佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

【非常SuperBand】~~~十大

真的是glamours进都没有酱气!!

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 10-5-2006 11:43 PM 发表

算啊! 他们是参赛者来的咧...

不过....伤脑筋!!

不懂要放他们under 什么genre

应该是...

super怪怪band...

应该是superband。。

哈哈..现在后悔了吧?

虽然我不喜欢Glam., 但是我肯定...

Glam 绝对比 Summer Breeze 好多多...

原帖由 whymei 于 10/5/2006 11:49 PM 发表

应该是superband。。

真的哦! 哈哈..

讲真的...我每次都会 大大...when他们公布summer 进入next round..

是咯。。看glamours都好过看summer。。搞到我饭都吃不下酱。。

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 10-5-2006 11:52 PM 发表

真的哦! 哈哈..

讲真的...我每次都会 大大...when他们公布summer 进入next round..

讲真的...when他们公布summer进入next round..我只想砸掉电视!

Follow Us
原帖由 whymei 于 11/5/2006 12:01 AM 发表

讲真的...when他们公布summer进入next round..我只想砸掉电视!

那你家应该已经砸烂了不少TV 吧...

话说回来,那你有参与投票吗?

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 11-5-2006 12:29 AM 发表

那你家应该已经砸烂了不少TV 吧...

话说回来,那你有参与投票吗?

我噢只是看爽罢了。。没投也不能投。。因为我在jb。。

酱你有投吗?投谁咧?

原帖由 whymei 于 12/5/2006 09:58 AM 发表

我噢只是看爽罢了。。没投也不能投。。因为我在jb。。

酱你有投吗?投谁咧?

我和你一样,是在JB隔岸观火...

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 12-5-2006 11:40 PM 发表

我和你一样,是在JB隔岸观火...

酱噢。。那我们就在jb玩我猜吧。。猜猜这次哪一组会out吧。。

每次猜summer都不中滴。。不过他们还是我心目中永远的第一人选。。

如果summer再是不out。。那我猜j3或amber。。因为他们一直都没什么变化。。个band风格也不是很明。。挺喜欢j3滴。。他们的歌声很nice下。。可惜他们的曲风和编曲每次都差不多酱。。听久了有点显。。希望他们这次会变变一下编曲或出一点pattern。。

this coming我最期待看的是milo,juz-b和soul。。

=yoyo= 该用户已被删除
非常superband第五场争霸赛(5月15日), 10强的歌单:

B1 Juz-B
进化论
原唱者: 林俊杰

B2 J3
三国恋
原唱者: Tank

B3 夏日风
不得不爱
原唱者: 潘玮柏

B4 馒头

原唱者:柯有伦

B5 使诺鼻
半工半读
原唱者:六甲乐团

B6 BRODS
我不知道
原唱者:动力火车

B7 AMBER
像一句广告
原唱者:陈奕迅

B8 Lucify
刺鸟
原唱者:F.I.R

B9 SOUL
Come On
原唱者:Energy

B10 迷路兵
过火
原唱者:张信哲

=yoyo= 该用户已被删除
这个星期, BRODS又选唱动力火车的歌了, 担心啊...不知道他们会不会又被评判说.....:@
超期待使诺鼻的"半工半读",还有SOUL 和J3...
这次终于没有周杰伦的歌了...哈哈
milo peng这次压轴哦! 要看要看

现在才知道每给星期才淘汰一组,分明是在坑钱嘛!而且在宣布入选队伍时婆婆妈妈,根本就是在拖延时间嘛!真够无耻...

原帖由 whymei 于 13/5/2006 03:53 AM 发表

酱噢。。那我们就在jb玩我猜吧。。猜猜这次哪一组会out吧。。

每次猜summer都不中滴。。不过他们还是我心目中永远的第一人选。。

如果summer再是不out。。那我猜j3或amber。。因为他们一直 ...

好吧....我猜....SUMMER..他们真的是我心目中最佳人选..!!
到底他们要疯到什么时候...

其次担心的是J3..他们的表演听了很舒服..但是他们人少少,声音小咧...论人气很难跟soul or juz b 他们比...

原帖由 =yoyo= 于 13/5/2006 09:52 AM 发表
非常superband第五场争霸赛(5月15日), 10强的歌单:

B3 夏日风
不得不爱
原唱者: 潘玮柏

...

他们好像很喜欢wilber...听过他们唱WUHA, 上星期又快乐崇拜...

花花 该用户已被删除
曾经想放下恨话,如果夏日风再度成功入围,
我将罢看非常SUPERBAND,因为觉得很不公平,
明明这么烂的一组,却可以那么轻易的过关斩将,
将一些比他们大大更有进步和发挥空间的团体踢出局。
天理何在呀

超爱使诺鼻的主唱,超可爱的~~加油哦!!!

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 13-5-2006 04:07 PM 发表

他们好像很喜欢wilber...听过他们唱WUHA, 上星期又快乐崇拜...

还有brods老唱动力火车滴。。j3老唱林俊杰滴。。soul老唱energy滴。。

我很喜欢韩版的不得不爱 "pls tell me why"。。可是summer竟然要唱它!!

噢忘了提一提。。我很喜欢amber的rapper。。他rap得很有groove也很有style mannnnn。。