佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: echoloco

爱书人的图腾─84, Charing Cross Road Hanff / h. 時報出版

来,楼上的,给你看看84号的大陆版封面......呵呵.

http://www.joyo.com/book/detail. ... nt%2Fviewitem%2Easp

至于那个书展嘛,和你一样,"死都要去"!我还有地理优势,我可以天天去.

ADVERTISEMENT

天天去......真要杯葛大米了......嗚嗚

可憐的打工仔泣唱「金包銀」中.......

原帖由 echoloco 于 16-4-2006 04:33 PM 发表
是有很多部份改動很大,作為金庸迷,還是想看看會改到怎麼樣的程度吧。
但建議未看前,千萬不到跑到金庸茶館去看別人怎寫,少了自己看的樂趣哦。

我也很喜歡大陸版的書,如果有兩個譯本,也是偏好大陸版多些, ...

金庸茶館啊,好久没去那边逛了.
以前初上网时,每天都往远流哪儿逛.
是了,你那么喜欢书,建议你向KINO预定每个月出版的"诚品好读"(诚品书店每月出版的书讯杂志),你一定会很喜欢的.我是订购的,订了有三年了,每个月杂志到的话KINO会有人打电话叫你去拿的.

咦....不过嘛,搞不好你已经有订了.(这个杂志很多人在KINO订的)

原帖由 echoloco 于 16-4-2006 04:39 PM 发表
天天去......真要杯葛大米了......嗚嗚

可憐的打工仔泣唱「金包銀」中.......

我去走走看看观草赏花而已啊....

呵呵,通常去書展都喜歡第一天和最後一天,找書或找平價書。
想想5月要搬家,已經要花一筆錢了,還是不宜太衝動買書。呵呵

大陸版封面很有味道咧,找到一定搬回來!

Follow Us