佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[SFC/PS/GBA]Final Fantasy Ⅵ 集中討論區(全玩友來回顧經典RPG遊戲!)

关闭 [复制链接]

好懷念這個標題哦

遊戲剛開始的畫面~

全同伴加入,一共是14個,不多不少。現在的RPG很少這麼多人的

遊戲的戰鬥畫面,對於看慣現在遊戲畫面的玩家,應該很難接受吧..

最終戰頭目卡夫卡(Kefka)

遊戲結束...好捨不得...

太四老-時人 该用户已被删除
喔喔!世界的音乐最令時人怀念~

还有忍者是故事里最吸引時人的角色呢~

这游戏也是我的最爱,优美的画面(当时来讲),动听的音乐(我觉得是ff系列最好听的),独特的系统(每个人都有自己的能力,培育每个角色会有不同的玩法),故事令人印响深刻,推荐给喜爱rpg的玩家(最主要是不要嫌sfc级的画面),现在gba有重出这游戏,大家可以借故怀旧这经典的游戏吧

樓主不知有意搞個類似Final Fantasy 6 集中讨论区的意願嗎?^_^有的話就不錯了說

把您和往後大家的回憶整理起來﹐讓這貼成為一個專區性質的討論貼
圖可自己上傳﹐資料轉載了註明下就是了

當時可以玩到這游戲這﹐都是和一位同區的不是很熟悉的朋友借超任的ff6卡帶回去玩的。記得他說買的這卡(O版)﹐花了rm3百多﹐那時可是天價。

记得以前也是花了300++去买了O版的FF6来玩(我只有四个游戏,chrono trigger, dragon quest 6, 圣剑传说3,花了我千多块!),总共玩了8次(值回票价了吧!),是我最喜欢的游戏之一,就这四个里面的其中一个吧。
在FF series里最不能忘怀的就是这个,不管在音乐,人物,故事都是最好的(对于我来说)......
有兴趣的话就去玩玩吧!

FF系列最喜欢的一个。。。FF6只是在graphic上输给往后的系列。。。

说实在的。。。FF6 和 圣剑传说3 是Square至今最好的游戏了。。。

Follow Us
哈哈,很懷念的遊戲,記得以前我在nintendo玩的時候, 破關前逃走時, 沒有等忍者就先跳下飛機, 導致ending時忍者畫面是墳墓的畫面, 哈哈....當時後是日文的, 看著詳細故事共略來玩...享受~

开头音乐好听得要命哦,现在听回还是很感动~~
当时为了玩这游戏天天放学后就跑到家里有SFC的邻居家,幸好老妈下禁足令的时候已经打通游戏了

想当年跟朋友借SNES回来玩,就只有这么一个游戏,所以玩了四五次...

当时玩的是日文的,看不懂它讲什么,但还是有被感动到...它的音乐太赞了!!!

对了,有人把GAO全部的招都练完吗?我练到两百多招就练不到了...最强的招是什么招?

2D版的FF(就是说FF1~FF6)系列FF6最好,不懂做麽,我玩了FF1~FF6,就是喜欢FF6!可能是.....

在着里回复的应该都有2x-3x岁了。hehe。

原帖由 locke 于 14-4-2006 01:39 PM 发表
在着里回复的应该都有2x-3x岁了。hehe。

呵呵﹐也未必拉﹐可以通過模擬器玩﹐現在還有不少懂得珍惜元祖FF作的年輕玩家

每次看到懷舊游戲貼﹐就會看到不少朋友在回憶﹐感覺不錯

原帖由 运子 于 14-4-2006 10:03 AM 发表
FF系列最喜欢的一个。。。FF6只是在graphic上输给往后的系列。。。

说实在的。。。FF6 和 圣剑传说3 是Square至今最好的游戏了。。。

我同意!!!
但应该加多两个
1.浪漫传说3(Romancing Saga 3)
2.时空之轮 (Chrono Trigger)
SQUARE最辉煌的时代是在SFC。

谁知道哪里可以 download FF6 的 GBA Rom

我有FF6的原声CD,有谁要??
虽然那音乐还是MIDI音乐,但是从那美妙的旋律,就可以知道在改为MIDI SOUND前的交响乐是非常美好澎湃的。
我心目中最好的FF 系列是 FF6,每个都是主角,每个都有他们的故事。
其实我觉得,以前的SNES 游戏还是最美好的回忆。

原帖由 IceAce 于 14-4-2006 04:33 PM 发表
我有FF6的原声CD,有谁要??
虽然那音乐还是MIDI音乐,但是从那美妙的旋律,就可以知道在改为MIDI SOUND前的交响乐是非常美好澎湃的。
我心目中最好的FF 系列是 FF6,每个都是主角,每个都有他们的故事。
其实 ...

我想要,可以拷贝一个给我吗?谢谢!!

经典中的经典啊,如果说ff7是把ff系列带到另一个档位,那ff6是把ff系列精髓发挥得最好的一作,回想破ff6的日子还真怀念!!

这game我破了n次。。。直到我的卡带电池没电了,不能save。。。。

原帖由 e~ha~ 于 14-4-2006 02:01 PM 发表

我同意!!!
但应该加多两个
1.浪漫传说3(Romancing Saga 3)
2.时空之轮 (Chrono Trigger)
SQUARE最辉煌的时代是在SFC。

Chrono Trigger也是全面性都Perfect~~Romancing Saga 3就。。。还没玩过~~

原帖由 紐斯 于 14-4-2006 10:10 AM 发表
哈哈,很懷念的遊戲,記得以前我在nintendo玩的時候, 破關前逃走時, 沒有等忍者就先跳下飛機, 導致ending時忍者畫面是墳墓的畫面, 哈哈....當時後是日文的, 看著詳細故事共略來玩...享受~

说真的。。。我也是半途没了忍者。。。最后看到坟墓。。。所以要怎么做才能到最后最后忍者都还在??