佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 狂澜

突然觉得印尼女孩很好啊

我本意就是让大家客观发表自己的意见,有可能用词不当。

从以前2个类似的帖子看,是有部分特别容易激动地网友,把自己的偶然不快当成全天下的灾难,发表不负责任的言论。然后就有人反击,最终成了战场。

希望大家引以为鉴。

奇怪﹖為何不說哪個國家男人比較好﹖﹕C
很偏心噢﹗

Cybermaster 该用户已被删除
原帖由 hongchew 于 21-4-2006 12:03 AM 发表
当年在Penang念韩中,校花几乎都是印尼华女,身材高挑丰满,家世好,出入有轿车司机,学的是古典音乐,真是气质不凡。

还记得当年,只要看到这些校花,我们都是目瞪口呆的望着,然后只能摇头叹息,因为实在高攀 ...

哇 ... 请几个身材高挑丰满,家世好的印尼华女给我认识一下
哈哈哈

原帖由 xbadx 于 22-4-2006 07:25 AM 发表

就是啊就是啊,超级喜欢一个印尼的美女
可是追不到,在sg wan碰到她一个人逛街,想陪陪她竟然被赶走

当然啦....除非你是金城武或者是刘德华......
拜托你不要这样吓人家好不好...
任何一个正常的女生都会被吓到.....

原帖由 kennyang888 于 29-4-2006 08:40 PM 发表
我本身之前就工作关系有常去印尼。。。

其实以华人女性而言的话, 我觉得跟马来西亚的华人女性朋友都没有多大差别。。 只是中文的发音有一点点差异。。

另外, 印尼女孩子的皮肤好像比较白皙呢。。。

过分...要把你的帖贴去给马来西亚的女生们看你就知道....

原帖由 kennyang888 于 30-4-2006 09:30 PM 发表

个人的浅见。。。 不好摆我上台啦。。。。

我也觉得印尼华人女孩比较美,不知道是不是因为印尼的学校有舞蹈课,
或者因为离家远,即使穿reveal outfit也不会被爸爸骂

我是色狼来的,比较有发言权

Follow Us
原帖由 xbadx 于 1-5-2006 09:36 PM 发表

我也觉得印尼华人女孩比较美,不知道是不是因为印尼的学校有舞蹈课,
或者因为离家远,即使穿reveal outfit也不会被爸爸骂

我是色狼来的,比较有发言权

明白,明白。。。食色性也。。。

原帖由 狂澜 于 18-4-2006 07:52 PM 发表
我从中国来这里1年多了,接触过2各印尼的华人女孩,觉得他们真的好好啊,很温柔阿,他们都在马来西亚和新加坡呆过3年左右会说华语 ,心里一种莫名的感动,跟我接触过的中国女孩很不同,中国女孩太浮躁了,各位说说 ...

有一些很好..
有一些很坏..

近来发现新疆的维吾尔族姑娘真的非常漂亮

美丽的新疆姑娘

新疆维族姑娘秀美腿

原帖由 kennyang888 于 30-4-2006 09:30 PM 发表

个人的浅见。。。 不好摆我上台啦。。。。

很难lor...hahah...
不过你们看到的也只是部分啦....
我记得我看过很漂亮的女生,可是一开口就印尼话...让我有点错愕...

原帖由 Cybermaster 于 4-5-2006 08:03 PM 发表

漂亮,漂亮!
不过,觉得其腋下应该是拍照前2天就处理好的,不然,总觉得有朦胧的黑影。

原帖由 nillwong 于 4-5-2006 11:57 PM 发表

漂亮,漂亮!
不过,觉得其腋下应该是拍照前2天就处理好的,不然,总觉得有朦胧的黑影。

观察细致....

原帖由 Cybermaster 于 4-5-2006 08:03 PM 发表
近来发现新疆的维吾尔族姑娘真的非常漂亮

美丽的新疆姑娘

新疆维族姑娘秀美腿
[img]http://www.94d.com.cn/UploadFiles/2006_04/0 ...

她们的五官比我们汉人立体一些,眼睛轮廓深很多....
听说体味跟别族的有点不一样,不知道真假????

原帖由 fredorica 于 5-5-2006 01:40 PM 发表

她们的五官比我们汉人立体一些,眼睛轮廓深很多....
听说体味跟别族的有点不一样,不知道真假????

你们听过这首歌谣 :
“达板城的姑娘辫子长呀,眼睛大又亮......”

说的就是美丽的维吾尔族的年轻姑娘,她们大都有
很深的轮廓、大眼睛、均称身材和让人溶化的笑容,
就算是女孩子看到她们也被迷倒。

不过听说新疆美女有些不喜欢洗澡!
身上的味道很不好闻!嘿嘿 ...

新疆乌鲁木齐:

原帖由 Cybermaster 于 5-5-2006 02:10 PM 发表

你们听过这首歌谣 :

就算是女孩子看到她们也被迷倒。  ...

怎么从印尼扯到新疆那里去了..

原帖由 Cybermaster 于 5-5-2006 02:10 PM 发表

你们听过这首歌谣 :

就算是女孩子看到她们也被迷倒。  ...

第三个是维吾尔族吗?

维吾尔族好像都是信回教吧,跟我们汉族在生活习惯上很大不同.
以前在苏州上班的时候,上公交车之前我们都会留意一下附近有没有维族人,有的话就得格外小心自己得钱包和手机.
以前还好,这几年维吾尔族给人印象不太好.