佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~过路客的旅程~~(正在走着...)

好想好好发泄一下!!!

第一次在这里开帖
欢迎各位来这里看看
这里没有华丽的装饰
只有真实的自己(不知道那里抄来的

昨晚出去到朋友家讨论project
到半夜2点多才回家(还好两老没骂
说好今天要把project的要点写好
然后明天带去学校讨论
怎知道刚刚出现很多灵感
就用notepad写了一大堆
当我要关掉下楼看戏时
一时手快的按错选择
没有save到就关掉了notepad....
我当场凝视了monitor有2分钟
又要从头写过,很多idea也不见了
真气我自己,一时的手快!!!!!!
明天不知道要拿什么去讨论

你比我好,还有做
我连做的心情都没有

omg
可怜你下
没办法咯做过咯

你比我好咯

上次好不容易用3个钟头完成的prject
一下子因为我家的狗去咬电线而没有到完!

欲哭无泪ing

原帖由 sad_novice 于 19-4-2006 01:10 AM 发表
你比我好,还有做
我连做的心情都没有

给自己一些压力,一定能想到一些点子

原帖由 emily89 于 19-4-2006 01:12 AM 发表
omg
可怜你下
没办法咯做过咯

现在正在发功,看能救回一些idea

只是没有刚才的完美

原帖由 雪影狂刀 于 19-4-2006 01:16 AM 发表
你比我好咯

上次好不容易用3个钟头完成的prject
一下子因为我家的狗去咬电线而没有到完!

欲哭无泪ing

一个字.....惨

期待中

不知不觉,在一起上课有一年的时间了,
就是有一点感触,
从第一天开始认识,到和大家熟络了
这份感情,我会永远留在心里....
做为我人生中的一个点,
里头的快乐,辛酸都已经过去了
后面还有很长的路要走,
希望大家能够继续加油,
为自己的理想或将来打拼,加油

今天开了一个班级会议,
讨论在下个星期一考完试后,星期二留个美好的回忆
在班长的提议下,我们决定了去金山(Gunung Ledang)瀑布玩水
虽然金山从我家这里去要开40分钟的车程,
但我去的次数,五根手指却算得出来
真的好期待那天的到来....

Follow Us
超害的一天!!!!

4月25号2006年,这天可以说我在学院即将要一年的日子里
最害,也是最开心的一天

当天早上,我班上同学一行人
浩浩荡荡的向Gunung Ledang瀑布出发....
在巴士上胡闹了一番之后,
看到朋友的书包里,有一本小说,
书名叫做“蟑螂与北一女”,
内容讲述一只蟑螂和一位女孩的爱情故事,
看得我津津入味,但碍的路程很弯曲,
再加上巴士司机好像在“漂移”,读到有点头晕想吐
(好想把那故事读完.....)
读着读着就到了目的地的路口,
我们要走路进去才到山脚,整个路程大概有20分钟,其实我走的有点累
由于不是公共假期的关系,比较少人进来,小猫两三只
不然公共假期的时候,那是人挤人的场面

我们开始走上山咯,途中还拍了几张照片
大概走了30分钟的山梯阶,
终于到了我们的理想玩水地点,
虽然那时已经有比我们早些的一队人马已先到,
但我们还是很开心的下水,
刚开始,有些女生还是不敢下水,
但被我们这班男生的影响
渐渐开始打开心情,下水一起玩!!!
我们男生开始那种“抛人下水”和“拖人下水”的危险动作
虽然水位很浅,但我们还是有注意安全,
因为还有很多的石头在下面
后来我们开始玩游戏(游戏名我不知道
游戏是这样玩:男孩子为1毛钱,女孩子就5分钱
每当一人喊口令数目,玩家就要在限时内凑出那笔数目
比如,喊2毛半时,我们就要2男一女成一组,或3女1男为一组,
如果不能在限时内和找不到组合,就要被惩罚和喊下个口令
我在最后一次输了,被他们罚亲另外一个人的乳头

天空不做美,山顶上被乌云笼罩着,
也开始下起雨来,我们开始准备下山,当时才11点而已
玩得不尽兴.....
在下山的途中,太阳竟然重现光芒!!!!
下山的途中,我们遇到一位美国游客,和他问候一番后就继续我们路,
我们决定走到山下后,再来第二次玩水
我们又在找了比较宽敞的地方,又有水急的,
但没有刚才的水深....
在这里我们拍了很多照片留念....
当中我们还看到一条蛇,就在我们玩水的正上方的树休息
只差它没动而已....
到了下午2点多,我们才开始收拾东西和换衣服,
准备在走路到路口搭巴士....
在那里的小贩中心稍作休息后,朋友到那里的精品摊买了一些纪念品
我们在那里拍了几张照后,就走路到路口,
在那里,我们又遇到刚才那位美国游客,
从他口中才知道,他是来环游马来西亚的,
然后继续往南走,然后去新加坡再回来马来西亚....
他驾着一辆载满衣服和不知什么东东的越野摩多,来完成他的旅程,
我们要求和他拍张照后,他也要求我们拍照留念.....
拍完照和道别之后,他也要继续他的旅程...祝他的旅程一切顺风
回去途中,可能大家都熟络了起来,一起哈拉和问却个自的前程....
(因为我们即将隔散东西,即使还是在同间学院里)
说着说着不知不觉也到了路口,才等了5分钟,就有巴士来!!!
因为平时很难等,时间又不确定....那天我们真的很幸运!!!
在车上睡了一会,因为真的很累....
到了昔加末,大家都个自回宿舍....我就和2个朋友弄刚才所拍的照片...
弄好了,也载了朋友宿舍后,就拖着疲惫的身心回家!!!

郁闷

今天不知为何,感觉到一份郁闷,
好像又不寻常的事要发生,但都已过了12点,
什么事都没发生,当然,我也不想有事发生啦

昨天凌晨,突然我的MSN跳出一个谈话框框,
原来是一位很久不见和聊天的朋友,是个女生
她劈头直接告诉我,她和在一起半年男友散了
当然,一定先要安慰她咯......(她的男友我也是认识的)
经过一番了解之后,分手原因是因为性格不和...
男友要求她做的每样事情,她都已尽力去做
但还是满足不到男友的要求....(男的是处女座的)
所以当下在她的生日当天,也就是昨天
男友直接和她提出分手....

我想问问各位,是否每对情侣在一起时都要尽力去满足对方的要求呢??
如果做不到的话,会否像我朋友那样,就这样散了???
大家在一起时,不是要包容对方,珍惜对方吗??
当初追求时,答应了什么事都为你着想,在心目中是第一位
但为什么在分手时,几狠心,几难听和伤害对方的话都说得出呢??
难道当初就没有看好,只意味着女方样貌或身材好看就开始展开追求的攻势,
但直到在一起后,发觉性格不和就说分....
难道男方不知道,当初是你要说在一起,
当我给了你我的心之后,你才说不适合
我的心就好像,一只从出生就被人疼爱的小猫,
当主人不要时,被抛弃在垃圾旁的感觉....
别人的心也是有感觉的,不要只为了一时的开心
而伤害别人的心一辈子.....
我觉得这样的人很不负责任:@:@:@

最近放着假,和朋友借了短篇小说集来看看
是藤井树写的“从开始到现在”和“B栋11楼 第二部 这城市”
里头的爱情小说都把爱情和缘分写的很奇妙,令人期待
但现实世界中的爱情是否也是会有这样的例子呢?
又有多少个人愿意为爱情付出时间和青春呢??

(现实中的我:这来两本小说给我的感觉,就是让期待爱情的人或已经拥有爱情的人,一个希望,一个寄托....让他们感觉到爱情是很梦幻,期待,惊喜....这有否是欺骗世人呢???)

blogspot 该用户已被删除
短痛好过长痛至少早点知道对方的真面目..好过浪费了更多的时间过后才说分手..
那时会有更加多的回忆..@@..

无题

为何那么写无题呢???
我也不知道为什么,也想不到主题...
只想在这里,写一写心情写照...
但也是找没有题材....

上次在这里写了,我在读着藤井树的小说
原先把“从开始到现在”读了后,
心里就想着“B栋11楼 第二部 这城市”也应该不错吧...
但我朋友和我说这部比较不好看....
说实在,刚开始读的时候的确不好看...
但突然间,我有一个想法......
就是不要把它当作是一本爱情小说来读,
因该把它当作是一本日记,回忆录
读着当中的体验,的确会不一样!!!
也渐渐开始喜欢这本小说了

之所以说,但我们在想某件事情的观点,
如果站在不同的角度看待一件事,就会有不同的想法...
我在想着,如果人们都能够站在不同的角度想某些事情
这样,纷争是否会少了呢???情侣们都会少了一些磨擦呢???
离别的事情,也会否因此而少了呢???

好久没有回来了

真的好久没有回来写日记,刚好一个月半
在这一个月半当中,感觉有点谜荒当中....
虽然说不上长,但也不短
这些日子里,除了忙委员会的东西之外,
还的整理好自己的情绪和想法,毕竟已经不是能再玩的时候了

参加迎新周委员会,目的是为了帮助新生(还有就是受人所托
在里面的筹备到举行的磨练下,对很多事情都有了新的想法....
譬如:待人处事,领导能力,说话的技巧,等等...
这些日子里,有喜有悲...
喜的是,大家共同努力的能够看到成果
悲的是,有些人还是不能理解
是因为大家的想法不同呢??才不能理解对方的想法....
还是无论什么事都要参上一脚,才能显示出个人的存在呢???....

刚刚结束了一个迎新周,现在再来一个迎新夜...
我的小组工作现在才开始....
我想在这里对我的组员说声:谢谢你们!!!!
没有你们的相助,单靠个人力量是不能完成一个晚会...大家继续加油!!!
我相信我们能够做的比去年好,比迎新周更好!!!

还有很多很多的事还未写出来,请容后再补上....

终于忙完了!!!

Hooray!!!!终于把学院交待的工作给忙完了!!!

能够腾出一点时间来忙其他东西...(例如:功课,泡妞,喝茶等等

虽然在筹备活动的过程当中,出现了差错...

但也让我学习了不少东西

也许这个活动,我们不能做到最好但我们尽了最大的努力去做

今天干嘛了我
好像一直有东西在心里吊下吊下

这两天,帮朋友升级online games的角色
发觉到帮人代玩,不是那么简单
始终角色不是自己的
不小心死掉的话,会跌装备和经验值
经验值还是很难升会那种
心理压力很大...
幸好这种不好彩的事
没有发生在我身上
无可否认的,
责任还是有的...(还是自己的比较好玩

明天就是成绩放榜了
还真的很紧张
不知道自己会不会兴兴pass
如果像预料中那样不pass的话,
我自己也有心理准备了

祝自己考试能够过关...不用resit

原帖由 爱情过路客 于 11-10-2006 03:15 AM 发表
今天干嘛了我
好像一直有东西在心里吊下吊下

这两天,帮朋友升级online games的角色
发觉到帮人代玩,不是那么简单
始终角色不是自己的
不小心死掉的话,会跌装备和经验值
经验值还是很难升会那种
...

我終于搜到鳥
表放棄
繼續寫
原乃你也玩online game的阿
看不出

希望你可以拿到想要的成绩。。。
祝福你。。。

放榜的那一天

10月12号当天,
是上个semester考试成绩放榜的死期...

想回去,在这个学期我根本就没读到书
每晚都在忙活动的编排,练习等等...
都是忙到半夜才回家(之后就是给家人鸟)
每晚都才睡那5个小时,
第二天上课时候,睡眠不够...
那个鸟人时间表编排的课,都在最早的
幸好大多数早班课都在讲堂,我都是pi在桌子上睡觉
上tutorial也是酱,上了到眼睛真的不行要盖下去了
也就直接躺下去,tutor在前面教课...
我就在我座位上,半睡半醒的听课
就连同学们就快封我为“睡神”
因为去到哪个地方,都可以睡觉

还记得有一次,有一个tutor终于忍不住料
我当时还pi在桌上睡觉(因为真的顶不顺料
她叫我们做问题,我却利用这个时间睡觉

tutor就问:为什么你时常上我的课时睡觉?我已经见你很多次这样了...

我:因为累嘛...你都知道我忙这个活动到才睡那几个钟头~~~哪里会不累??我又不是超人...

tutor:你这样下去,哪里有可能会pass我这张paper??

我:我答应你,忙完这个活动后...我会专心念书了,绝对不会让你失望!(当时是酱想的

tutor:好的...我记住你给我的promise!

好了~~~活动终于弄完了
以为就酱可以不用每晚出到迟迟才回,
可以有充足的睡眠时间...
但,有一个后遗症出现了
那就是[活动迟睡后遗症]
之前每晚忙活动到很夜才睡,
忙完后,竟然成为一个习惯...
生理时钟竟然显示迟睡
第二天还是一样在班上打瞌睡,
无法集中精神上课...(这个情况直到3,4个星期才慢慢恢复)
期间呢,还得赶完搁了好几个星期的assignment
到了考试前的3个礼拜才真正的读书(还真的自己盗汗2,3下)

考试的期间,我也不敢抱负太大希望...
问题看了又看,左翻右翻的,
仔细的看问题,选一些有把握那比较高分的问题来做~~
每晚都是开夜车上阵,幸好没有跌进洞里

就在放榜的前一晚,根本就睡不好..
脑海里一直想着成绩怎样,如果真的fail了,
要怎样应付resit,等等的...
早上10点,我去载之前就约好的朋友一起去学院看board~~
去到后,发现成绩还没有贴出...
就心想可能在弄着还是什么,就跑去看新的学期时间表..
看了时间表后,还真的为新学期的lecturer盗汗4,5下
全部都是在校内出料明的
之后,我和朋友走去office问成绩几时出~~
问一个部门,他们说改期
在问考试部门,就说去internet查成绩,没有再贴出board料
还不懂是不是同一个organzation的,消息两边不一样~~
之后我就去朋友家坐一下才回家...
回到家,又马上上网check check看..又还没有出:@
zomok效率酱慢的
期间,我每次开enquiry,那个心脏好像就快跳出来酱
sibeh紧张
就这样拖拖拉拉的到12点多酱..
成绩终于出了~~~我竟然pass了!!!!!!
开心得要死,马上跑下楼和妈妈报喜讯
一开始就没有什么信心会及格,
但结果却出人意料!!!!
过后就去关心朋友的成绩怎样,他也pass了!!
但和我读同期的朋友还真的没有几个pass..
都有fail1,2科酱...在这里祝福他们在重考能够全部过关
过后,奖励自己2,3下(就是去吃大餐慰劳自己

p/s:原本还想弃楼了,有一位cari的朋友鼓励我继续写,希望大家不会嫌弃

原帖由 爱情过路客 于 26-10-2006 11:49 PM 发表
放榜的那一天

10月12号当天,
是上个semester考试成绩放榜的死期...

想回去,在这个学期我根本就没读到书
每晚都在忙活动的编排,练习等等...
都是忙到半夜才回家 ...

你跟我一樣-睡神
我記得我念第一學期的時候
有一張最容易的paper-數學
也是我最喜歡的
每一堂課都是早上8點
我從開學到放假
每一堂都在睡覺
無論是前一個晚上夠不夠睡都好
不能就是不能
幸好坐在後面﹐教授看不到
不然一定死

記得大考的時候
很多張paper在同一天考
我幾乎讀的快死去
這張數學紙也靠印象讀罷了
進考場之前還空肚子喝咖啡(之前沒睡到﹐怕愛睡)
那裡知道﹐因為咖啡的關係
心跳加速
再加上沒睡﹐頭腦一片空白
大部份都不會做

最後幸好還過關
不然就破了我大學的記錄
那個學期是考的最差的一個學期
所以我接下乃的考試
我都避免喝咖啡和不睡覺
尤其考數學

原帖由 娃娃國的娃娃 于 27-10-2006 05:55 PM 发表

你跟我一樣-睡神
我記得我念第一學期的時候
有一張最容易的paper-數學
也是我最喜歡的
每一堂課都是早上8點
我從開學到放假
每一堂都在睡覺
無論是前一個晚上夠不夠睡都好
不能就是不能
幸好坐 ...

上个sem,我langsung不知道lecturer在教什么...
最大原因不是我睡觉,而是都不知道她在教什么数学...
好像只有她明白而已~~~
能pass她的paper,我感觉满庆幸了
我没有听她的课,只是读她给的note,
然后就去考了~~~

原帖由 爱情过路客 于 30-10-2006 01:06 AM 发表

上个sem,我langsung不知道lecturer在教什么...
最大原因不是我睡觉,而是都不知道她在教什么数学...
好像只有她明白而已~~~
能pass她的paper,我感觉满庆幸了
我没有听她的课,只是读她给的note,
然后 ...

我曾經遇過一個教授
更死
他教書跳乃跳去
雖然是參考notes教
但每天都在跳﹐一跳就跳好遠
我們每天去他的課就是忙找頁數罷鳥
完全不知道他教什麼
最厲害的是