佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情过路客

~~过路客的旅程~~(正在走着...)

過客聖誕節快樂
希望你快點洗完家

今天回乃看下楼,发现还是有人乃,感动几下.....
谢谢娃娃国的娃娃,有你的支持我才渡过种种难关

谢谢薄荷雪糕像牙膏,欢迎你进来

水灾-灾难来临前4小时

1219号的下午,我去Segamat Baru的朋友宿舍讨论接下来一天的presentation
(朋友中有良,伟,展和我)就在讨论了一段时间后,主题陷入瓶颈阶段
大概在
伟:“eh,反正我?都讨论不到什么,不然载我去街上还电话费和拿衣服去洗衣店洗咯~~

不然明天我没有formal wear穿捏。
展:就是咯,坐在这里也讨论不到什么东西,不如吃点东西大家今晚在我家讨论,怎样??
良:我没有意见,反正我家在那里
于是我走到窗口,这场雨已经下了2天,雨势还是一样大,不个停...
我:又下雨了....”
伟:那就快走啦,不然就快5点鸟,店就快关料

我们就这样,淋着雨上车然后踏上了一段水灾来临几个小时前的路程在路上,我:“eh,你看到对面的车向我打高灯吗?"(这时我在驾着车)展(这是他坐我隔壁司机位):对捏,我看到~”
我:会不会前面的白桥那里已经淹鸟,刚才乃的时候看到还不是很严重。
伟:你都会说乃的时候,你在我家几个小时鸟~~”(竟然酸我:@:@我:如果淹的话,我们走小路咯~~
这时路上竟然出现了车龙,在走了一小段,我不能相信自己的眼睛白桥竟然淹水了!!!!我们停下乃,走到旁边的火车轨道看情况怎样...
水深已经有2尺了,只有pajero,或者罗里能够过~
而且那时在放工时间,各各打工仔都想快快回家有些车辆很勉强的度过大水滩
走回车的路上,还遇到同学也是要驾着车去街上...(过后他们掉头回去,不然好戏在后头)我们又一行人,回到Segamat Baru的路口那里走小路会街上路中看到也来也多的车辆,包括罗里也用小路
造成小路也拥挤~~~

慢慢的走也终于到了熟悉的街上,沿着小路看到所有车辆打退堂鼓纷纷用小路回,原本没有水滩的地方都已经淹了起来
载了伟去洗衣店后和放展,良去宿舍后,我就回家吃晚饭~~~

---------------------------------------------
待续...

接上文...

吃完饭后,我又去了展的宿舍继续我们的讨论大概到了8点酱,展,良,伟和展的housemate说去foodcourt吃晚餐就在出他们宿舍的当儿,我好像看到一些东西~~当时不以为意(注:展的宿舍路口,对面是一个湖)就在8点多的时候,爸爸一通电话乃~~
我:喂??什么事??
爸:“eh,我们家路口的大水渠已经淹出水面了,我已经把罗里驾出去,

你要回来时和我讲一生我载你进去,车子放外面不要紧
我:~~~我会打给你,bye"
爸:自己小心点~~~bye"
盖了电话,又继续和朋友继续哈拉过了半小时后~~~爸的电话又乃了我:喂??
爸:你今晚在朋友家睡,不要回来了,路口已经被警察封了,不能进去~~

水流很急,我也不能进去搬东西
我:那妈妈和弟弟呢??他们人在哪里??
爸:他们也是在路口这里等诺,他们都不给进去,家里的东西什么都没有搬到~”
我:那我回去帮你啦!!
爸:不要!!!不要回来!!!,今晚在朋友家就可以料(很坚持的口气)我:那好吧,你们小心点,保持联络
爸:“okay"
可是,我却没有想到,情况会是那么的严重~~~
我问展,我:“eh,我今晚不能回家,那里水位起了~~~今晚在你家过夜怎样??
展:“okay
我:哈哈哈....我住这里酱久,还是第一次要在朋友家过夜。(不过后乃没有)就载他们回家时,展的housemate说要去bank按钱就在出一个路口,路边的沟渠竟然满出水乃,变成水滩伟:“Segamat要淹水鸟,你们要准备和小心点
我:如果这次真的淹话,我会过去我婆婆家那里~~
就回到宿舍后,再讨论了一段时间,伟说要尝试回Segamat Baru
我就说:现在那里淹水了,要怎么过哦???
伟:走火车路回咯~~”
我:你表傻leh~~~那里会很严重的水灾,而且又晚上了,黑黑的你看什么??”
伟:不然,今晚我睡良的宿舍咯,他的宿舍在二楼
我:你还是跟我吧,我带你去我婆婆家那里睡吧~~或者我现在载你走另一条小路,看能不能过
伟:好咯,你说了算....”
就这样,载着伟和良离开了展的宿舍载良回他的宿舍后,我原本想直接去我婆婆家了
但又担心家人和家园的情况,又转回头去我家~~
这是发现,湖的水已经积到路上了
竟然有人停交通灯~~~
我也在其中,幸好那时还没有严重..
不然,我真的完蛋鸟
到了我家的前一条路时,
发现有许多家户的人开始搬东西
那时水位已经到了我的膝盖
都已经走不进去了~~
打给了爸爸再一次问好后,就去了我婆婆家...
----------------------------------------------
待續...

你那里也淹水?原来是你柔佛州的.

原帖由 xiaoxuensy 于 14-1-2007 07:57 PM 发表
你那里也淹水?原来是你柔佛州的.

嗯~~~我是昔加末的

Follow Us
很恐怖捏﹐你不講都感覺不到那種緊張的氣氛
不過你爸爸叫你表回..很感動捏

愛情過路客最近忙著過路很忙?

過路的新年快樂

新的一年﹐希望你

回复 #29 娃娃國的娃娃 的帖子

谢谢娃娃....

酱紫久的帖也给你找回乃〉〉〉〉
厉害

又沒寫鳥

回复 #31 娃娃國的娃娃 的帖子

你很厉害涅~~
酱都给你找出乃,而且还可以回复那么多人

你的那個時裝表演
你說能不能貼出乃

回复 #33 娃娃國的娃娃 的帖子

很久没有乃update鸟

再看情况先,毕竟不是我的照片

过路客的“文德甲之行”
  28/4/2007   星期六

一早起乃,就有莫名的兴奋
  可能是第一次搭火车的关系呗
  这次去文德甲,是陪同我婆婆去喝姨婆孙女的喜酒,
  好久没有去那里了,对这个地方也印象模糊
  也趁这个机会出去走走

9.10分,我父亲乃载我去火车站,事先已经载我婆婆了
  所以到火车站的时间是9.15分
  不过,早到也没用,火车迟了1个小时才到站orz:@ :@ :@
  上了车厢,看到的是挤满了人,简直是满座了
  很大可能是刚好有遇到放长假的日子,在外坡的游子纷纷赶回家乡
  我还担心真的要站车厢知道目的地吗??!!!
  我还陪同一位老人家勒??!!
  好不容易的左闪右避的到了我们的座位,还真的被人坐去了:@ :@
  刚好这是有位剪票员乃,我问他我们的位子在哪里
  他看看后,还很好心的带我们去位子和让坐了我们的位子的人让出座位
  原乃,还有存有一些负责任的员工,不然KTM也是被投诉到乱
  这个时候,我没有心情看窗外的风景,拿出mp4出乃听歌
  每停下一个站,都能够看出游子回到家乡难掩的兴奋心情
  经历了2个半小时的车程,终于都抵达文德甲
  已经在车站等侯接我们的亲戚,热情的欢迎我和婆婆的到乃
  2年不见,是不是我的差别很大???!!亲戚都一直问,这位是谁??
  Orz~~~才2年不见,我有很大差别到让你们认不出吗??

亲戚直接把我们载到姨婆家,好久不见的姨婆还是那么硬朗
  之后我们在姨婆家解决午餐,
  他们家吃的口味和家里吃得不一样,不过还真得不错吃
  清淡的小菜,再配上莲藕汤,很好吃~~
  之后,就听她们几位“老人家”开聊,听得津津有味,我是不是很八捏??!!
  之后看报纸和sms到接近6点,就吃晚饭!!!~~har!!我的午饭还没有消化涅??!!
  我也吃了一点,接着就看DVD连戏剧“潮爆大状”是由郑少秋和唐宁主演
  不看就闷闷的没事做,一开始看就看了10集~~!! 之后去房睡觉
  就这样结束一天的行程!!

我的火車票

笑死
你是不是肥鳥﹐所以你親戚認不得?

我搭過一次火車
怕怕了﹐快是快
但一站站停
花了比巴士幾乎還要長一倍的時間才到目的地

側田-情歌

为了爱我真受够伤
但有过爱的分享
为了每次打败仗
我哭得最响
没有博爱的技俩
不去用脑想
牵挂又会有几伤
听遍最浪漫缠绵的歌
听几多次也落泪的歌
我才明爱恨因果
懂得心痛要恭贺
兴奋妒忌苦恼怨恨完全凭心魔
然而无论有几多爱错
那纪念属我
开心比苦恼多
其实伤心都不过为爱(谁又懂得爱)
同样知活得开心靠爱(愉快的意外)
情像一首歌可一总可再
失恋后幸运在能重头恋爱
付出过伟大到放开
没有得到好报不悔改
明白我生死都也为爱(存亡亦靠爱)
孱弱得为了一粒砂感慨(相恋要慷慨)
人存在世上
若要悲壮过
便投入爱海没有害
怕接触痛苦
白过都活该
谁亦未信首先相信爱
听遍最浪漫缠绵的歌
听几多次也落泪的歌
我才明爱恨因果
懂得心痛要恭贺
兴奋妒忌苦恼怨恨完全凭心魔
然而无论有几多爱错
那纪念属我
开心比苦恼多
情像一首歌可一总可再
失恋后幸运在能重头恋爱
付出过伟大到放开
没有得到好报便分開
知不知错
亦但求被爱
苦恋的
大概与某个他比赛
单恋的
设法参透怎去活到死也要恋爱
情像一首歌可一总可再
失恋后幸运在能重头恋爱
付出过伟大到放开
亦胜孤单一个没恋爱
明白我生死都也为爱(存亡亦靠爱)
孱弱得为了一粒砂感慨(相恋要慷慨)
人存在世上
若要悲壮过便投入爱海没有害
怕接触痛苦(痛快的痛苦)
全为怕分开
谁亦未信首先相信爱
听遍世上勾引眼泪能迷魂的歌
缠绵华丽已经绑架我
美化了我眼泪算得甚么

請按我

這首歌唱出了我目前的感覺,

我爲了愛付出,但是我得到的是什麽

唉呀~~~今天早上約人吃早餐的,竟然睡遲了