佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harleyslsin

【非常SuperBand】~~~十大

昨天全部唱慢歌的都死得很难看!我看“大结赛”全部指定全部唱慢歌就够力 lo.
我喜欢“馒头”这主,很有创意。。。good....

iane 该用户已被删除
原帖由 =yoyo= 于 21-4-2006 05:53 PM 发表

使诺鼻的主唱叫刘德华。。。
刚刚跑去superband的网站看了一下,SOUL有个团员叫黄业翔,应该就是他吧。。

snoopy的主唱真的叫刘德华啊?

iane 该用户已被删除
原帖由 harleyslsin 于 24-4-2006 09:27 AM 发表
祈望 superband 不被 不是"乐团"的band给征服了

对阿,最怕结果就是那样。。。。

花花 该用户已被删除
这不是最糟的结果,最怕是最烂的那组却是最有人气的,
这才糟糕

原帖由 harleyslsin 于 25/4/2006 07:48 AM 发表
下次我看好 两兄弟团 或 友族团体

看好什么?看好他们会出局??

应该不可能吧....

下一组我想应该轮到那组在夏天会让人热到发疯的那组吧...

奇怪哦...真的会有人肯为他们砸大钱来投票哦....

希望那些fanz不要明知道他们不行,还要盲目投票...把钱花在真正有实力的band身上吧...

本人也認為芳姑不適合主持這種節目。。。。單看她站在舞台上的“款”。。。。就覺得她好像要準備打架醬。。。。

Follow Us
原帖由 AuTisTiC_kiD 于 27-4-2006 11:54 PM 发表

希望那些fanz不要明知道他们不行,还要盲目投票...把钱花在真正有实力的band身上吧

希望如此

花花 该用户已被删除
原帖由 pkcsy 于 28-4-2006 07:21 AM 发表
本人也認為芳姑不適合主持這種節目。。。。單看她站在舞台上的“款”。。。。就覺得她好像要準備打架醬。。。。

哈哈!叫她芳姑,挺贴却的哩! 够绝
幸好制作单位有自知之明,只让她出来一下下就消失了。
不然原本看到很high的,一看到她就sian掉了

原帖由 花花 于 1/5/2006 11:18 AM 发表

哈哈!叫她芳姑,挺贴却的哩! 够绝
幸好制作单位有自知之明,只让她出来一下下就消失了。
不然原本看到很high的,一看到她就sian掉了

对咯...她应该好好坐下来主持一些知识性节目...

每次看她打扮成那样,跟Belinda站在一起...很不协调... very   

我看,李腾应该会比她更合适.. ....

你们不觉得SUPERBAND的主题歌是有够难听的吗?

花花 该用户已被删除
今天的表演势均力敌,看到很过瘾
唯有夏日风,汉。。。没有摄人的舞台魅力、没有精湛的歌艺、没有才艺、
没有band、没有气氛。尤其是看到那两位女生一开金口,真的是直冒冷汗
原本是看到很high、很感动的,可他们一出场就让我大倒胃口 看不下去
如果他们今晚还不出局,真是观众无眼,还据续‘包庇’这种团体,
‘阻碍’其他更优秀的团体发挥才艺。
静待佳音!

花花 该用户已被删除
哇塞!不是吧。。。
刚刚看到赛果,夏日风还是入围了。
却看下一场的比赛,看夏日风还能被幸运神罩住多久

原帖由 花花 于 1-5-2006 11:14 PM 发表
唯有夏日风,汉。。。没有摄人的舞台魅力、没有精湛的歌艺、没有才艺、
没有band、没有气氛。尤其是看到那两位女生一开金口,真的是直冒冷汗
原本是看到很high、很感 ...

夏日风又进了..

原帖由 kiwikoh 于 1/5/2006 07:32 PM 发表
你们不觉得SUPERBAND的主题歌是有够难听的吗?

对咯...很没有那种feel....

听到都显....

原帖由 花花 于 1/5/2006 11:14 PM 发表
原本是看到很high、很感 ...

刚才看到其中一个女生好像很混....

因为其中一个唱的时候,她好像一下有唱,一下又没有...

而且整首歌给他们唱到很乱...

原帖由 花花 于 2/5/2006 12:08 AM 发表
哇塞!不是吧。。。
刚刚看到赛果,夏日风还是入围了。
却看下一场的比赛,看夏日风还能被幸运神罩住多久

我也要疯了...Jade 竟然被夏日风打败...

虽然这次Jade的表现不是很好,但是还是为他们难过...

我在想到底他们的支持者还会砸下多少大钱来玩这场金钱游戏...

花花 该用户已被删除
还有很多场呢,恐怕再多金钱也不够砸
你们有没有注意到每次评审评夏日风的表情,
而且都是很平淡的带过,他们一定很纳闷,
为什么这一组还没有出局呀!“费事”

有时候会觉得他们很可怜...

因为其实这样只会给他们更多压力...

看他们每个星期都在做垂死的挣扎...每次分数都在22-25 之间徘徊...

虽然昨天他们的服装果然让人耳目一新,但是表现还是很不OK...那两位女生真的很让我 大家很没有默契...

不管怎样,他们一定不会是最后的赢家...

挺喜欢馒头的funky rock滴。。

每次都给夏日风的入围炸到下 。。难到superband在中国有直播。。每个同志投一票。。不赢都难。。

看得出他们这次也拿得不是很开心。。脸忧忧酱。。拿到压力很大酱。。