佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突然觉得印尼女孩很好啊

狂澜 该用户已被删除
我从中国来这里1年多了,接触过2各印尼的华人女孩,觉得他们真的好好啊,很温柔阿,他们都在马来西亚和新加坡呆过3年左右会说华语 ,心里一种莫名的感动,跟我接触过的中国女孩很不同,中国女孩太浮躁了,各位说说是不是长在热带的女的性子都很温呀?还是他们来马来西亚后才变成这样的

kokloon88 该用户已被删除
会吗。。不太喜欢啦。。=.=

我也很喜欢印尼的华人女孩,感觉很会打扮
很有女人味

但是很难追,印尼的华人女孩一般家里很有钱

呵呵!
中国女孩 --> 封楼!
马来西亚女孩 --> 封楼!
现在来到了印尼女孩 --> ??
下个主题:新加坡女孩 --> ??
再下个主题:印度女孩 --> ??

不知道为什么这么多人喜欢对各个国家的女孩品头论足,姑且不谈礼貌与否,这种帖子很容易就陷入斗嘴吵架中。

这种帖子封了,就有人说管理太严,有碍言论自由。不封,很容易激化各个国家的网友的矛盾。

各位自重,如果本帖再有任何一个含有“侮辱”倾向的词汇,立刻封帖,恕不解释。

狂澜 该用户已被删除
原帖由 nillwong 于 18-4-2006 11:25 PM 发表
呵呵!

哇,真没想到会是这样的,只是看了“中国人,觉得大马女孩怎样”这个帖子有感而发,希望不会变成吵架贴

Follow Us
我接触的印尼人都是劳力出卖者..一些种族的人很勤劳但好色,,一些种族很干净但很慢动作 一些种族很小气得罪了拿刀砍你..很有特色的..

原帖由 渤海 于 18-4-2006 11:55 PM 发表
不知道为什么这么多人喜欢对各个国家的女孩品头论足,姑且不谈礼貌与否,这种帖子很容易就陷入斗嘴吵架中。

这种帖子封了,就有人说管理太严,有碍言论自由。不封,很容易激化各个国家的网友的矛盾。

各位自 ...

这种事还是分人吧,我一到吉隆坡,就去书店看马华的书,看到他们讲
大陆人讲话太大声,不礼貌,我平时就有注意,觉得这种意见很宝贵
对我也很有帮助

有的人非要吵架,其实你也没办法

但是我的customer communication里就有写美国文化的傲慢,英国的保守
日本的排外

你看中国文化不鼓励对别人品头论足,中国的文化就没有
customer communication这门科学,multi-national company美国就会远远多过中国,经济也much more developed

thus, when you make a decision by your own perception,决定禁止一种东西的时候,you also pay the high price for your decision.

回复 #8 xbadx 的帖子

谢谢你的意见。 如果是客观评论,我想任何人都可以接受的。请看回以前的帖子,关于中国女孩,和马来西亚女孩的帖子,最后变成了谩骂的帖子,对这种严重违反版规的帖子,只好封帖。

我封的谩骂,侮辱性的帖子,本版不欢迎此类言论。如果有不同意见,请报告给超级坛主。

另外,这里是中文论坛,请用中文发表。谢谢合作。

渤海比较仁慈,当年我是不封帖的,只是把那个人拿出来曝尸,并把所有的罪行罗列出来。。。好残忍,简直就是精神凌迟。到现在,我还有点自责。

其实,真的要批评,或者提出一些负面的看法,也是可以包容的,偏偏有人措辞用字犯了以偏概全或者对人不对事的错误,大家应该注意一下了。

回应主题,我也认识一个华人姑娘,正好是我的房客(在中国),温文有礼,非常传统,这一点,和马来西亚华人女孩倒是差不多。

中国的女孩子嘛。。。呵呵呵呵呵。。。就不说了。

听说从爪哇来的印尼女子比较温文有礼和老实勤快!本人也见识过一两个例子,名不虚传。

原帖由 nillwong 于 18-4-2006 11:25 PM 发表
呵呵!

还有马来族女孩

回复 #8 xbadx 的帖子

版主,为了调适沟通音节以符合回贴的语意,请容许我以华英参杂的语调。。。

---------------------------------------------------------------------

从学科的分门别类来说,我们一般上不用Customer Communication,而是 Business Communication。

Business Communication不是美国首创,而是自有商业活动以来,衍生出的特定修辞沟通文化。中国的商业活动历史,较美国来得早许多,因此,说“中国的文化就没有Customer (Business) Communication这门科学”,是有待商榷的。

No decision may be attained without the justification of our own perception and cognition.

Hence, 心理学里有一术语,叫做Selective Perception。

每当我们作决定,或不作决定,there must have certain trade-offs involved。因此,价格的支付,是一把双刃剑。

形而上学 该用户已被删除
每个人都有自己的看法啦

NeverGone 该用户已被删除
每个种族都有不错的女子吧
没有一定的

当年在Penang念韩中,校花几乎都是印尼华女,身材高挑丰满,家世好,出入有轿车司机,学的是古典音乐,真是气质不凡。

还记得当年,只要看到这些校花,我们都是目瞪口呆的望着,然后只能摇头叹息,因为实在高攀不上!!!

原帖由 hongchew 于 21-4-2006 12:03 AM 发表
当年在Penang念韩中,校花几乎都是印尼华女,身材高挑丰满,家世好,出入有轿车司机,学的是古典音乐,真是气质不凡。

还记得当年,只要看到这些校花,我们都是目瞪口呆的望着,然后只能摇头叹息,因为实在高攀 ...

我就没这个眼福,看到的印尼女人,都是长得不怎么样的印尼女佣!
你现在还在Penang吗?

原帖由 hongchew 于 21-4-2006 12:03 AM 发表

还记得当年,只要看到这些校花,我们都是目瞪口呆的望着,然后只能摇头叹息,因为实在高攀 ...

就是啊就是啊,超级喜欢一个印尼的美女
可是追不到,在sg wan碰到她一个人逛街,想陪陪她竟然被赶走

原帖由 nillwong 于 20-4-2006 12:58 AM 发表
版主,为了调适沟通音节以符合回贴的语意,请容许我以华英参杂的语调。。。

---------------------------------------------------------------------

从学科的分门别类来说,我们一般上不用Customer Commu ...

既然讲不过你,只好这样讲了:

大家都在讨论怎么追美女,请不要用争论学术问题的方法加以破坏