佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【体育球类】FIFA世界杯2006(2006 FIFA World Cup)

中文名称:FIFA世界杯2006
英文名称:2006 FIFA World Cup
发行时间:April 24,2006
制作发行:EA Sport
地区:全球
语言:英语
平台:PC
类型:體育球類
网址:http://www.easports2006fifaworldcup.com/home.asp
遊戲介紹:

为纪念即将举行的德国2006年FIFA世界杯足球赛,EA公司取得了国际足联官方授权,开发一款名为《2006年FIFA世界杯》(2006 FIFA World Cup)的足球游戏,这款游戏包括现今全部平台版本。《2006年FIFA世界杯》将于2006年4月,先于6月的世界杯而发行。

《2006年FIFA世界杯》代表了EA加拿大工作室在足球游戏开发方面的最高水平。本作可谓世界巨星云集,共同为一个目标而奋力厮杀,那就是赢得大力神杯的荣誉。《2006年FIFA世界杯》拥有12个官方授权的德国世界杯赛地大球场。玩家将可以挑选自己最认为具有实力夺冠的球队率先赢得大力神杯!

《2006年FIFA世界杯》的首席制作人Joe Nickolls说:“FIFA世界杯将成为唯一的全世界观众最喜爱的体育赛事,我们的游戏,《2006年FIFA世界杯》将这一盛会完全在游戏中体现出来,玩家可以操纵他们的英雄们完成世界杯之路。”

除了将球星们的动作制作得更为逼真之外,游戏还逼真模仿了全球100名世界巨星的身材和长相,同时更为真实地表现他们的球风。玩家可以选择的国家队达到了127支,同时玩家可以发现,游戏增加了很多新的游戏模式。比如,全球挑战赛,这是为最狂热的足球迷准备的一种模式,在这种模式中,玩家可以尽情享受无限制的国家队比赛。除此之外,游戏还准备了一些可解锁内容,比如传奇球星和独一无二的球衣。
(轉載自游俠)

系統需求:

遊戲截圖:

ethanyap兄果然什么游戏都玩!!开了这么多电玩贴。。。

原帖由 weiwei86 于 17-4-2006 09:20 PM 发表
ethanyap兄果然什么游戏都玩!!开了这么多电玩贴。。。

不是啦,剛好看到有這幾款就放放來咯。。。

哇~~~  好期待哦~~~

我一定会买来玩的~~~

等了好久~~~

原来足球属于动作冒险啊

配合世界杯推出的,应该会入手

只要游戏容量不太大,应该会玩....

Follow Us
玩过 world cup 2002 的,老实说,差强人意,感觉上好像在玩少林足球,每射一粒球都有火的,很假。

希望这款不会酱吧,毕竟是相隔四年的游戏...

原帖由 神行太保 于 18-4-2006 04:57 PM 发表
原来足球属于动作冒险啊

配合世界杯推出的,应该会入手

哎,版主,我一時失誤,忘記改了。。。
剛好之前發動作冒險的帖子。。。

非常期待的新作品。什么时候能玩呢?

原帖由 Mr.酷 于 18-4-2006 05:57 PM 发表
玩过 world cup 2002 的,老实说,差强人意,感觉上好像在玩少林足球,每射一粒球都有火的,很假。

我也是那麼覺得。。希望那粒球不會一直“黏著”球員的腳吧。。哈哈

原帖由 Mr.酷 于 18-4-2006 05:57 PM 发表

呵呵!还有就是半场进球!很多粒进球都在中场!   

哈哈..补充一下..应该是有star的球员射的球才会有火...

原帖由 sotsot 于 18-4-2006 09:44 PM 发表

呵呵!还有就是半场进球!很多粒进球都在中场!   

somok 半场... FIFA05 starting line一开球就可以进了...
不过FIFA06 就... 我最多中tiang罢了... haha...
有谁进到教我呀...

原帖由 肯多纳 于 19-4-2006 04:26 PM 发表

somok 半场... FIFA05 starting line一开球就可以进了...
不过FIFA06 就... 我最多中tiang罢了... haha...
有谁进到教我呀...

老兄!!!starting line不是半场吗???
何必将那么多废话!!!

还有在 2002 里面不是有一个动作是挑起那粒球的吗?我觉得那动作满不错用下。在半场挑起球,然后按shoot,也有机会进球,而且更爽,难度高,有挑战性!

玩了Demo,感觉还好,球的感觉还是老样子,不够真实,但画面还是一样有素质。期待完整版。。。

而且可以在半场射进球门

新山还没看到啊....到底出了吗?

原帖由 维耶利 于 23-4-2006 11:34 AM 发表
新山还没看到啊....到底出了吗?

24/4,明天正版的才推出,哪裏有這麽快啊???
等多幾天吧。。。
你沒看第一樓的遊戲發行日期嗎?

原帖由 ethanyap 于 23-4-2006 11:49 AM 发表

24/4,明天正版的才推出,哪裏有這麽快啊???
等多幾天吧。。。
你沒看第一樓的遊戲發行日期嗎?

哈,我看到大家在讨论的酱兴奋,以为已经出了....