佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情过路客

~~过路客的旅程~~(正在走着...)

你有没有假期都觉得你好像很忙很多节目咯
要好好读书哦!
加油加油!

保持联络哦~

原帖由 coli_u 于 28-6-2007 06:27 AM 发表

很多年前,有一位唱本地创作的歌手,叫曾香辉。
他的成名作--无声的叹息。
很好听。

有这号人物哦??!!
下次介绍他的歌

原帖由 softbear 于 29-6-2007 01:27 PM 发表
我发现你的贴了
祝你学业进步
最近我越读越没心

哈哈~~~欢迎欢迎!!
要时常乃哦
year 2是这样子的,
我自己也还在适应
一起加油...aza aza fighting!!!

原帖由 傻婆85 于 29-6-2007 08:54 PM 发表
你有没有假期都觉得你好像很忙很多节目咯
要好好读书哦!
加油加油!

保持联络哦~

我最疼得傻婆
我只是喜欢把自己的时间填满满
嗯~~我会加油的!!你也是哦!!
工作上遇到任何委屈,可以向我告密
这几天都不见你上网,去哪里鸟??

自己

做回我最原始的自己,需要为了迎合朋友圈子而戴上假面具吗??
我只想轻轻松松的过完学院的最后一年

不想为了一幅面具而失去原有的自己,我就是我...没有人能改变我,除了我自己

歌曲分享时间

陈奕迅 - 淘汰
词:周杰伦 曲: 周杰伦
演唱: 陈奕迅

我说了 所有的谎
你全都相信
简单的 我爱你
你却老不信
你书里的剧情
我不想上演
因为我喜欢 喜剧收尾

我试过 完美放弃
的确很踏实
醒来了
梦散了
你我都走散了
情歌歌词何必押韵
就算我是K歌之王
也不见得把 爱情唱得完美

只能说我输了
也许是你怕了
我们的回忆 没有皱褶
你却用离开淌下句点
只能说我认了
你的不安赢得你信任
我却得到你 安慰的淘汰

我试过完美放弃
的确很踏实
醒来了
梦散了
你我都走散了
情歌歌词何必押韵
就算我是K歌之王
也不见得把 爱情唱得完美

只能说我输了
也许是你怕了
我们的回忆 没有皱褶
你却用离开淌下句点
只能说我认了
你的不安赢得你信任
我却得到你 安慰的淘汰
只能说我输了
也许是你怕了
我们的回忆 没有皱褶
你却用离开淌下句点
只能说我认了
你的不安赢得你信任
我却得到你 安慰的淘汰

最近很多人喜歡這首歌下

放松在KL(一)

话说, 我亲戚招了我父母去Pulau Pangkor玩,
我却怕闷,所以选择去KL

14/7/2007,星期六
在我姑姑家住了2天,星期六原本打算去BTS看Transformer,
敢敢说当天的票sold out
瓦老,虽然当天很多人排队,我以为是来看Harry Potter的
想不到,Transformer的魅力上映了三个星期还是不减
我不甘心啦~~ 我来就是要看这部好戏,看不到不甘心!!!
于是决定去看IMAX,IMAX有上映两场,下午1.40和晚上10.40
没办法啦,只好买星期日的下午场咯~~心情期待下

跟随我的弟弟和表弟是不逛街的,就叫了我姑姑在他们回,
剩我和另一个表弟去了sg.wang找人,之后我一个人搭巴士去Leisure Mall找傻婆85
我还差点下错站
到了那里就打电话给我姐姐,刚好她住靠近那里
怎知道,她也在Leisure Mall里面~~
去里面会她后,就打电话给傻婆
她说刚洗车玩,要冲凉后才来~~没办法啦,谁叫人家是美女,要注意形象
六点那样,傻婆打电话来说到了...就满怀期待的去会会cari的美女~ (心情还真的有点紧张)
和傻婆逛了一阵子,然后去吃晚餐~~之后又再回去逛了一下下。
和她聊了很多东西,看看东看看西...原乃她想买耳环,最后还是没有选到合心意的
之后傻婆载我到附近的LRT站,然后我自个儿搭车回我姑姑家~~
傻婆,驾车的时候放轻松~
就这样过了我在KL的第一天

Follow Us
见到你很开心
可是,当天的我好累下。。。我还不熟悉,下次不会这样了
最近的戏票都买得好快,很多好看的戏,要看的话,就要前几天就去买票了。
最近很穷下,很多东西不舍得买,只能够看
努力存钱好了!

下次还有上来的话,记得找我哦

放松在KL(二)

15/7/07, 星期日

终于,等到今天~~
可以去欣赏心理最期待的一部电影

中午12点,我们又在一次搭上去的旅程
这次,姑姑使用政府耗资了几亿令吉,花了4年的时间开辟的SMART隧道~
果然与众不同,虽然隧道内没有什么风光,但是仅用短短5分钟的路程,
就到达了目的地,Berjaya Times Square

就这个时候,竟然有想吃Secret Recipes蛋糕的念头~
打算在看完戏后,就去买乃吃,慰劳自己~
表弟说要去午餐,我们到了3楼的一间港式餐厅,
餐厅名叫“得哥火锅烧鸭餐厅”(Uncle Duck Restaurant,店名好像是酱~ )
这间餐厅在Plaza Low Yat是总行,这间是分行有卖火锅~
这时候,我竟然发现Secret Recipes就在这餐厅的对面而已
我点了一盘黑胡椒牛扒饭和冰鸳鸯,而我弟弟就点了黑胡椒鸡扒意大利面~
小表弟就点了招牌菜“烧鸭饭”,而我大表弟就点了火锅配套~
过了20分钟,终于上菜了~!!我的黑胡椒牛扒饭
mmm~~七分熟的牛扒再加上黑胡椒酱,果然是一流!!

大饱口福之后,就走着去10楼的IMAX,
看乃,走到那里,午饭都已经消化到7788了吧~
哇!!第一次看超大荧幕有点感到兴奋tim~~
终于开场了,好好欣赏这部好片吧!!
完场的时候已经4点了,看到时间都不知道,哈哈~~
之后,陪表弟买了几套PS 2的游戏后,再乃就去拿眼镜~
嘿嘿~~接下来,我们就去Secret Recipes买蛋糕!!
看了众多的蛋糕种类,我选了两样,表弟也选了两样~!
就这样的走去搭的士回我姑姑家

但是我们没想到,家里竟然没有人
姑姑和姑丈中午出去还没有回乃,家里还有一个叔叔也刚好出去
我们只有开铁门的遥控,却没有钥匙开门~
没办法咯,只好等他们其中一个回来

大概7点那样,我父母也从Pangkor回到KL了
我们在附近享用了晚餐后,也启程回Segamat啦!
Hmmmm~~这次的trip感觉不错,去meet朋友之外,也有意外的收获
希望我再一次上去KL,也有一样愉快的经验!!

照片时间~~

嘿嘿~~IMAX戏票,Transformer

在“得哥”餐厅内~~

我的“黑胡椒牛扒饭”和“冰鸳鸯”~~

我弟弟点的“黑胡椒鸡扒意大利面”~~看起乃是不是很好吃涅??!!

我表弟的火锅配套!!~~ 不过,是粥底的所以不错吃下

嘿嘿~~Secret Recipes的得奖作品“Marble Cheese Cake”

这个就是“Caramel Cheese Cake”,也是一个很好吃的蛋糕

很過分下,貼買醬的照片
引誘我罷鳥
沒請我吃

原帖由 傻婆85 于 17-7-2007 09:07 PM 发表
见到你很开心
可是,当天的我好累下。。。我还不熟悉,下次不会这样了
最近的戏票都买得好快,很多好看的戏,要看的话,就要前几天就去买票了。
最近很穷下,很多东西不舍得买,只能够看
努力存 ...

哈哈哈~~一定一定!!
看到你的gan jeong样,很可爱~

原帖由 娃娃國的娃娃 于 23-7-2007 08:35 PM 发表
很過分下,貼買醬的照片
引誘我罷鳥
沒請我吃

就是引诱你才放的~
那时问你要表下乃,是你自己说不要~
我是等你请我的捏~~

感动~~

话说,昨天同班同学一致要求,今天所有人都要穿白色衣服上课,
好啦~~我也循众要求,穿白色衣上课,心想一定有什么事情(因为我们班出名die siao~~ )

早上搭巴士,看到朋友穿黑色的衣服,我就说:“eh~~今天不是所有人要穿白色咩??难道你忘记了??”
朋友笑笑不回答,再看到一个朋友也是穿白色的,也问他是不是忘记了,他也笑笑不回应。

到了班上,看到所有人都穿黑色的~~
我和那位也是白色衣服的朋友惊讶,他们说昨晚通知所有人改穿黑色的了~~
har???!!!那我们不是被排彻了???
之后还有一位同班的也穿白色来上课,看到全班黑色衣服,也是感到莫名其妙

就在空挡时间,我去打了壁球后和朋友在食堂休息,吃东西~~
突然所有同班的同学都聚集一起,还叫我们三个穿白衣的过来,
说要作弄一位同学
突然......
同学们突然拿出了一个蛋糕,然后唱起生日歌
原乃,他们是为我们穿白色衣服庆祝这个月生日的~~
我从来生日都是一往平常那样的过,
在我懂事以后,我从来没有切过蛋糕,吹过生日蜡烛
想不到他们竟然为我们庆祝
还早就上个礼拜kap好好鸟,今天要给我们惊喜 感动ing~~~~

我们三个收到香烟盒,一幅和背包
我是收到背包~~
他们认为我的书包那么残旧了,而且还褪色了~
所以大家合资买了三份礼物送给我们三个
真的谢谢大家,万分谢谢~~

大伙还买了KFC来在食堂庆祝~~
我们当场拆了礼物后,就马上换上用
送衣服的海的当场换衣 还好我不是被送衣服的~~

无论如何,还是要在一次谢谢大家~~
我永远会记住这一天,谢谢你们,DMK!!

原帖由 爱情过路客 于 26-7-2007 08:25 PM 发表
感动~~

话说,昨天同班同学一致要求,今天所有人都要穿白色衣服上课,
好啦~~我也循众要求,穿白色衣上课,心想一定有什么事情(因为我们班出名die siao~~  ...

你的朋友怎么那么好死
羨慕

HaPpY BiRtHdAy

楊過生日快樂
祝你快高張大
一年比一年胖

最重要心情開朗
事事順利
快點畢業
賺大錢
然后請我吃

我知道你想吃雪糕
因為我也想吃
再送你雪糕一杯

忘記告訴你
身在遠方
沒辦法為你慶祝
但看到你朋友們為你這樣慶祝
也感到欣慰了
感謝一切
讓楊過有一群特別的朋友為他準備一個特別的生日會

[quote]原帖由 娃娃國的娃娃 于 30-7-2007 06:53 PM 发表

HaPpY BiRtHdAy

楊過生日快樂
祝你快高張大
一年比一年胖

最重要心情開朗
事事順利
快點畢業
賺 ... [/quote]

哇~~~
超感动的~~~
谢谢娃娃~~

原帖由 娃娃國的娃娃 于 30-7-2007 06:58 PM 发表
忘記告訴你
身在遠方
沒辦法為你慶祝
但看到你朋友們為你這樣慶祝
也感到欣慰了
感謝一切
讓楊過有一群特別的朋友為他準備一個特別的生日會

恩咯~~昨晚另外一班朋友帮我庆生日
买了一个大大的钥匙蛋糕,送给了我和另外一位朋友

背叛
【演唱】:曹格
【专辑】:Superman 
曲:曹格
词:阿丹、邬裕康
编曲:涂惠源  

不停落下来

怎么都不开
尽管我细心灌溉
你说不爱就不爱
我一个人
欣赏悲哀

只剩下无奈

一直不愿再去猜
钢琴上黑键之间
永远都夹着空白
缺了一块
就不精采
紧紧相依的心如何
Say goodbye
你比我清楚还要我说明白
爱太深会让人疯狂的勇敢
我用背叛自己
完成你的期盼
把手放开不问一句
Say goodbye
当作最后一次对你的溺爱
冷冷清清淡淡今后都不管
只要你能愉快

有一句感慨

还能够跟谁对白
在你关上门之前
替我再回头看看
那些片段
还在不在
紧紧相依的心如何
Say goodbye
你比我清楚还要我说明白
爱太深会让人疯狂的勇敢
我用背叛自己
完成你的期盼
把手放开不问一句
Say goodbye
当作最后一次对你的溺爱
冷冷清清淡淡今后都不管
只要你能愉快

紧紧相依的心如何
Say goodbye
你比我清楚还要我说明白
爱太深会让人疯狂的勇敢
我用背叛自己
完成你的期盼
把手放开不问一句
Say goodbye
当作最后一次对你的溺爱
冷冷清清淡淡今后都不管
只要你能愉快
只要你能愉快
按我
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
背叛的爱情,让它慢慢离去
把手放开,才是真真的解脱

惊喜的一晚

话说,7月29号晚上,
我在朋友的宿舍帮一位朋友庆生日,一伙儿围在一起吃火锅
吃完后,当然就是要唱生日歌啦~~
客厅一暗,生日蛋糕出来了.......

奇怪,怎么会有两个的???
“小小,生日快乐!!!!”~~~
原乃,他们一早就计划也庆祝明天生日的我~~
捧出了两个小蛋糕,上面还有一个小人物
大伙儿就开始唱生日歌啦~!!
自从一岁生日后,就从来没有人帮我庆祝生日,
今年却有两次的机会吹生日蜡烛,有点感动~
许完愿后,朋友说寿星公需要要蜡烛,
我和朋友就准备咬的时候,他们竟然把我们的头压下蛋糕~~
这时,蛋糕大战就开始!!!!

就在我们玩得兴起的时候,这是朋友竟然捧出一个更大的蛋糕 !!
蛋糕的形状是一把钥匙,代表着我们21岁了,拿到了钥匙~~
自然的又再一次的唱生日歌
然后又再许三个愿~~(想不到,一晚内可以许6个愿望
当然,这个蛋糕时不能玩的,切了蛋糕
大伙儿认真的吃起了蛋糕~~味道还不错

今年的生日,还真的过得不一样,
当然,和大家的这一份友谊,回忆
我铭记在心,谢谢你们!!

生日快乐哦,
虽然迟了很多

撞见

刚才和朋友出去喝茶,