佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinderMan

~ 吉隆坡爬山团~

原帖由 sinkafai 于 21-8-2007 08:51 AM 发表

其实真的很奇怪为什么那些登山客那么喜欢在森林里依呀鬼叫的...

是在森林里呱呱叫?
还是在山脚下?因为觉得那些登山客来来去去都会使那几个。
所以几乎大家都是认识的,可能见面打招呼的方式比较“豪迈”。
虽然这些是我在槟城看见的,但是相信吉隆坡的还不会差太远,人以群分嘛。

最近还有人爬水晶山二号山吗?

回复 #673 einsttan 的帖子

他们一直在森林里"呼...""哈....""Oi...".....
我觉得很烦人咯.

原帖由 einsttan 于 21-8-2007 10:07 AM 发表

是在森林里呱呱叫?
还是在山脚下?因为觉得那些登山客来来去去都会使那几个。
所以几乎大家都是认识的,可能见面打招呼的方式比较“豪迈”。
虽然这些是我在槟城看见的,但是相信吉隆坡的还不 ...

hehe.....问题是..他们并不是在打招呼....是的的确确在喊....

说真的~ 我真的是觉得 >>> 吵......

原帖由 sinkafai 于 21-8-2007 10:53 AM 发表
他们一直在森林里"呼...""哈....""Oi...".....
我觉得很烦人咯.

还有 "啊" 叫声

回复 #666 einsttan 的帖子

关于阿伯山的照片,你可以参考下以下的帖,里面我有贴上一些.

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=6

原帖由 swiss_yen 于 21-8-2007 10:55 AM 发表

还有 "啊" 叫声

看过照片回来,环境蛮不错的,谢谢sinkafai放过来的连接。
“阿伯山”并不如名字般的轻松,
去爬山的阿-Pek应该都是老将极的。
就这样要封山了,很可惜。。。

希望那些登山者有觉悟的心,循规蹈矩点,救救阿伯山,
吉隆坡登山团,谁要去拉布条和平抗议,为阿伯山请命吗?

Follow Us
原帖由 swiss_yen 于 21-8-2007 10:53 AM 发表

hehe.....问题是..他们并不是在打招呼....是的的确确在喊....

说真的~ 我真的是觉得 >>> 吵......

对咯,他们喊到好像几十年没出过声的哑巴突然发现可以开声酱的 .TMD的真的心烦.

原帖由 einsttan 于 21-8-2007 11:13 AM 发表

看过照片回来,环境蛮不错的,谢谢sinkafai放过来的连接。
“阿伯山”并不如名字般的轻松,
去爬山的阿-Pek应该都是老将极的。
就这样要封山了,很可惜。。。

希望那些登山者有觉悟的心,循规蹈矩 ...

对咯,那些阿伯真的是爬山健将,跑上山跟跑平地没有分别.
我觉得爱好爬山的人都会珍惜环境的.
问题应该出自于那些头来疯跑来爽一轮的外地人.

九月中不知道阿伯山的命运将会是怎样,打算那时候来爬。
如果很不幸被“封山”了,可能会把目标转移去水晶山二号山。
船到桥头自然直,到时候看情况如何再作决定。

原帖由 waizai 于 23-9-2007 01:23 PM 发表
各位。。。。。。我刚从一号山回来。。。
呵呵。。。。。。。。开斋前很少人爬山。。。。。。

呵呵, 那天我们在西瓜台吃西瓜, 叹茶, 吃月饼, 吹水...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

日出
7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.给麦哥笑说连苍蝇都要拍

原帖由 mantaray 于 25-9-2007 08:11 AM 发表

可是你连苍蝇都拍得这么美丽~

原帖由 mantaray 于 25-9-2007 08:11 AM 发表

这只苍蝇真的很美丽哦,它身上的盔甲青色很漂亮哦!

你好毒、你好毒,一直在放毒……

谢谢大家捧场

好怀念水晶山1号哦。。

原帖由 lazylamb 于 30-9-2007 10:12 PM 发表
好怀念水晶山1号哦。。

一号山随时都可以上吖~

星期六才去回来,还带了两个受骗的人去,其中一个还是没运动那种(叫他爬一楼楼梯就像叫他死一样)。

一开始还不知道入口在哪里,还走到一条小溪那里去,但马上爬回原点,看别人怎么上的。
还好那时还有人陆续的上山,才知道入口是这么的神秘且隐藏的。
一路上是跟着前人的脚步,只不过每次休息过后都是不同人而已。

水晶山还十分有挑战,需要用到双手双脚才上得到,跟我以往爬过的都不一样。
需然这样,但是一路上都看到一些安提安格也在爬。
我们还说他们不可能爬得完的,但过不久后又遇到一批又一批的安提安格,还真是佩服他们。
假如自己的父母来看到这些安提安格的毅力,不知他们会怎么想。

进到最里面还看到有几个家庭在野餐,还有老又少,看来这里还真适合一家大小促进感情的好地方。
爬到顶点累了,休息一下,吃个家庭式早餐,喝杯热饮料,看一下四周美丽又充满魅力的风景,一家也乐融融。

我们用果园路下山,这回就没那么幸运了,路途中根本就没遇到行人,都是跟一些小经走,我们还走了极致冤枉路。
需然有看到很多果树,但是就是没看到有结果。
凌晨下的雨使得路面湿滑,我的同伴还经不住山神的召唤,屁股被山神亲了好几下,真幸运。
不过最幸运的是路上看到很多水蛭,但都逃过了被亲的结果。

我们用了整四个小时回到原点,但这都因为为了等同伴的关系才拖了这么久。
这一次胆粗粗,三个没爬过(水晶山)的还完整的下回来,感觉非常好。
下一次就是二号山了,不过没人带路还真不敢上。

拜六想去水晶山走走。。。谁要奉陪?