佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪尾巴

猪尾巴生了---小铭浩三个月了

原帖由 yqlim 于 27-4-2006 09:01 AM 发表

不合法?什么意思?

我没报我结婚啦!而且我目前的身份还是准证持有人。。。

你怎么欺骗政府??!! 这里没人情讲的

S$80不算贵了, 你那间是私人的, 每次都有SCAN, 我的只是看医生每次也要S$42(NUH)

不是新加坡公民也可以在新加坡生的, 到时候医院会给你一张出生证明, 你在医院或去移民厅报生(报生纸会注明孩子不是新加坡公民), 再拿那张报生纸和所须文件去马来西亚大使馆注册为马来西亚公民及做护照.

原帖由 mk 于 27-4-2006 10:39 AM 发表
你怎么欺骗政府??!! 这里没人情讲的

S$80不算贵了, 你那间是私人的, 每次都有SCAN, 我的只是看医生每次也要S$42(NUH)

不是新加坡公民也可以在新加坡生的, 到时候医院会给你一张出生证明, 你在 ...

没人情讲,我唯有滚回去大马啰!

在这边生,很麻烦,也很贵。。。

恭喜恭喜。。
要好好的安胎哦, 做个快了的孕妇

原帖由 twingals 于 27-4-2006 10:50 AM 发表
恭喜恭喜。。
要好好的安胎哦, 做个快了的孕妇

哇!好好噢!你生TWIN GIRL哈!恭喜恭喜

原帖由 猪尾巴 于 27-4-2006 11:01 AM 发表

哇!好好噢!你生TWIN GIRL哈!恭喜恭喜

Follow Us
原帖由 twingals 于 27-4-2006 11:53 AM 发表

生这对“子子”女的时候是怎样的?
我也很想,如果可以。。。

看到胎囊了!!

很奇妙的感觉。。。

结果我真的到新山士古来的一间妇科专科看了,很专业,也很便宜。

原帖由 猪尾巴 于 2-5-2006 08:46 AM 发表
看到胎囊了!!

很奇妙的感觉。。。

结果我真的到新山士古来的一间妇科专科看了,很专业,也很便宜。

恭喜了。。。。
接下来,你就可以看到宝宝的心跳了。。。
孕期愉快。。。

我便秘了4天了,自从吃了医生开的叶酸。
哇!整个人很辛苦说。。。
你们有没有这种情况?你们都怎么解决?
开始有吐的现象。。

原帖由 猪尾巴 于 4-5-2006 12:40 PM 发表
我便秘了4天了,自从吃了医生开的叶酸。
哇!整个人很辛苦说。。。
你们有没有这种情况?你们都怎么解决?
开始有吐的现象。。

试试看吃水果。。。我每天吃一粒番石榴,不会便秘。。。

吐的,我就没有办法帮到你了。。。因为我每天也是吐到胃都快要出来了。。

原帖由 猪尾巴 于 28-4-2006 08:57 AM 发表

生这对“子子”女的时候是怎样的?
我也很想,如果可以。。。

对不起,猪尾巴, 我现在才看到你的留言!

我怀孕初期就很辛苦了, morning sickness很强烈。不太能吃,虽然没有吐,却会晕, 所以也mc了差不多两个星期。到了2nd
trimester 体力才回来, 但是医生也吩咐不要走太多。 差不多5个多月, 其中一个胎儿位置很低,很怕会碰到子宫颈,医生就下命令最后的三个月要在家休息, 所以我又拿假咯 (partial unpaid leave 呐!)

结果,两个小娃还是提早一个月出来 (35.5周出世).
若要看我家宝贝的照片,可以去这
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2   

关于便秘, 多喝水 (如果不能喝白开水, 就加一点点利宾那,调一点点的味道〕和吃苹果,番石榴, 不要吃橙,老人家说bb会很多痰的。
至于吐, 我呢, 就是多躺多睡觉
! 早期不要走太多!

好好安胎哦!

原帖由 blurprincess 于 4-5-2006 12:58 PM 发表

试试看吃水果。。。我每天吃一粒番石榴,不会便秘。。。

吐的,我就没有办法帮到你了。。。因为我每天也是吐到胃都快要出来了。。

你几个月了?还是你已经生了?
没酱夸张吧?吐到胃都快要出来了?

我就只是有吐的感觉,却什么也没吐出来。。。
有时还会有苦涩的味道。。。好像黄疸汁。。。

至于番石榴,我有想吃的感觉,却找不到来吃!!!!

原帖由 twingals 于 4-5-2006 02:10 PM 发表

对不起,猪尾巴, 我现在才看到你的留言!

我怀孕初期就很辛苦了, morning sickness很强烈。不太能吃,虽然没有吐,却会晕, 所以也mc了差不多两个星期。到了2nd
trimester 体力才回来, 但是医生也吩 ...

原来生双胞胎这么辛苦嘀!

我会试调莉宾娜水喝,不过我可以喝白开水,喝多了会想吐而已。。早上起来时,也会觉得很饿,很难受。。。

原帖由 猪尾巴 于 2-5-2006 08:46 AM 发表
看到胎囊了!!

很奇妙的感觉。。。

不好意思。。八一下。。你去哪间?

原帖由 猪尾巴 于 5-5-2006 08:49 AM 发表

原来生双胞胎这么辛苦嘀!

我会试调莉宾娜水喝,不过我可以喝白开水,喝多了会想吐而已。。早上起来时,也会觉得很饿,很难受。。。

我就是那种喝白开水会吐的人,不过如果喝温水就没有关系。

有时侯,吃了东西,喝了白开水,照吐。所以,我吃了东西都不敢喝白开水。

我也是吐黄疸汁。

原帖由 tohbenglee 于 5-5-2006 10:35 AM 发表

我就是那种喝白开水会吐的人,不过如果喝温水就没有关系。

有时侯,吃了东西,喝了白开水,照吐。所以,我吃了东西都不敢喝白开水。

我也是吐黄疸汁。

我也是呢!   所以我怀孕时,为了要一天至少能喝上2.0L的水, 我都会加一点点的Rebina或蜜糖, 有少少的味道比较容易喝...

原帖由 twingals 于 5-5-2006 10:59 AM 发表

我也是呢!   所以我怀孕时,为了要一天至少能喝上2.0L的水, 我都会加一点点的Rebina或蜜糖, 有少少的味道比较容易喝...

我还发现到,早上下午,喝了不会吐。

晚上一喝就吐。

原帖由 yqlim 于 5-5-2006 09:55 AM 发表

不好意思。。八一下。。你去哪间?

一间叫Elite的吧!如果你真的要,我再回去找地址。

那我算还好吧!吃饱了才想吐。。水不能一次喝太多。。

只是很容易饿!又不能吃多。。晕倒。。。。