佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 efish 于 26-5-2006 03:24 PM 发表
转载~ 来自 http://www.videogamesblogger.com

据这 网站 的报道,在日本将推出的 Wii 将会是 25,000 日元 , 也就是我们这儿大约 rm814 。

加些税,应该这边卖 rm950 左右吧?

恩,大概这价位。到时过洋到大马,被黑心店一推出卖,价钱翻倍。<----初卖现象

Rikku 该用户已被删除
什么,PSP刚出的时候,不是炒到RM3000吗?
整倍耶!

原帖由 Rikku 于 26-5-2006 06:55 PM 发表
什么,PSP刚出的时候,不是炒到RM3000吗?
整倍耶!

恩恩,没错........看到那价钱,水鱼会自投罗网呢
大马这价格策略,还是一样老.....不知几时会来个出乎意料的创举,以合理价卖......

famitsu继E3后的读者调查,有个值得留意的地方:
阁下认为哪种硬体是最值得去期待?

Wii - 68.8 %
PS3 - 21.0 %
Xbox 360 - 7.2 %
NDS - 3.0 %

暂时来说,日本那边玩家的看法在某主机宣布高价消息后,有了不少的变化......
wii在这方面也不能太过乐观,要继续加把起,这样才能在将来立于骄兵不败之地位

来自国外的最新消息,一名任天堂代表已经明确告知媒体,使用卤素灯(HALOGEN LAMP)具的房屋的设计室以及店铺,他们也许需要关闭灯光才可以正常使用Wii。

根据一份任天堂促销材料透露,卤素灯会对任天堂遥控游戏手柄信号进行干扰。因此少数采用卤素灯来营造灯光效果的店铺/设计室需要关闭卤素灯,才可以正常使用Wii。

卤素灯简介(HALOGEN LAMP)

在所有用电的照明灯具中,白炽灯的效率是最低的,它所消耗的电能只有很小的部分,即12%-18%可转化为光能,而其余部分都以热能的形式散失了。至于照明时间,这种电灯的使用寿命通常不会超过1000小时。在这一点上,卤素灯就比一般的白炽灯要长很多。卤素灯的外形一般都是一个细小的石英玻璃管,和白炽灯相比,其特殊性就在于钨丝可以“自我再生”。实际上,在这种灯的灯丝和玻璃外壳中充有一些卤族元素,如碘和溴。当灯丝发热时,钨原子被蒸发向玻璃管壁方向移动。在它们接近玻璃管时,钨蒸气被“冷却”到大约800℃并和卤素原子结合在一起,形成卤化钨(碘化钨、溴化钨)。卤化钨向玻璃管中央移动,又落到被腐蚀的灯丝上。因为卤化钨很不稳定,遇热后就会分解成卤素蒸气和钨,这样钨又在灯丝上沉积下来,弥补了被蒸发的部分。如此循环,灯丝的使用寿命就会延长很多。所以,卤素灯的灯丝就可以做的相对较小,灯体也很小巧。卤素灯一般用在需要光线集中照射的地方,比如用于写字台或居室局部的照明。

转载于gameking.com.cn

wii 的官网做得很美

我比较在意的是游戏的价钱,主机只是买一架罢了,可游戏就......上次的NDS买不成,看了介绍又手痒了。PS3嘛,因为价钱问题,押后再做打算。

Follow Us
原帖由 k_3153 于 27-5-2006 09:07 PM 发表
我比较在意的是游戏的价钱,主机只是买一架罢了,可游戏就......上次的NDS买不成,看了介绍又手痒了。PS3嘛,因为价钱问题,押后再做打算。

以遊戲價錢來說, xbox360, WII大概都是RM160+,而PS3則不一定,看容量...
不過sony的FANS很多嘛~
即使推出不能聽歌曲的MP3 player,不能啟動的手提電腦..依然有人買...

估計PS3推出後..很多人帶著PS3到處走以顯示身分... 
...
P2Pzone某人說的.... 

原帖由 e~ha~ 于 27-5-2006 03:48 PM 发表
来自国外的最新消息,一名任天堂代表已经明确告知媒体,使用卤素灯(HALOGEN LAMP)具的房屋的设计室以及店铺,他们也许需要关闭灯光才可以正常使用Wii。

根据一份任天堂促销材料透露,卤素灯会对任天堂遥控游 ...

卤素灯应很少家居会特别去使用。这灯之前我也不知其真身是什,不过国外的说是所谓的霓虹灯那类物件就是了

因此这东西只要没使用的话,基本上是对我们无什影响的

[fly]期待已久的任天堂Wii游戏主机
终于定在10月1日发售!
[/fly]

之前我们任天堂会在今年第四季度发售Wii。但是没有给出具体发布日期。今天我们获悉,任天堂准备在今年10月1日开始发售Wii游戏机主机。

线上游戏和游戏机销售网站显示,任天堂会在10月1日向北美市场发售Wii游戏机主机,同步首发的Wii游戏有《Metroid Prime 3: Corruption》、《Mario Wii》等多款游戏

[size=-2]文源于mydrivers.com

上个礼拜看了Wii的preview clips觉得很爽很HIGH! 现在来post些新闻给大家分享...本人最佩服的是它的wireless joystick...GENG AR!

原帖由 MonkeYsua 于 1-6-2006 02:21 AM 发表
期待已久的任天堂Wii游戏主机

之前我们任天堂会在今年第四季度发售Wii。但是没有给出具体发布日期。今天我们获悉,任天堂准备在今年10月1日开始发售Wii游戏机主机。

线上游戏和游戏 ...

多谢新闻转载啊,对了,转载的点不妨放大下....呵呵
文源于mydrivers.com

原帖由 MonkeYsua 于 1-6-2006 02:21 AM 发表
期待已久的任天堂Wii游戏主机

线上游戏和游戏 ...

哇,酱快啊,10月出哦,存钱活动开始啦!

原帖由 谜之人 于 2-6-2006 01:53 AM 发表

哇,酱快啊,10月出哦,存钱活动开始啦!

不過隨主機一起推出的遊戲.. 沒想玩的....

[fly]Wii上市日期新说法:11月6日[/fly]

根据Cubed网站获得的业内消息,任天堂Wii的美国上市日期定于“感恩节期间”(今年的感恩节为11月23日),而日本和欧洲的上市日期也将处于“同一时间段”。由于任天堂这次打算全球同步发售新主机,是不是意味着Wii的北美发售将略晚日本,而比欧洲早上几周?

Cubed的消息来源称Wii的上市时间将在美国的“感恩节时期和欧洲的圣诞假期”。至于日本的上市细节还不怎么清楚,但同样的来源暗示日本发售如果不是早于美国,那也是在非常接近的时间段。

因此,我们估计该主机将在11月早期发售。这也恰好符合任天堂近期的一次宣布,即DS、GameCube和GBA游戏将在11月之前暂停推出,显然是为什么大事件做清场工作。而今天,cubed又获得如下消息:

“因此,目前任天堂打算在11月6日发布Wii。”

这一消息来源强调目前来说这一日期是正确的,但同时也指出:“在合适的日子到来之前,任天堂不会确定发售的具体日期”,但“他们也非常渴望按时做好准备”。

显然11月6日并非最终确定日期,但就目前来说这一日期是可信的。相信任天堂将很快扫除人们的众多疑惑并官方确定Wii的发布日期,我们将为您密切关注这方面的最新动态。

之前我们得到的另一个消息来源称,任天堂Wii游戏主机10月1日发售。

文源于mydrivers.com(hehe,放大了咯...)

Haiz...今天消息改了...
希望别像那个E3失败之作----PS3

结论:等老任全天下公布推出日子比较好........

记得这个家里的偶像所形容的,只要对主机讲一些不好的东西;
就会有人跑出来维护着他们崇拜的主机。
这些人就是这样子弄到人家很伤心为什么你们这么小白呢?
所以你维护你喜欢的主机因为你是小白,不能接受批评。
封起讨论,都不过是为了维护他们家里的大哥,心目中的偶像。
他们把这里当成家里,当成家人;
那么就可以用辈分来指责人家不懂事;
不高兴就可以说人家的坏话,还更要人家来安慰。

我的确很欣赏专业人士的精神,不过这里看到的所谓专业机迷。
还拿出论的是以事论事,我怎样看都是把正题拉到毫无相关的东西;
其实一开就有了答案,一开始你就是不对,根本不须论什么。
那管教家人的语气指明你这样做就会被人当作是坏蛋。
关于一部大话西游电影,我发觉还有很多东西能够去探究的,
说我为一部电影子所以特地来吵架,OK我承认,我是大坏蛋我也承认。
你们说的都是对的。

以上的东西是会一直重复又重复。
Wii主机的确很有趣,不过还是要说它是不行的。
不管删除还是扣分,我一定要攻击这个家里的人。
当然更想要比人身攻击还要强烈。

评分

Osis03 -57 违规内容

FARM兄,小弟不才,猜不透你此次有觉不睡,那么早就在三大主题发表伟论的目的。
是要针对某人吧?只不知是版主还是机圣兄?
其实都事隔那么旧了,你又何必还那么执着,小器,放不开呢?贴封的封,收的收,人走的走,散的散。。。应该都够了吧。
无敌是寂寞地,现在没人和你斗嘴是不是很不习惯?又何必呢?
想必你也应该有其它更有意义的事等着你做,那就不必粘在这里守株待兔了。你要等的人或事物是不会出现地。。。
这里也算平静了些许日子,何必硬要再让自己套上'先撩者贱'的罪名?
现在你说WII不行的话,也无从反驳。机都还没出来。。。就算让你说中了又如何,没人会把你当神拜,最多一句'有远见'。FARM兄难道是那么肤浅,就为了一句话吗?我认为不。所以,就请不要再做无谓的批评跟针对了。
害我那么潜水的人也忍不住要出来秀秀文笔,哈哈。
毕竟这贴是放我的名,我也不希望被封,请高抬贵手。谢谢。
(OSIS兄,此文虽颇有离题,也请高抬贵手,表过就算,不必深究)

原帖由 FARM 于 5-6-2006 05:05 AM 发表
记得这个家里的偶像所形容的,只要对主机讲一些不好的东西;
就会有人跑出来维护着他们崇拜的主机。
这些人就是这样子弄到人家很伤心为什么你们这么小白呢?
所以你维护你喜欢的主机因为你是小白,不能接受批评 ...

这么久没来,一来就看到你在发飙,可以收敛一点吗?既然不喜欢这里的人,就不要出现,也不要说话,只要安静,没人当你是哑巴的farm兄!

KIMHUA兄,你终于出现了,另外一边找了你好久啊!

原帖由 boreclub 于 5-6-2006 03:40 PM 发表
FARM兄,小弟不才,猜不透你此次有觉不睡,那么早就在三大主题发表伟论的目的。
是要针对某人吧?只不知是版主还是机圣兄?
其实都事隔那么旧了,你又何必还那么执着,小器,放不开呢?贴封的封,收的收,人走的 ...

恩,我了解的。可以这样说.....我对这类事情麻木了
不需介意他说的,不需随他起舞,建议看过就算了。反正他的这回贴等你们过目几天了,我就准备[处理]。以免引起这里的骂战

原帖由 boreclub 于 5-6-2006 11:37 PM 发表
KIMHUA兄,你终于出现了,另外一边找了你好久啊!

私下pm联系巴

也有劳大家给予合作,不需再针对他的无聊回文去回贴。如接下来还有类似针对他(farm)说的话去回贴的,会删除之,到时就不要说版主删贴不通知下了

我也乃八卦一下

赫赫~听纽斯兄说这里很有火药味果然是真的,目前本人最想人手的是Wii了,看了短片,深深的被他的遥控吸引了!请问下Wii的售价会可怕过PS3吗?

============ <-----分割线
致FARM兄的几句公道话!
你不爽论坛的人就表来捣乱啦,你不会贴会死咩!:@你知道你这托衰家随时都会连累论坛被封楼的吗,就像BIO4的论坛酱!你不出声没人会当你哑巴的!自己口臭就表来佳丽啦!你懂有你这托衰家在这里版主是很难做的吗?不是我要找骂架,是事实!上次我在BIO4论坛看到你酱已经很不爽鸟的,鬼懂你有又来这里捣乱,要不是看在版主份上我会把你骂的狗血淋头的,自己反省一下吧!:@

*大大,如果有过份的得罪地方尽量扣我份吧!我不介意的!