佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IvyTeng929

这里有没有从马国嫁到新加坡,或在新加坡工作的妈妈和未来妈妈或朋友,内附全家福!

原帖由 猪尾巴 于 26-4-2006 13:16 发表

我住yishun,你咧?

JURONG WEST, 你现在看那位医生,须不需要帮忙?

原帖由 IvyTeng929 于 26-4-2006 04:08 PM 发表

上次朋友介绍我去Thomson Women's Clinic,超贵咧!80块 = 40 Consultation + 30 Scanning + 10 Facilities,他叫我下个星期五再到回去,我还在考虑。。

因为基本上好像没consult到我什么,也没用到他们的facility,也scan不到东西。

OMG

原帖由 IvyTeng929 于 26-4-2006 12:18 PM 发表
来临的六月,很多东西买,大家肯定都会多买宝宝的东西,到时肯定了要去那里血拚才在约。

我。。暂时还不需要买宝宝的东西。。

不过,我也要去。。看你们怎样买。。我在一旁偷师。。

原帖由 猪尾巴 于 26-4-2006 12:41 PM 发表
哇。。。
大家都是准妈妈啦,多好啊!
又好命。。。

除我。。
一个倒霉鬼妈妈。。
我才有几周而已,还没confirm

我不是准妈妈。。。我都还没有结婚呐。。

原帖由 yqlim 于 27-4-2006 08:58 AM 发表

paiseh

原帖由 猪尾巴 于 27-4-2006 08:08 发表

上次朋友介绍我去Thomson Women's Clinic,超贵咧!80块 = 40 Consultation + 30 Scanning + 10 Facilities,他叫我下个星期五再到回去,我还在考虑。。

因为基本上好像没consult到我什么,也 ...

我是看mount a 的 doc ho, 很不错,价钱因该差不多,如果你喜欢我们可以约,我下个星期4/5/06  下午2点,要去,他的scanner是一流的,全新加坡只有他有,3d photo scanner, 你知道台湾小S 吗,照片和的宝宝一样的QUALIYT.

原帖由 yqlim 于 27-4-2006 08:58 发表

我们也不会只买宝宝的东西,当然也要宠一宠自己,我还相约各位一起去SPA

Follow Us
原帖由 IvyTeng929 于 26-4-2006 04:08 PM 发表

咳咳咳咳''''''[size=-10]虽然我是爸爸,我也要说说...我也是JR WEST....

原帖由 IvyTeng929 于 27-4-2006 01:48 PM 发表

我是看mount a 的 doc ho, 很不错,价钱因该差不多,如果你喜欢我们可以约,我下个星期4/5/06  下午2点,要去,他的scanner是一流的,全新加坡只有他有,3d photo scanner, 你知道台湾小S 吗,照片和的宝宝一样 ...

3d photo scanner??光听名党就觉得应该会很贵!是不是?
在哪里?
4/5/06我要做工咧!你几个月了?

原帖由 IvyTeng929 于 27-4-2006 01:51 PM 发表

我们也不会只买宝宝的东西,当然也要宠一宠自己,我还相约各位一起去SPA

好像很吸引人,不过不会花很多钱吧?我可是穷人家哩!

原帖由 猪尾巴 于 27-4-2006 14:18 发表

3d photo scanner??光听名党就觉得应该会很贵!是不是?
在哪里?
4/5/06我要做工咧!你几个月了?

不是拉,一般收费,不会很贵,我不是怀孕啦,我的祥贺才7各月,我失去产后复诊。我也是要去问医生,for palnning next

原帖由 咖哩啡 于 27-4-2006 14:07 发表

咳咳咳咳''''''[size=-10]虽然我是爸爸,我也要说说...我也是JR WEST....

是吗,我住在st 65, blk627, 酱我们的孩子可以最邻居间朋友咯,你现在有几位小孩。

原帖由 IvyTeng929 于 27-4-2006 03:42 PM 发表

不是拉,一般收费,不会很贵,我不是怀孕啦,我的祥贺才7各月,我失去产后复诊。我也是要去问医生,for palnning next

原来。。

你还要来多一个呀?!!

产后7个月,还要去复诊啊!

原帖由 猪尾巴 于 27-4-2006 16:44 发表

原来。。

你还要来多一个呀?!!

产后7个月,还要去复诊啊!

产后7天去一次,14天一次,3个月一次,7个月一次,若你有兴趣,可以联络我,我可以安排时间带你去

原帖由 IvyTeng929 于 27-4-2006 05:13 PM 发表

产后7天去一次,14天一次,3个月一次,7个月一次,若你有兴趣,可以联络我,我可以安排时间带你去

你都不用工作吗?

我看怎样先,我明天可能会去新山检查。在联络你。

我的msn是lamlam_z@hotmail.com

原帖由 猪尾巴 于 28-4-2006 08:47 发表

你都不用工作吗?

我看怎样先,我明天可能会去新山检查。在联络你。

我的msn是lamlam_z@hotmail.com

我在家办公,我帮我老公,他是自己做生意的,然后边照顾孩子

原帖由 IvyTeng929 于 27-4-2006 01:51 PM 发表

SPA就不必算我了, 对我而言那是奢侈享受, 我... 没钱

原帖由 IvyTeng929 于 27-4-2006 03:42 PM 发表

我现在不敢想要第二个,生孩子很恐怖。。

原帖由 mk 于 28-4-2006 10:15 AM 发表
SPA就不必算我了, 对我而言那是奢侈享受, 我... 没钱

我没做工,更没钱。。

原帖由 koalabear 于 28-4-2006 10:49 AM 发表
我现在不敢想要第二个,生孩子很恐怖。。

生孩子还好啦, 几个小时就过去了, 伤口也只是痛几天, 带孩子比较恐怖

哇!你们不用这样吓未来的妈妈呀!!

ops。。我不是故意的。。
猪尾巴,你去新山那里检查?我姐姐很久以前去 pelangi 附近的妇产科,蛮不错的。。
如果你真的要在 m'sia 生,建议你也到政府医院看一看,留个记录。。