佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情过路客

~~过路客的旅程~~(正在走着...)

分享时间-New Order,Last Order~~是不是我的order???

最近疯狂爱上这两首歌~~
不是因为<星光>的关系,而是这两首歌的歌词...
每次当别人的聆听者,自己有苦却说不得,只好自己感慨
New Order 是广东版,而Last Order是中文版
我比较喜欢广东版,比较有feel

陈奕迅 - New Order
作曲:ERIC KWOK 填词:林夕 编曲:ERIC KWOK

等一等 先生你要的 可不可 给你换雪碧

我与你 其实未相识 不过怕你喝得这么激
请想想 她不爱你的 为何还 枉花这气力
出不出色 给抛弃过的 也替你不值
容我直言 这酒吧中 天天企到三点
不想吸烟 捱完二手香烟
每晚打烊 独自回家睡眠 从来未变
我这六年 一天一天 听酒客 自语自言
怨气震天 即使我 越听越厌
却要笑着 前来逐一敷衍
随和像我 也真的少见
想开心 不必做富翁 她当天 听了没法懂
更怪我 仍旧是打工 不爱与我吃这西北风
当天起 加班再见工 我信我 这双手很有用
这一杯酒 都花过苦工 给你免费享用
容我直言 这酒吧中 天天企到三点
不想吸烟 捱完二手香烟
每晚打烊 独自回家睡眠 从来未变
我这六年 一天一天 听酒客 自语自言
怨气震天 即使我 越听越厌
我却笑着 前来赚多点钱
来年让我 去开间花店
让我过新一天
按我
-------------------------------------------------------------------------------

陈奕迅 - Last Order
词:黄伟文 曲:ERIC KWOK

没关系 真的没关系

没关系 真的没关系
我也许 早就该回去
再一杯 我告诉自己
到此为止 干了不再续
麻烦你 加冰威士忌
对不起 来个DOUBLE的
喝到这里 终于够勇气说一个经历
那晚下雨 在这店里
也放著这首曲
有个男子 搭上一个女子
反正失恋
他当然不介意 有段艳遇
只是回到 他的家里
十几坪 家徒四壁
一声不响 那女的 掉头离去
就像 三个小时前
他未婚妻 初次到来 嫌弃的样子
就像 我的未婚妻
没关系 真的没关系
一晚上 就失恋两次
那男子 还不懂怀疑
到底自己是否没出息
不客气 别给我 ICE TEA
客人们不是我吓跑的
别看著我 那个不过是我朋友的经历
那晚下雨 在这店里
也放著这首曲
有个男子 搭上一个女子
反正失恋
他当然不介意 有段艳遇
只是回到 他的家里
十几坪 家徒四壁
一声不响 那女的 掉头离去
就像 我的未婚妻
对不起 好似说成是我的样子
我是没关系
就像 我的未婚妻

事不关己,己不关心

我发现hor~~没有去想的事情,不代表事不关己,

当事情有牵涉到自己,不管是直接还是非直接
自己都有责任去关心
但是我这个人,就是事不关己,己不关心
怎么说呢??我举一些例子

例子1:
就在2个sem前,班上出现了一对情侣
我还去问同学:“eh,你的妞被人家泡走了哦!”
同学竟然答:“你有没有搞错哦??!!他的妞不是你所指的,而是我们班上的人lo=="
我竟然那边蒙查查==
就连我的好朋友都知道~~一个字形容我“闷”~~

例子2:
学期结束前,我班的同学提议毕业旅行要不要去Redang??!!
我就在想,之前不是提议过了吗??也订下案了哦,怎么还拿出来问呢??
当下我就婉拒,可是我的同学却说用你不多钱咯,带RM10还有剩涅!!
什么???!!!去Redang岛只需RM10???!!!有没有搞错哦??
他说当然啦,搭巴士来回只要RM7,入门费只需RM1~~~
什么???!!!这个世界竟然有这样“好康”的“代治”??
过后,他问:“当天你方便驾车吗”???
什么???!!!驾车去Redang岛???!!!
是啊,又不是很远~~你方便的话,可以让你载一车女同学,嘻嘻
我说,你有没有搞错哦??驾车去Redang岛??而且只带RM10~~
不用过海吗???车油涅??那里的消费涅??
同学竟然惊讶回答我,你傻料阿??!!我刚才前面说话,你没听清楚哦??
我说的是去Gunung "Ledang"的瀑布,不是"Redang"岛涅!!!你在睡觉啊?
原来此“Ledang”非彼“Redang”==
又一个字来形容我~“闷”

原来自己不在意的事情,往往会把话给误解
或者没把周遭环境留意好..
这样会有很多美好的事情没有留意到...

给你的承诺到最后一秒,直到心碎的那一刻

挽留不到你,因为你最终选择离去....
剩下的只有一首离歌

信乐团 - 离歌
作词:姚若龙
词-Yoon Il Sang.Kim Gun Mo.Lee Seung
作曲:Yoon Il Sang
一开始我只相信 伟大的是感情
一开始我只相信 伟大的是感情
最后我无力的看清 强悍的是命运
你还是选择回去
你还是选择回去
他刺痛你的心 但你不肯觉醒
你说爱本就是梦境
跟你借的幸福 我只能还你
想留不能留 才最寂寞
没说完温柔 只剩离歌
心碎前一秒 用力的相拥着沉默
用心跳送你 辛酸离歌
原来爱是种任性 不该太多考虑
原来爱是种任性 不该太多考虑
爱没有聪不聪明 只有愿不愿意
看不见永久 听见离歌
你还是选择回去
他刺痛你的心 但你不肯觉醒
你说爱本就是梦境
跟你借的幸福 我只能还你
想留不能留 才最寂寞
没说完温柔 只剩离歌
用心跳送你 辛酸离歌
想留不能留 才最寂寞
没说完温柔 只剩离歌
用心跳送你 辛酸离歌
看不见永久 听见离歌
按我

--------------------------------------------------------------------------
可不要胡思了,只觉得这首歌很有意思
写出当中的感觉罢了..
命运玩弄一切,就让我用一首歌罢感觉说出来吧~

近况

好久没有上来update近况,不要紧反正也没有有什么人进来吧

在KL过着学生的生活也有一个月了,之前种种的人,事,物也不再如一
大家同住在一个屋檐下,不同的人,不同的性格,不同的嗜好,不同的习惯
学者去习惯,了解和谅解.....

近来一个全新的环境读书,从“零”朋友到一班人混在一起,
大家也是来自不同的地方,不同的文化......希望我们能够一起涯过这些日子

hmmm...最近的日子,就是上课,presentation,赶功课...
以前没有的压力,现在还真得很重

就上来KL一个星期后,发生了一件悲剧...
和我最好的表弟,在和朋友去Cherating的路途中发生意外车祸
他就在这场车祸去世了.....
我刚上来的时候,还载他到处走....喝茶,游车河,买东西
可我一个星期后,再也看不到他在世的情景...我和他借东西,再也不能当面还给他
当时我是被往生负责人来通知,我情愿我不是第一个知道.....
因为我不能接受,可是我只能撑着不哭...陪表弟走完他在这个世上最后一程
William,安息吧~~

报告近况~例排事情,
上来报告近况~~

上两个星期竟然能赶得出4份assignment+presentation=.=
我自己觉得不可思议~~=.=
不过时间过的充实~
出去做考察,找店面,做调查

好啦,赶完了所有事情,
却发现自己不习惯清闲的生活
今天3个“麻喇佬”吃午餐聊到不知道做什么

朋友一直说我需要爱情的滋润=.=
有目标又如何???采取盲目行动???
朋友一直在push我应该行动,不然后悔莫及
我反而觉得把“对的人”伤害了,那不是更后悔莫及~~
有时,我真得还不清楚自己需要些什么
就连我自己都搞不定自己,怎能给到安全感别人
这样不就是伤害别人了~~
有苦自己知啊T_T
我还是保持这样的心态好
“有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我 看细水长流”

(摘自“红豆”方大同)

就在前几天,新的roommate进来住
虽然说是新的roommate,却是已经认识很久的朋友
上个星期还出席他的毕业典礼(不知道我能顺利毕业吗??!!)
刚从UTAR毕业,找到了一份新工作
祝他工作顺利,仕途光明

再过几个星期就要考Final了
加油吧!!我的朋友们!!!

~~过路客的旅程~~(已停下脚步...)

880天...

距离上一次发贴竟然有880天!!!...

打扫灰尘...

我的旅程也暂告一段落...

2008和2009年,

在某个城市里,让我遇见了不同的人事物...

2010年,

也让我在这个城市里,遇见了在网络世界认识的她...

让我停下了旅程的脚步...

Follow Us
你一年update一次啊

咳咳咳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好久没回来,封了厚厚的尘.......

好啦,刚刚细细回忆着之前写的帖子,当时的回忆涌上心头

把当时的心情写下来,就是要把那一霎那永刻在心里的一个角落

但是人往往会把这些回忆,渐渐给遗忘。

科技网络倒帮上这些忙,从2006年生活上的点滴到现在看回去以前所写的心情...

味道不变但心头可有想回到过去,回到那份自由简单的生活

以前在佳礼认识的网友,好像找回他们......

继续疯狂,开心的聊天~~~~~~

娃娃国的娃娃,你还在玩佳礼么??

看到我的帖子,请速复

这就是抑郁症的征兆吗?