佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芯の手册 ☆ 我的宝贝

天使芯 该用户已被删除
时间过得还真快,一眨眼就我就长大了
长大了的我。。。
开始懂得什么是烦恼
开始有了属于自己的想法
开始有了自己想做的事情
但也有工作的烦恼。

累了。。。
傻傻得我常会幻想着如果时间能停在小时候那段天真没烦恼的童年该有多好。

天使芯 该用户已被删除
还记得小时候就很喜欢Barbie娃娃,
那时小小的我向妈妈撒娇了好久她才买了一个可爱的Barbie娃娃给我。
每天我都会跟隔壁的小朋友玩,还记得有一次喜欢上隔壁邻居的娃娃衣服,
就跑去吵妈妈买给我,吵了妈妈很久还是没得买
就从那次开始我就学着自己把那件娃娃衣服自己逢出来.
哈哈。。。。 一天里面就把它弄好了,可是好烂噢。
我把那件衣服胡乱逢出来的barbie衣服拿给妈妈看
开开心心的向妈妈说“看我自己弄了衣服给娃娃穿”
妈妈只是向我笑笑,虽然妈妈没说漂亮可是我还是很开心。
就这样,只要我看到我喜欢的衣服都会自己去学着逢给娃娃穿。
哈哈。。。。最开心的是有一次妈妈还称赞我自己设计的一件衣服很漂亮,开心死咯。

可惜的是第一个洋娃娃已经坏了,没办法拍张照片留作纪念。

天使芯 该用户已被删除
还记得那年我好象在读小学五六年级
第一次自己胡乱设计的barbie衣服
那时我是第一次被妈妈称赞噢
嘻嘻。。。。小时后笨嘛
姐姐哥哥都比我聪明多了,所以很少被妈妈称赞。

也不懂是不是应为这样我开始对自己有了信心,开始喜欢设计衣服给娃娃
也就这原因我渐渐喜欢上了设计,甚至很想毕业后去读Fashion Design
就在我读中学时我开设收集了很多有关于设计的课程
还告诉妈妈我想读设计,可是那时后家境不是很好,
妈妈却说她们没办法让我读设计,应为读完整个课程需要一大笔钱。
我真的很失望,看着同班同学有这个机会读我好羡慕。。。。

时间一年一年的过去了,我的梦想也慢慢慢慢的跟着时间飞走了。
开始为自己的学业忙碌,尽量把读设计的念头忘掉。。。。。
可是我办不到。。。。。

开始工作的我依然很想能找到一份有关于到设计工作。
哎。。。。怎么可能呢,我根本没有一张关于设计的文凭。

宝贝加油哦,我来捧你的场
认识你时就知道你喜欢设计,告诉你噢你的手艺真不赖哦!
嘻嘻... 你知我知就好咯

慢慢加油! 若有机会以后我们一起完成你的梦想

天使芯 该用户已被删除
我的做品 一

这件是我最喜欢的一件。
从小我就十分喜欢西方古典风格的衣服
我弄了好久终于弄好了一件。
我好喜欢西方古典的裙的走起路来好漂亮,就像新娘礼服一样
而且这衣服都会给人有一种高贵的感觉。

这件的款式也属于西方古典服装之一
同样的布料,只是颜色和设计有点不同
讲真的我还是喜欢上面那一件。

这件是紫白色的晚装,同样也属于西方古典服装
我还特地设计了一个帽子来配搭这件衣服

还有一些作品我将会慢慢的帖出来和大家分享,大家看了后可否告诉我有什么感想呢?

天使芯 该用户已被删除
我的做品 二

简简单单的婚纱, 上身缝了一些小珠子做为装饰,
蓝色的珠子就是花噢。

Follow Us
天使芯 该用户已被删除
我的做品 三

我喜欢日本和服所以也作了一件给我的宝贝barbie

天使芯 该用户已被删除
我的做品 四

Baju Kebaya 我本身很想订做的衣服,
结果自己还没订做,就先缝了一件给娃娃穿,哈哈

12月1号 该用户已被删除
很可爱哦!!

年龄不是最大的问题
只要你有心,你一定会成功的
以前不能读到,那就等自己有能力
要不然就半工半读嘛
虽然会很辛苦
至少自己有去努力过
好好加油!!

天使芯 该用户已被删除
我的做品 五

这是中国古装,虽然是让“鬼婆”穿上了可是看起来还是有中国风味

这是我一是兴起乱缝出来的,感觉上怪怪的。

天使芯 该用户已被删除
tomato

谢谢你,你是第一个酱支持我的人
开心噢
知道你这几天工作到很累我又不能陪在你身边
你累了我又不能帮到你什么,当一有时间就陪你玩玩游戏
让你方轻松一下不要给自己太大的压力,很担心你会生病。
答应我好好照顾自己噢。

天使芯 该用户已被删除
12月1号

谢谢你的赞美
哈哈....老了啦要读都来不及了
而且读设计真的需要很多时间,也有很多功课要做
上班回来都累了哪有时间赶功课。
没关系啦,有时间不就自己设计多点衣服给娃娃咯。

天使芯 该用户已被删除
我的做品 六

这就是我目前最后的作品。

天使芯 该用户已被删除
娃娃来咯,可爱吗?一男一女都戴着小帽帽的
一个是我一个就是他,嘻嘻…..
我最喜欢他们的小脚脚,胖胖圆圆的,
衣服也能换的噢,下次有空缝件衣服给他们穿。
觉得他们很上镜,哈哈…….所以就帮他们拍了几张照片

这两只是我们在Toys R Us买的,看到他们酱可爱就买下来咯。
他不再时这两只就可以陪我了

这对娃娃当我们第一次看到时就很喜欢了
那时就很想买给你但那时你比较想得到另一个Barbie娃娃我就没卖给你。
那天带你去葛尼又再次地看到它们就买了给你
本来想一人一个娃娃的,但是想到若我拿走一个它们就会像我们一样孤孤单单的
我不想它们和我们一样的分隔两地

你知道我很想念你吗?