佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情过路客

~~过路客的旅程~~(正在走着...)

这么近(那么远)
歌手:张学友
一天一天日日夜夜面对面
既相处 也同眠
一点一点逐渐逐渐 便发现
纵相对 却无言
静净默默望着熟悉的背面
原来身影离我多么的远
像天涯 那一端 没法行 前一寸
我 留着你在身边
心 仍然很远
也许终于都有天 当你站在前面
但我分不出这张是谁的脸
我 留着你在身边
心 仍然很远
我想伸手拉近点 竟触不到那边
就欠一点点 但这一点点 却很远
触摸得到 揣摩不到
这么近 那么远 却仍然
相宿相栖 不声不响
我跟你 已改变 已无言
静静默默 望着陌生的背面
心中所想 原来离我多么的远
像天涯那一端 没法行前一寸
我 留着你在身边
心 仍然很远
但我分不出这张是谁的脸
我 留着你在身边
心 仍然很远
我 留着你在身边
心 仍然很远
但我分不出这张是谁的脸
我 留着你在身边
心 仍然很远
按我
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的心情就像这首歌里的歌词一样

我想抓住,但是我却犹豫了~~
你的心很远,我永远触不到
就差那么一点,那一点很远

诗人的眼泪
演唱:游鸿明
词:林利南 曲:游鸿明

春色转呀夜色转呀
玉郎不还家
真教人心啊梦啊
魂啊逐杨花

春花秋月小楼昨夜
往事知多少
心里面想啊飞啊
轻啊细如发

新愁年年有 惆怅还依旧
只是朱颜瘦
天空飘著雪 诗人的泪
两者都太悲都太美
因为爱情化作冰冷白雪
结晶 破碎
天空飘著雪 诗人的泪
手提金履鞋步香陛
都是不被祝福
还是愿意背负 原罪
愿意为爱独憔悴

春色转呀夜色转呀
玉郎不还家
真教人心啊梦啊
魂啊逐杨花

春花秋月小楼昨夜
往事知多少
心里面想啊飞啊
轻啊细如发

新愁年年有 惆怅还依旧
只是朱颜瘦
天空飘著雪 诗人的泪
两者都太悲都太美
因为爱情化作冰冷白雪
结晶 破碎
天空飘著雪 诗人的泪
手提金履鞋步香陛
都是不被祝福
还是愿意背负 原罪
愿意为爱独憔悴
天空飘著雪 诗人的泪
两者都太悲都太美
因为爱情化作冰冷白雪
结晶 破碎
天空飘著雪 诗人的泪
手提金履鞋步香陛
都是不被祝福
还是愿意背负 原罪
愿意为爱独憔悴

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有谁愿意为了爱而真正的牺牲,只有诗中才会出现的诗意而已

~~为什么想要来的不来??不想来的却偏偏来??~~

这就是所谓的命运弄人吗??~~~

这趟旅程,我一步步地走....走得我好累,有时想留下来休息,
却不是我想要停的一站...

一个人的旅程,好寂寞....

我要的是什么??我现在连我自己都搞不清楚~~是不是走太久了,走傻了我自己??

这趟旅程还没有结束,旅程还有很长的一段路...我相信我能走到真正属于我的目的地

恋上另一个人
歌手:游鸿明
词 : 李焯雄 曲 : 游鸿明
忽然一场阵雨
世界缩为屋檐
你熟悉的侧脸
回头就在眼前
一分神 丢了手里烟
坠落了 燃烧的岁月
让画面 再接回从前
省略了 昨天的昨天
后来的你好吗
有比较快乐吗
我应该高兴吧
却又说不上话
雨打湿 你右边的肩
泪滑过 我左边的脸
这就是 唯一的关联
当爱是 仓促的句点
你曾是 我吻过 我爱过 也伤过
拥有过 却错过 的情人
这样太残忍
你现在 总是刻意 保持陌生
你吻过 你爱过 也恨过
拥抱过 却犯错 的情人
我不能过问
没权利再问
他是否 对的人
后来的你好吗
有比较快乐吗
我应该高兴吧
却又说不上话
我们是 两条平行线
再没有 任何交叉点
只留下 心酸的感觉
当爱是 仓促的句点
拥有过 却错过 的情人
这样太残忍
你吻过 你爱过 也恨过
拥抱过 却犯错 的情人
我不能过问
没权利再问 他是怎样的人
非要等到爱远走 分两头
才知道 多不舍你走
留在午夜梦回醉
掏了心 伤心对自己说
非要等到爱远走 分两头
才知道 谁都怕寂寞
一直有句话要说
你是我 今生今世的守候
拥有过 却错过 的情人
这样太残忍
你吻过 你爱过 也恨过
拥抱过 却犯错 的情人
我不能过问
是我先转身 爱上了 错的人
恋上一个人

按我
=========================================================================================
这首歌我找了好久~~

纯粹想简简单单爱一个人,却得不到一个答案
不是没问,而是没有过问的必要

原帖由 爱情过路客 于 29-9-2007 12:10 AM 发表

恋上另一个人
歌手:游鸿明
词 : 李焯雄 曲 : 游鸿明
忽然一场阵雨
世界缩为屋檐
你熟悉的侧脸
回头就在眼前
一分神 丢了手里烟
坠落了 燃烧的岁月
让画面 再接回从前
省略了 昨天的昨天
...

這首我也是覺得不錯
那天聽鳥你給的
我也在電臺播出

意外驚喜成績

我承認在上個學期,還真的沒有用心去讀書
雖然付出的努力是有比之前的學期來得多
但是,我自己每次都感覺不夠,做得不夠多
卻一次又一次的被“懶惰”心魔打敗

好啦,就到了學期末考試~~
也是臨時抱佛腳那種
考試的來臨才能讓我有如臨大敵的感覺
去朋友家互相討論筆記,發問問題等等

考完了出來,都會覺得不怎麽囘過関
就這樣混混沌沌的過完假期~心裏卻每天想着:“完了完了,這次考試一定有2科fail”
睡也睡不好,每天在想着會拿到怎樣的成績~~
每次考完試,我都很樂觀的面對,不是因爲我有信心,而是我覺得考完就算了,不用在乎成績
但這一次不一樣,讓我感覺有注定會fail的感覺,但是又不想,心裏很矛盾
還真的第一次讓我有這樣的感覺~~
再加上新的marking system開始啓用,要過50分才能算pass....
壓力又在我心裏重重的敲下去~~

終于等到成績放榜那一天,
前一晚我真得睡不好,翻來覆去的不知道想怎樣
成績在下午1點放出來,心驚膽跳的去開網頁
哪知道一看,竟然看到了.............我all pass
我就在仔細得看一遍,我真的all pass!!!!
哇哈哈哈哈~~竟然給我這個意外驚喜!!!!
可以去買燒豬還神鳥~~
Fail的話,我還真的不感到驚奇,只是不願意
但是all pass確實讓我大大的嚇倒~~

不管怎樣,我答應我自己在這學期會更加倍努力
因爲這個學期會比上個學期更有挑戰性~~
但是我不會讓這個感覺再一次重臨我身上

加油吧!!!!愛情過路客~~
大家也要一起加油!!!!

Follow Us
原帖由 爱情过路客 于 15-10-2007 12:56 AM 发表
意外驚喜成績

我承認在上個學期,還真的沒有用心去讀書
雖然付出的努力是有比之前的學期來得多
但是,我自己每次都感覺不夠,做得不夠多
卻一次又一次的被“懶惰”心魔打敗

好啦,就到了學 ...

恭喜你,
我就没酱好运了,
一科C-
不过其他成绩还算满意,
都是AB之类的,
妈妈也没说什么,
她只要我重考可以拿好一点就可以了

似曾相识的感觉

这不是一首歌的灵感,
而是我刚才回家路途中,
突然有感而发.....
现在的外头,还在下着毛毛细雨...
我回家的路途中,突然感觉这次回家的路途好像似曾相识
就好像,好久没有回家了...这路上的情景,在回忆着种种的过去
又好像有某些事情即将来临,而我又说不上....

有时我怀疑我自己,是否有着第六感的能力,
一些事情,已经经历了...但是又重复的发生
虽然所感应的只是些无关要紧的事情(都不知道是真是假
就好像生活中的插曲,无意间的发生...

cari到底怎么啦??
一直lag下lag下

感觉......
我怎么了??
我到底是怎么了??
有一种说不出的感觉闷在心中...
我想发泄出来,就是找不出什么原因
是不是学业的压力??还是周遭的事情??
这段路程,是不是遇到了绊脚石??还是终点了??
干嘛我在这里一个人自言自语的??是不是闷出病来了??

To be continue....

原帖由 爱情过路客 于 17-11-2007 12:05 AM 发表
cari到底怎么啦??
一直lag下lag下   

感觉......
我怎么了??
我到底是怎么了??
是不是学业的压力??还是周遭的事情? ...

学业,家庭,生活,社会,还是心境的压力呢?
在受到委屈时,我们都被逼忍受一切
被欺负时,只能做无声的防抗

原帖由 爱情过路客 于 17-11-2007 12:05 AM 发表
cari到底怎么啦??
一直lag下lag下   

感觉......
我怎么了??
我到底是怎么了??
是不是学业的压力??还是周遭的事情? ...

那就怪了

看看醫生吃吃葯咯

就只有醬料

一个人的天荒地老
【演唱】:张宇
【专辑】: 
演唱:张宇
已经对坐了一夜 恐怕天色就要亮了
我开始有点明白 我们的爱也要散了
你像过去那像走来紧紧用双手将我环绕
你的温柔其实如刀 要我还你怎样的笑
我明明都知道 这将是最后的拥抱
你給我一个圈套 我不能跳不能遁逃
我拿什么和你计较 我想留的你想忘掉
曾经幸福的痛苦的该你的让该我的
到此一笔勾销 我拿什么和你计较
不痛的人不受煎熬
原来牵着手走的路只有我一个人相信天荒地老
已经对坐了一夜 恐怕天色就要亮了
我开始有点明白 我们的爱也要散了
你像过去那像走来紧紧用双手将我环绕
你的温柔其实如刀 要我还你怎样的笑
我明明都知道 这将是最后的拥抱
你給我一个圈套 我不能跳不能遁逃
不痛的人不受煎熬
不痛的人不受煎熬
按我
----------------------------------------------------------------------------------------
当爱逝去的时候,懂得放手才能远离痛苦
一个人的天荒地老,是很孤独的

好久没有上来写心情咯~~都是因为“懒惰”咯  

这一点时间,给了我很多的启发...不管是在友情,爱情,亲情上,都有了新的一层认知,大家可能认为活了那么多年,现在才了解这些会不会太慢了??

我倒觉得人生经过了一些阶段,都会有不同的了解和认知~~有句俗话:“活到老,学到老”把这句话应用在人生的哲学上,人类的思想可能会更上一层领域,减少人与人之间的偏见和傲慢,世界会更和平~~   

废话不多说了,考试将近....准备拿武器(oppsss....我指得是应考心情 ),好好地把考试考好!!

在这里也祝其他拉曼生,考到好成绩!!!

农历新年到了!!!
在这里向各位cari会员,拜个迟来的祝贺

在这里,
祝各位工作的事事顺心,万事如意!!
祝各位学生学业进步,考试成绩拿优等!!
再来就是所有的人,恭喜发财!!!

农历新年搞什么咚咚~~???
就是在家吃吃喝喝,出去喝茶,去朋友家赌博...最重要,拿红包,嘻嘻
今年的农历新年,分外没有气氛...可能环境改变,思想改变的关系吧!!
看来,过完年后会肥多几公斤...哈哈
现在不能说我过瘦了哦   

今天是年初八,也是情人节...干什么好呢???
我已经习惯在家独自过情人节,等着凌晨的到来拜天公咯...
电视机播着旧戏“梁祝”,现在还有人看么??
现代人的爱情观,就好像快餐一样,看好就点,不好吃就丢一旁
快来快去,果然是快餐!!!梁祝还能带来怎么样的爱情观给现代的人??
我是觉得没有人再去维持了,好的时候可以糖粘豆,不好的时候随时各自飞...
梁祝始终是个故事,看后会感动但是会有人维持梁祝这种爱情观么,答案:少之又少

好啦,终言一句,珍惜眼前人,才是维持爱情唯一方程式
祝天下有情人,终成眷属!!
祝所有福建人,再一次新年快乐!!   

成绩出料~~

今天,2月28号2008年
考试的成绩出来了...
这次的成绩不太满意,因为就如之前我所预测的,
fail一科,心里虽然百般的不愿意
但没有理由不去接受,答应自己会好好努力
在最后一个学期,安全的毕业

当把这次的成绩告诉父母时,
我还以为他们会把我念一顿,
可是,竟然没有哦.....
只是要我继续努力
爸,妈,我不会辜负你的对我的期望
我会继续努力!!

我的朋友们,我们一起努力!!!

楼主加油!!!!
gambateh neh

原帖由 单眼皮女孩 于 28-2-2008 10:56 PM 发表
楼主加油!!!!
gambateh neh

谢谢你哦~~单眼皮女孩

我会加油的

在学院的日子

终于,3年即将过去了~~
当中有许多的悲欢离合,开心的,伤感的....
感觉就像一瞬间,时光在流逝,不会再回头

我想在这里对着,在这3年里出现的人致谢
谢谢你们,没有了你们,我的生命少了许多的火花...
也在这里对我语言的过失,造成的伤害和不满的朋友们
我向各位说声:对不起~~也谢谢你们

即将来临的是全新的生活,生命的另一个阶段
这段路程是否补布满荆棘,挫折??
能不能造就另一个的我,还是要看个人造化咯...

我的朋友们,我们在此道别~~
希望在来临的日子,我们可以再见面和聚聚会
拉曼的精神,永远在我们的心里!!!
也祝各位朋友,前程似锦~珍重

毕业了
祝你顺利毕业
祝你们友谊永固

我觉得你们,DAC B1, DAC B2
每班都很合群
我们班
散沙酱
DAC B1&2都以自己班上的衣服
DAC B3没有

我们班一点都不合群的
所以