佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ejtk@u.p

你會多少種??

最頂呱呱的(3項):
1) 美式足球 - 这是一项投入了就会疯狂爱上的热血运动,好玩之处...只有接触过,了解过才会明白的。
2) 足球 - 这是男人都爱的运动吧?不用说。
3) 篮球 - 这算是我喜欢的运动,可惜从小就没机会接触,我敢说...我不会玩 XD

還不錯的(3項):
1) 乒乓 - 这运动蛮喜欢的,可是现在要找地方打还真不容易。
2) 羽球 - 这是马来西亚的代表运动,怎么会不知道呢?我喜欢,可惜还有一项更让我沉迷的运动存在。
3) 棒球 - 马来西亚没机会玩。

“動”過的:
1) 排球 - 以前校队,但其实并不会很喜欢这项运动。
2) 棒球 - 小的时候随便找个人玩了一下。
3) 保龄球 - 以前常打,现在懒惰。Nintendo Wii的算不算? XD
4) 躲避球 - 好玩~但是现在没机会玩。

最頂呱呱的(3項):乒乓,羽毛球,壁球
還不錯的(3項):足球,保龄球,篮球
“動”過的:手球,网球,桌球
其实是每种都会的。。。
全部都是半桶水。。。

最頂呱呱的(3項):乒乓,羽毛球,壁球
還不錯的(3項):足球,保龄球,篮球
“動”過的:手球,网球,桌球
其实是每种都会的。。。
全部都是半桶水。。。

2,3,4,5与6...

最頂呱呱的(3項):羽球
還不錯的(3項):保龄球
“動”過的:網球,排球, 桌球, 乒乓,

怎么都是球啊???
游泳呢???

Follow Us
I only know 5 sports, include football,basketball ,ping pong,bowling and snooker haha but for my impression football is the all favourite

很多都会咯。。。。。。

最頂呱呱的(3項):高尔夫,田径,排球
還不錯的(3項):篮球,乒乓,手球
“動”過的:網球,桌球, 藤球,足球
还会游泳,钩球,petanque,羽球。

我全部都是半桶水罢了。

最頂呱呱的(3項):羽球  网球
還不錯的 : 壁球    排球   乒乓   桌球   手球
“動”過的:篮球    足球    保龄球

籃球,羽球頂呱呱

3,4 也是半桶水哦

還不錯的 :    排球  篮球  乒乓   桌球   手球 羽球  网球