佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jianhua

Pantai Kerachut(第三页加了海龟的照片)

原帖由 jianhua 于 14-4-2006 20:37 发表

你在那里15年?做色么?

哈哈哈哈!小弟是童軍,以前常常去那邊露營釣魚的!畢業以後,也是因為自願服務和工作關係,常常需要到那邊操練和演習。不過,最近轉換了新的工作環境,已經快有兩年沒有到那邊去了!最後去的時候還下大雨,錯過了看海龜上岸生蛋。

原帖由 firedog 于 14-4-2006 08:53 PM 发表

哈哈哈哈!小弟是童軍,以前常常去那邊露營釣魚的!畢業以後,也是因為自願服務和工作關係,常常需要到那邊操練和演習。不過,最近轉換了新的工作環境,已經快有兩年沒有到那邊去了!最後去的時候還下大雨,錯 ...

海龟几月上岸生蛋?8,9月?听说只有一,两只罢了.
我第一次去也是下雨.拖到四点才下山呢!

原帖由 jianhua 于 14-4-2006 21:09 发表

海龟几月上岸生蛋?8,9月?听说只有一,两只罢了.
我第一次去也是下雨.拖到四点才下山呢!

如果沒記錯,檳城PANTAI KERACHUT的海龜生蛋季節應該是4月中到六月中吧!上次我去的時候是2004年5月1日。

沒有那麼少啦!自從那邊昇格為國家公園後,當局已經配合漁業局和州政府,為保護海龜做了不少功夫。還特地調派工作人員全天候駐守在那邊。

原帖由 firedog 于 15-4-2006 01:10 AM 发表

如果沒記錯,檳城PANTAI KERACHUT的海龜生蛋季節應該是4月中到六月中吧!上次我去的時候是2004年5月1日。

沒有那麼少啦!自從那邊昇格為國家公園後,當局已經配合漁業局和州政府,為保護海龜做了不少功夫。 ...

那你看过最多几只海龟上岸呢?有照片吗?

听说那边要开始收费了,还没去过的朋友快点去
还有,你们进入森林之前有先登记ic电话之类的吗?

原帖由 jianhua 于 15-4-2006 02:27 发表

那你看过最多几只海龟上岸呢?有照片吗?

都說一場大雨,讓我錯過了看到海龜啦!那時只看到海龜挖的洞而已!有拍照片,但是要找一找!

樓上的,是啦!為了更有效的保護國家公園的自然生態,收費和出入者登記是好事,也可以減少意外的發生率!:-)我絕對贊成!

有那個網友是大自然協會的會員嗎?

Follow Us
原帖由 lecho_leong 于 15-4-2006 11:19 AM 发表
听说那边要开始收费了,还没去过的朋友快点去
还有,你们进入森林之前有先登记ic电话之类的吗?

收多少钱啊?嗯,进山前要登记名字和身份证号码.

原帖由 firedog 于 15-4-2006 04:06 PM 发表

都說一場大雨,讓我錯過了看到海龜啦!那時只看到海龜挖的洞而已!有拍照片,但是要找一找!

樓上的,是啦!為了更有效的保護國家公園的自然生態,收費和出入者登記是好事,也可以減少意外的發生率!:-)我 ...

你不是去了十五年?只有一次遇到海龟?
嗯,希望你可以分享一些照片~

原帖由 jianhua 于 15-4-2006 16:20 发表

你不是去了十五年?只有一次遇到海龟?
嗯,希望你可以分享一些照片~

當我還在讀書時期,海龜上岸生蛋幾乎絕跡了,因為當時有關當局缺乏管理所致。不過,在幾年前開始海龜重回到PANTAI KERACHUT 生蛋,而且產量有增無減,剛好關帝亞齊一帶昇格國家公園,所以州政府和各有關部門重新再把PANTAI KERACHUT成為海龜上岸生蛋地點,加以保護。

其實,之前我也不太了解海龜生蛋的季節,自從2年前最後一次到那邊的時候,我才知道在PANTAI KERACHUT海龜上岸的季節是在4月中到6月啦!

海龜照片
朋友分享~

白色的是什么来的??

那个装在水瓶里面的, 是水母吗??

不是有毒的吗??

原帖由 David84 于 17-4-2006 01:21 PM 发表
白色的是什么来的??

那个装在水瓶里面的, 是水母吗??

不是有毒的吗??

对,水母~
小海龟的食物~

原帖由 jianhua 于 17-4-2006 13:47 发表

对,水母~
小海龟的食物~

哈哈!好可愛的小海龜!不過,他們是否可以全部都安全長大再回來下蛋,就要看他們的命了!聽說,在眾多小海龜成功游回大海,安全成長的,少之又少咧!

樓下的,海龜面臨絕種的一個重要因素是因為我們把塑膠袋子丟在海上,海龜誤以為是水母,一口吃了下去被哽死!所以,要保護海龜,最重要的是保護我們的河流和海洋。:-)

原帖由 jianhua 于 17-4-2006 01:47 PM 发表

对,水母~
小海龟的食物~

我现在才知道小海龟吃水母的哦...

多谢楼主哦...

原帖由 firedog 于 17-4-2006 03:10 PM 发表

哈哈!好可愛的小海龜!不過,他們是否可以全部都安全長大再回來下蛋,就要看他們的命了!聽說,在眾多小海龜成功游回大海,安全成長的,少之又少咧!

樓下的,海龜面臨絕種的一個重要因素是因為我們把塑膠 ...

听说,他们要养小海龟一个星期了才会放他们回海哦~

歐來了
樓主去那裡找來這麼多海龜阿

原帖由 紅色的ㄚ布 于 17-4-2006 04:14 PM 发表
歐來了
樓主去那裡找來這麼多海龜阿

其实是我朋友去时遇到的.所以是他给我照片的.

原帖由 jianhua 于 17-4-2006 04:18 PM 发表

其实是我朋友去时遇到的.所以是他给我照片的.

不過...海龜真的很可愛下
他這樣拿起水母....不怕水母xxx嗎

原帖由 紅色的ㄚ布 于 17-4-2006 04:20 PM 发表

不過...海龜真的很可愛下
他這樣拿起水母....不怕水母xxx嗎

哈哈~海龟长大后就不可爱了
不是我朋友拿啦~是那里的工作人员拿的

原帖由 jianhua 于 17-4-2006 04:34 PM 发表

哈哈~海龟长大后就不可爱了
不是我朋友拿啦~是那里的工作人员拿的

原來是降~~~~
不會阿...海龜長大了也不錯下
你看NEMO的海龜很善良下