佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

这里有没有从马国嫁到新加坡,或在新加坡工作的妈妈和未来妈妈或朋友,内附全家福!

明天想和 LancerPang 在 choa chu kang 的 lot 1 吃午餐。。
有谁要 join 我们?

原帖由 mk 于 31-5-2006 01:07 PM 发表

我原本没打算去的, 我们是去BUKIT PANJANG PLAZA, 后来回家途中突然觉得懒惰煮, 就在那里找吃了.

这两天又买到东西了 女宝宝的衣服很具杀伤力, 小魔女根本不需要买衣服, 我还是忍不住买了几件:s ...

哈。。小无尾熊是男的,我却也忍不住买了几件女装送个朋友的孩子!!但是没有买的小无尾熊。。

原帖由 koalabear 于 5-6-2006 12:11 PM 发表
明天想和 LancerPang 在 choa chu kang 的 lot 1 吃午餐。。
有谁要 join 我们?

你们的"网聚"怎么样了?  我那天早上去医院复诊, 本来想来得及的话去给你们一个意外的惊喜. 结果, 还好没事先跟你们说, 因为我到十二点才能离开, 而且当时还下着雨, 又在医院逗留了一下子...
原帖由 koalabear 于 5-6-2006 12:13 PM 发表
哈。。小无尾熊是男的,我却也忍不住买了几件女装送个朋友的孩子!!但是没有买的小无尾熊。。

你没觉得对不起小无尾熊啊? 我觉得对不起小魔王, 结果现在很努力的要找衣服给他, 但, 他好像到了"尴尬"年龄, 不容易找衣服. 还好, 他喜欢书, 我用另类方式补偿

网聚啊。。
就只有 LancerPang,我和小无尾熊。。
我们大概从1点多聊到2点多而已。。
谢谢 LancerPang 请我喝 YaKun 的茶~

原帖由 koalabear 于 10-6-2006 04:36 PM 发表
网聚啊。。

哎哟,小事为什么在这里提?
很开心你陪我吃午餐,又跟可爱的小无尾熊见面!
你有时间的话,再约我吃午餐,OK?

原帖由 LancerPang 于 10-6-2006 05:19 PM 发表
哎哟,小事为什么在这里提?
很开心你陪我吃午餐,又跟可爱的小无尾熊见面!
你有时间的话,再约我吃午餐,OK?

可以呀!
等我帮你买到豆牙壳枕头后再出来喝一杯!

Follow Us
原帖由 koalabear 于 10-6-2006 04:36 PM 发表
网聚啊。。

1点多那么迟才开始啊?
YaKun, 害人不浅哪~~ 我现在都不吃我家附近的烤面包, 很少很少喝我家附近的咖啡了

原來這裡那麽多在新加坡的大馬媽媽們..
我老婆明年來這裡后就不愁沒有 腳 可以三八了...

原帖由 sarukun 于 15-6-2006 12:33 PM 发表

要结婚了? 恭喜! 恭喜!
她是哪位?  是不是偶尔有来育儿发言?
又当版主了? 哪个版魅力那么大, 把回到人间的你拉回地狱?

原帖由 mk 于 15-6-2006 02:17 PM 发表

要结婚了? 恭喜! 恭喜!
她是哪位?  是不是偶尔有来育儿发言?
又当版主了? 哪个版魅力那么大, 把回到人间的你拉回地狱?

那麽多問題啊?
嗯..儀式還很早..那天被愛情魔力的迷魂下簽了一個約,從此...

她就是我的女皇,偶爾來這裡流蕩的..因爲38!

兩三個月前走路不小心掉入了論壇的地獄..政經文教..

p/s 爲何我到現在改不了,MK的印象依然是男的。。。

原帖由 sarukun 于 15-6-2006 02:32 PM 发表
...p/s 爲何我到現在改不了,MK的印象依然是男的。。。

没关系, 好几次让人称做"MK兄"了.
我本来就缺乏女性温柔可爱的特征, 没想到不露面, 在网上交流, 还是给人家"看出本来面目"了

原帖由 mk 于 15-6-2006 04:07 PM 发表

没关系, 好几次让人称做"MK兄"了.
我本来就缺乏女性温柔可爱的特征, 没想到不露面, 在网上交流, 还是给人家"看出本来面目"了

看過!要怪還是你的頭像,文雅的狀元!
不過,你的文筆有 溫柔可愛的一面啦!

原帖由 sarukun 于 15-6-2006 05:20 PM 发表
看過!要怪還是你的頭像,文雅的狀元!...

文雅的狀元? 你是说以前那个?  现在这个比较像小魔王. (有过动的倾向)

原帖由 sarukun 于 15-6-2006 12:33 PM 发表

哇!恭喜!恭喜!!
你别后悔哦!我会教坏你老婆呀!

原帖由 mk 于 16-6-2006 10:09 AM 发表

文雅的狀元? 你是说以前那个?  现在这个比较像小魔王. (有过动的倾向)

就是那扇子的藍色書生。。嘿!

原帖由 koalabear 于 16-6-2006 11:13 AM 发表

哇!恭喜!恭喜!!
你别后悔哦!我会教坏你老婆呀!

你記得一定要教她三從四德,孝夫之道等等,那些女權之上等等言論就別說出來

原帖由 sarukun 于 16-6-2006 01:21 PM 发表
就是那扇子的藍色書生。。嘿!

你记错了, 我没拿过扇子
你記得一定要教她三從四德,孝夫之道等等,那些女權之上等等言論就別說出來

那你恐怕要失望了, 这里很多是经常发表大女人宣言, 和投诉老公不好的(区区在下是其中的校校者) 还有一些专门喜欢教人家怎么"训练"老公做家务, 给家用, 还有教人家怎么A老公的礼物的, 到目前我看过最贵的是LV包包

网聚

昨天和LANCER还有KOALABEAR网聚, 三大三小, 从十二点多吃午餐, 聊到咖啡店喝咖啡/茶, 大约三点多才散, 比我想象中久

我... 迟到了, 因为小魔女临出门前做生意, 然后又等了很久的巴士

唉~~ 小魔女在叫了... BYE~~

原帖由 mk 于 23-6-2006 09:57 AM 发表
昨天和LANCER还有KOALABEAR网聚, 三大三小, 从十二点多吃午餐, 聊到咖啡店喝咖啡/茶, 大约三点多才散, 比我想象中久

我... 迟到了, 因为小魔女临出门前做生意, 然后又等了很久的巴士

唉~~ 小魔女在叫了 ...

MK,怎么不放在你的楼啦?
我一直在找,怎么你都没有提起我们见面的事.
koalabear的电脑坏了,所以最近不方便上来.

我想不通,怎么你的楼会放'魔家',有什么典故?
因为你那超级可爱的儿子,跟女儿,甚至你,
跟我想象中的'魔'差很远很远咧.
你的儿子很可爱,我喜欢看他的笑容,看了很开心!
你的女儿看起来,不像三个月呢,出生时标准体重,应该比较容易照顾,是吗?
而mk呢,看起来则很优秀斯文,儿子跟你很像呢.

期待下次再见啦!

baobei1980 该用户已被删除
原帖由 koalabear 于 10/6/2006 08:54 PM 发表

可以呀!
等我帮你买到豆牙壳枕头后再出来喝一杯!

koalabear请问那里有的买豆芽壳枕头?$$$$?
我也想买一个给我家的肥妹仔叻
你住在chua chu kang...偶尔有空我也带我家的
肥mui去新加坡jurong找我阿姨!
如下次有去顺便去找你
我短消息给你我的hp...你msg我吧!

原帖由 LancerPang 于 23-6-2006 01:16 PM 发表
MK,怎么不放在你的楼啦?

那边主要是放我家的事, 这次网聚当然就放在新加坡的妈妈们的楼了
我想不通,怎么你的楼会放'魔家',有什么典故?...

儿子叫小魔王, 女儿叫小魔女, 我当然就是魔妈, 我家当然就是魔家了
你的儿子很可爱,我喜欢看他的笑容,看了很开心!
你的女儿看起来,不像三个月呢,出生时标准体重,应该比较容易照顾,是吗?
而mk呢,看起来则很优秀斯文,儿子跟你很像呢. ...

我也喜欢他的笑容呢 但他脾气一上... 你忘了那片烤面包?
她是挺容易抱的, 都说是小巨婴了
以前也有人说我秀气呢, 你们这些人好好骗

你给我的印象和在网上差不多, 斯斯文文的. KOALABEAR呢, 看她平时没什么废话, 开口多数都说孩子的事, 还以为是个绝世好妈, 结果... 在洋人国家的话八成已经给福利部请去喝咖啡了