佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zheng_zai

[PS2/X360]WINNING ELEVEN 10 集中討論區

buhbuh~~ 该用户已被删除
还没买来玩~不过是一个我很期待的作品,
因为PS WE3就开始就开始玩这个 游戏了!所以对这个游戏期望满高
看大家的回复,就很迫不及待的买来玩了!
买了后,再跟各位讨论看看!
WE10应该是PS2里WE系列最后一作了!

今天看见英文版出现了,国家队全部是真实衣服。

以下是转载自其他WE论坛的影片.

企鵝:
http://youtube.com/watch?v=zvs20 ... nning%20Eleven%2010
http://youtube.com/watch?v=tM3Dg ... nning%20Eleven%2010

騎龍:
http://youtube.com/watch?v=lBRf4 ... nning%20Eleven%2010

駝鳥:
http://youtube.com/watch?v=6-3HD ... nning%20Eleven%2010

WE10竟然可以玩到这样,实在是笑瓜我..哈哈..
看着shevchenko和vieri等人穿着企鵝装,骑着恐龙或鸵鸟走来走去,又带球,又射门的,真是笑瓜我...哈哈...

原帖由 Zeroff 于 3-5-2006 07:07 PM 发表
今天看见英文版出现了,国家队全部是真实衣服。

我要全部都对的啊...

原帖由 S__1987 于 9-5-2006 06:55 PM 发表

我要全部都对的啊...

应该不用多久,改完国家队才用一星期,现在收缴很快乐么,以前的都要等大半年

原帖由 Zeroff 于 9-5-2006 11:33 PM 发表

应该不用多久,改完国家队才用一星期,现在收缴很快乐么,以前的都要等大半年

我要的是衣服啊...

Follow Us
为什么没得用孔龙的呢??
买了怎样弄的啊...

原帖由 S__1987 于 14-5-2006 11:15 PM 发表
为什么没得用孔龙的呢??
买了怎样弄的啊...

你是说骑龙?我也不清楚怎样骑

hi,大家好,我是新来的。。。wining eleven 10变的很容易进球了。隔一段时间又出新version,买到我都要破惨了@@

原帖由 DB723 于 17-5-2006 01:32 PM 发表
hi,大家好,我是新来的。。。wining eleven 10变的很容易进球了。隔一段时间又出新version,买到我都要破惨了@@

我没全部买哦,只是买原本版,然后等他们出到改完全部真实衣服和有了UEFA的音乐再买

如何1-2短传?

之前PS系列的只要同时按L1 + X的话就可以one two了.
WE10的设定改变了? 1-2传该怎么按?

原帖由 Zeroff 于 17-5-2006 04:00 PM 发表

我没全部买哦,只是买原本版,然后等他们出到改完全部真实衣服和有了UEFA的音乐再买

每次出新的版本就想买来玩玩看。。所以看到新的就想买

原帖由 Plotter 于 18-5-2006 10:53 AM 发表
之前PS系列的只要同时按L1 + X的话就可以one two了.
WE10的设定改变了? 1-2传该怎么按?

一样的,没改,只是他们很懒了,都在慢慢跑,所以感觉没有1,2

原帖由 Zeroff 于 19-5-2006 03:45 PM 发表

一样的,没改,只是他们很懒了,都在慢慢跑,所以感觉没有1,2

以前的是接到球的球员会自动把球回转给跑动的球员.
现在不同的是他不会自动回转了, 你需要hold住L1, 传球的球员会向前跑动, 然后你需要自己按X或三角形把球传出去.

想请问大家的就是master league的电脑球会会不会把我们自己edit出来的球员买走? 记得WE9是不会的, 不知道最近的WE10会不会... 大家有没有注意到?
最近我的PS2进厂了... 没有得练球.

原帖由 浅海鱼 于 20-5-2006 05:11 PM 发表

以前的是接到球的球员会自动把球回转给跑动的球员.
现在不同的是他不会自动回转了, 你需要hold住L1, 传球的球员会向前跑动, 然后你需要自己按X或三角形把球传出去.

以前都是这样的啊...

原帖由 S__1987 于 20-5-2006 05:23 PM 发表

以前都是这样的啊...

对, 重点是现在没有了. 1-2 pass变复杂了.

原帖由 浅海鱼 于 20-5-2006 05:37 PM 发表

对, 重点是现在没有了. 1-2 pass变复杂了.

还和以前一样啊...

原帖由 浅海鱼 于 20-5-2006 05:17 PM 发表
想请问大家的就是master league的电脑球会会不会把我们自己edit出来的球员买走? 记得WE9是不会的, 不知道最近的WE10会不会... 大家有没有注意到?
最近我的PS2进厂了... 没有得练球.

不清楚,没自己edit人哦

原帖由 Zeroff 于 21-5-2006 11:02 AM 发表

不清楚,没自己edit人哦

想edit多一些强人卖给电脑队, 不然不好玩. 尤其是德甲... 闷!