佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

mmmf 该用户已被删除
我觉得都是骗人的,我在金河签了package后,他们的态度就大变了。很后悔

原帖由 angelyee 于 16-8-2006 10:35 PM 发表

除了用手,她還有用儀器來幫我進行療程,她是用手來替我按的。

对了,ANGELYEE,为什么你最近没有UPDATE我们你的七彩疗程了呢?

原帖由 Arwen 于 16-8-2006 09:40 PM 发表
我也是adonis 的长期顾客...

喜欢
它的facial-真的有看到效果

不喜欢
consultant整天叫我买product
介绍洗脸course时都没有一个menu/catalogue给我看. 都不知道她们是不是每个人都给一样的价钱.

我也是这样觉得。我问她为什么没有CATALOGUE看?
因为我要知道ADONIS有什么COURSE。
CONSULTANT就跟我讲说PROMOTION过了,所以统统收起来了。:@

她们跟你介绍什么PACKAGE?

洁恩 该用户已被删除
原帖由 洁恩 于 16-8-2006 06:04 PM 发表

对啊!就是最普通的咯.
效果就普普通通,只是把黑头粉刺挤干净,再敷一个cool mask.
整张脸看起来比较干净lo...

哦!想要补充一点点....
除了洗脸,美容师还有帮我修剪眉毛,用香精油按摩脸和shoulder.
男子就没有按摩shoulder和修剪眉毛这两项服务了..

原帖由 洁恩 于 17-8-2006 07:36 PM 发表

哦!想要补充一点点....
除了洗脸,美容师还有帮我修剪眉毛,用香精油按摩脸和shoulder.
男子就没有按摩shoulder和修剪眉毛这两项服务了..

那么你认为洗到有效吗?
CONSULTANT介绍我的STANDARD COURSE是
RM800洗十次脸。

不过你的COURSE“划算”很多呢。

洁恩 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 18-8-2006 01:41 PM 发表

那么你认为洗到有效吗?
CONSULTANT介绍我的STANDARD COURSE是
RM800洗十次脸。

不过你的COURSE“划算”很多呢。

效果是普通而已啦,就觉得比较干净lo(因为去黑头粉刺嘛!).
我是去年的八月签这个course的.
美容师告诉我说原本是RM1000 x 10次, 然后有promotion, 变成 RM1000 x (10+10+2)

Follow Us
原帖由 洁恩 于 21-8-2006 09:55 PM 发表

效果是普通而已啦,就觉得比较干净lo(因为去黑头粉刺嘛!).
美容师告诉我说原本是RM1000 x 10次, 然后有promotion, 变成 RM1000 x (10+10+2)

你有买ADONIS的产品来用吗?

洁恩 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 22-8-2006 07:46 PM 发表

你有买ADONIS的产品来用吗?

我是那种每用完一套就必须换产品的人, 所以之前用过一套后, 就再换其他产品了.
用第一套时觉得效果还不错,所以就买第二套来用lor,那里知道越用越糟糕, 后来就没用了.
其实不是产品不好,而是我每一次用一种产品只可以用一套而已,如果再用第二套的话,只会越用越糟糕.
所以,我每次都很烦,烦下一次又要买什么牌子的产品了.....

原帖由 angelyee 于 11-6-2006 05:08 PM 发表
經過4天後,今天我發覺之前部份變深的雀斑有些不見掉了,它並沒有脫皮,不知道是不是我洗臉的時候揉到那些原本黑黑的皮脫了???我很怕有疤痕咧!可是經過我端詳之後,應該是沒有吧??我拍了照片,對照回之前變 ...

很久没看见你UPDATE我们你的七彩疗程了?

原帖由 洁恩 于 21-8-2006 09:55 PM 发表

原本的10次是洗脸的,另外promotion的10+2也是洗脸吗? 还是 10(eye treatment)+2(洗脸)? 你的洗脸每次多长时间?

洁恩 该用户已被删除
原帖由 freesky 于 24-8-2006 06:26 PM 发表

原本的10次是洗脸的,另外promotion的10+2也是洗脸吗? 还是 10(eye treatment)+2(洗脸)? 你的洗脸每次多长时间?

对啊!另外promotion的10+2也是洗脸的.
每次洗脸的时间都不超过一个半小时.

我用着Adonis的ICO2,签了20次的course一共RM3900,蛮贵的但很有效。
我还打算签他们的RM1800的AD course。
值得推荐的美容院,好过很多其他打着响亮招牌的美容院。

hi CookieClare和洁恩,

请问你们是在哪一间adonis洗的? 是不是也是在年尾签的? 因为CookieClare说每年年尾Adonis都会有买10次送10次的promotion。全部facial也有10次送10次的promotion? 我每次在Puchong的Adonis问AD Facial都是6次送4次RM1800。很贵:@ 所以都没有签。

原帖由 gurney 于 27-8-2006 07:29 PM 发表
我用着Adonis的ICO2,签了20次的course一共RM3900,蛮贵的但很有效。
我还打算签他们的RM1800的AD course。
值得推荐的美容院,好过很多其他打着响亮招牌的美容院。

RM1800只是洗脸吗?有包括EYE-TREATMENT吗?
为什么TIMES SQUARE的ADONIS介绍我 AD COURSE RM1900?
ADONIS的COURSE很像很不STANDARD窝。

原帖由 cherrygal888 于 29-8-2006 11:34 AM 发表

RM1800只是洗脸吗?有包括EYE-TREATMENT吗?
为什么TIMES SQUARE的ADONIS介绍我 AD COURSE RM1900?

RM1900也是十次treatment吗?

是hoh,我也忘了问Adonis 6次送4次的AD Facial - RM1800,有没有包括EYE-TREATMENT? 下次一定要记得问。

洁恩 该用户已被删除
原帖由 freesky 于 28-8-2006 11:49 AM 发表
hi CookieClare和洁恩,

请问你们是在哪一间adonis洗的? 是不是也是在年尾签的? 因为CookieClare说每年年尾Adonis都会有买10次送10次的promotion。全部facial也有10次送10次的promotion? 我每次在Puchong的Adon ...

我是在Damansara Jaya那间洗的.我签的standard course是去年的八月.
至于是不是每年年尾都会有买10次送10次的promotion,我就不知道了.

原帖由 cherrygal888 于 29-8-2006 11:34 发表

假如没记错的话应该是没包括eye treatment,是属于深层洗脸咯.
我是在PJ Atria那个商圈那儿的分行.

洁恩 该用户已被删除
原帖由 gurney 于 29-8-2006 11:34 PM 发表

假如没记错的话应该是没包括eye treatment,是属于深层洗脸咯.
我是在PJ Atria那个商圈那儿的分行.

我是跟你在同一间洗的咧!
我刚刚问了ICO2=20次的价钱是RM2400喔!!
为什么和你的价钱差那么远?

原帖由 洁恩 于 4-9-2006 06:45 PM 发表

我是跟你在同一间洗的咧!
我刚刚问了ICO2=20次的价钱是RM2400喔!!
为什么和你的价钱差那么远?

哇!ZOMOK相差那么远的?
上次ADONIS跟我讲ICO2 RM2500(8次护理而已+DIAMOND PEEL),你的却20次?

不过,如果拿ICO2 (但没有DIAMOND PELL),RM1800.

到底ADONIS有没有STANDARD的?

原帖由 freesky 于 29-8-2006 07:04 PM 发表

RM1900也是十次treatment吗?

是hoh,我也忘了问Adonis 6次送4次的AD Facial - RM1800,有没有包括EYE-TREATMENT? 下次一定要记得问。

怎么样?你问了AD COURSE(RM1800)有包括眼睛护理吗?