,姐姐仔以前也是回去医院照了3天的灯,还验血。。

你的伤口好了没?多多休息哦!

我为了照顾宝宝照灯,几乎24小时没睡过,怕他把眼罩抓下,又要跳上跳下那张高高的床。所以,很累,很躁,很辛苦,很难过。。。。。

还有,我的是宝宝不能出院,我也不能。。。

我的伤口,还好啦,不痛。

Follow Us
原帖由 GG_SL 于 26-6-2006 09:02 AM 发表

我为了照顾宝宝照灯,几乎24小时没睡过,怕他把眼罩抓下,又要跳上跳下那张高高的床。所以,很累,很躁,很辛苦,很难过。。。。。

还有,我的是宝宝不能出院,我也不能。。。

我的伤口,还好啦 ...

你怀孕进入后期的时候有喝椰水吗?
听说喝椰水宝宝不会黄。。。

猪小小有没有乖乖?

原帖由 bigbiggirl 于 24-6-2006 03:28 PM 发表

夠利哦還能在医院跳上跳下,小心弄到傷口哦!!!
記得要戒口哦,芋頭千萬不可吃到,不然傷口會發癢!!

哈哈。。要照顾宝宝,跳上跳下是没办法。

我还在戒口,可是天天看电视上的美食节目时都忍不住流口水。。。还好,还有。。。。。。。。。30多天而已啦。。我忍谢谢你。

原帖由 islandgal 于 26-6-2006 03:36 AM 发表
gg, 好久没看到你咯~~~ 猪小小好吗??

你。。。。没良心。不是该先问候我吗?

猪小小。。。顽皮咯。不爱睡觉,今天,我六点起床,他也跟着六点,不肯再睡了。

原帖由 红卜卜 于 26-6-2006 09:06 AM 发表

你怀孕进入后期的时候有喝椰水吗?
听说喝椰水宝宝不会黄。。。

猪小小有没有乖乖?

有。不过不多。

我问过医生,他说是我和老公的血型问题。很大可能下一胎也是这样。

原帖由 GG_SL 于 26-6-2006 09:08 AM 发表

哈哈。。要照顾宝宝,跳上跳下是没办法。

我还在戒口,可是天天看电视上的美食节目时都忍不住流口水。。。还好,还有。。。。。。。。。30多天而已啦。。我忍。谢谢你。

哇!你真的戒口100天啊?

原帖由 elainechai 于 26-6-2006 09:25 AM 发表

哇!你真的戒口100天啊?

当然啦。。。不然会痒的咧。

这个关乎几十年的事,一定要跟。

GG欢迎回来!!有几个问题想向你请教 1)请问你在哪一间政府医院生? 2)是不是只有特定的私人医生才可以在政府医院接生?在此先谢谢你!祝你和宝宝身体健康!

原帖由 NANAKO 于 26-6-2006 11:23 AM 发表
GG欢迎回来!!有几个问题想向你请教 1)请问你在哪一间政府医院生? 2)是不是只有特定的私人医生才可以在政府医院接生?在此先谢谢你!祝你和宝宝身体健康!

1. 吉隆坡中央医院

2. 我的医生本来就是中央医院的产科医生,他不能在其他地方接生啦。只能在中央医院而已。平时,我在他和其他医生合开的药房产检。

原帖由 GG_SL 于 26-6-2006 10:13 AM 发表

当然啦。。。不然会痒的咧。

这个关乎几十年的事,一定要跟。

是不是开刀的,才需要戒口100天?嘻嘻!

我坐了一个月,我已经觉得我好像在坐牢!我不想!!!!!!

应该是因为我有陪月婆咯!她,很管我的!哎。。。好没自由涅!

恭喜我们的猪妈和猪小小平安的回来了~大小都很好吗?很快的就快轮到我了~真的感觉好像越来越怕了~

好贵啊!在中央医院也这样贵啊!我以为是在RM500-RM800左右!我也打算以后如果要生,也会去政府医院生,可以省一点嘛,那里知道也这样贵啊!

原帖由 elainechai 于 26-6-2006 11:52 AM 发表

是不是开刀的,才需要戒口100天?嘻嘻!

我坐了一个月,我已经觉得我好像在坐牢!我不想!!!!!!

应该是因为我有陪月婆咯!她,很管我的!哎。。。好没自由涅!

哎。我也怕怕。比生孩子还可怕。

我几乎想和家人讲:反正都会骨痛的啦,我情愿现在不要挨得那么辛苦。 度日如年。

原帖由 天使琳 于 26-6-2006 11:55 AM 发表
恭喜我们的猪妈和猪小小平安的回来了~大小都很好吗?很快的就快轮到我了~真的感觉好像越来越怕了~

不要怕啦。。。。[现在可以安慰人了]很快就会过去的。

你都安排好了吗?在那里生?谁帮你坐月?晚上有人照顾宝宝吗?你看,我在这里转了几圈,一下子,连产假都过完了。

原帖由 NANAKO 于 26-6-2006 11:58 AM 发表
好贵啊!在中央医院也这样贵啊!我以为是在RM500-RM800左右!我也打算以后如果要生,也会去政府医院生,可以省一点嘛,那里知道也这样贵啊!

你可以选择住两人的一房,四人一房的啊。

这样的话,就算开刀,也是几百块就可以出院了。 [我是给医生骗了进去才知道,下次,如果有下次,我住大房算了。]