佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcmy85

~我家的两个小瓜~meimei的生日

刚才跑去偷看儿子冲凉,色伯伯的眼神->
儿子脱了衣服就跟我讲:

jie jie, jie jie,you see~you see。。。

我仔细一看就尖叫了,衰仔他原来是要我看他尿尿的~

他好像引自己会尿尿而感到自豪酱,用骄傲的眼神暗示我称赞他,因为我平时都很
鄙视他只会尿尿在尿片上的。。

是啦是啦你很巴闭啦。。。妈妈跟儿子说。
大大力顶不顺去。。。

老婆不要色色哦...
以后不要跑去看儿子冲凉了,会生眼针的...
呵呵呵呵

刚才的七点钟,儿子的妈妈来了,终于,儿子终于走了。。。。

今天放学直到儿子离开的那一刻,我都黏在他的身边,看他最后一次在我面前睡觉,听他最后一次的鼻鼾,他醒了,很用力的在他脸上啄了很多下,给vinnie他们听他的声音,喂他吃饭,拍照,录影,帮他洗澡。。。就这样,时间只剩下30分钟。

儿子冲了凉,就走过来我们每个人的身边,给我们一个抱抱和亲亲,还有唱歌给我们听。儿子最后走去了妈妈的身边,很大力的亲了我妈一下,然后跟我妈说
妈妈。。我爱你。。。。

我妈接着跟儿子说:以后妈妈不能顾你了,你在家不要给我坏蛋知不知道?
听到妈妈的这番话时,我的眼泪忍不住打滚了。。。

妈妈也大大力的抱儿子一下,然后把儿子所有的物品搬出来。
儿子就继续找我玩,要我抱他高高,meimei也和他玩起捉迷藏。
终于到了七点,儿子的妈妈来了。。。

妈妈把儿子的用品小床都还了给儿子的妈妈,而儿子也用小手提了他的小药箱出去。

原来他也懂自己要搬家。。。。

把物品都搬上了车,meimei和儿子就在我家庭院里玩耍,妈妈就对儿子的妈妈作最后的交待,此时我的目光依然停留在儿子的身上。
儿子的妈妈说我们可以每个星期去看儿子,她偶尔也会抱儿子过来看我们的。
儿子离开前在我家庭院跌了一跤,于是他的妈妈赶快抱他上车。

儿子在车上跟我,妈妈和meimei说了再见,还有每人一个我爱你之后,他的妈妈就驾车离开了。。。。。。

七点钟,儿子终于走了,望着儿子的车离我越来越远,我的眼泪也开始
掉了。。。

毕竟有感情了,突然要割舍会好难。。。
当初偶家的决定不给奶妈带以后,为了不让奶妈太难过,
偶到现在一有时间都会把儿子带去他家玩的~

明天8月18号是我家meimei的生日,以下是我和我妈买给meimei的礼物。。。

是音乐盒和可爱的糖果笔芯笔。。当时买的时候想到说,蓝耳朵bear bear代表quinton,粉红耳朵的是meimei。。。

额外送上一张,儿子要离开那一天和meimei拍的一张照片,不知道是不是我想太多,平时很爱笑着拍照的他们,在儿子离开的那一刻,绽放不出笑容。。。。

两个小朋友要分开了,以后要再见,应该也很难办到。。

听妈妈说,今天儿子有来,我刚好上课看不到,听儿子的妈说,儿子越来越坏蛋。
希望儿子会越来越坏蛋下去,坏蛋到他妈顶不顺,又交回给我妈照顾。。。。哈哈。。

我是很黑心的。。。

別難過了,等你有空時你也可以去探望他們的嘛!!

Follow Us
这是上个星期五,MEIMEI生日拍的照片。。。

这条水又大一岁了,不经意地陪他度过了第六个生日,这个瓜啊很气死人的,当唱完生日歌的时候我叫他闭着眼睛许愿,这个时候他就问我这个问题:

meimei: jiejie, what is wish? how to make a wish?

严重炸到。。。

我懒惰解释,就索性叫他关着眼睛不要看蛋糕三秒钟就好。。。

原来wish= close eyes...

切完蛋糕,我们就要meimei拆礼物。。。

我:U guess got what thing inside?
meimei: erm....i guess it Is quinton。。。。。

更加炸死!~

meimei你又长大一岁了,换一个方式来说,你和Quinton 一样,也快要离开我了。。。

给海水正蓝:
非常同意你的话,我承认我对每个孩子都投入了100巴仙的感情,
虽然他们和我没有血源关系,直到他们离开之前
我都没有想过他们有一天会离开
我还很幼稚的想, 我会看着他们长大。。。

儿子已经离开我一个星期了,如今比较能够释怀,
我觉得最痛苦莫过于离别那一刻吧。。当时我超不想他离开我的怀里。。。

现在最重要的,就是希望妈妈能够早日找到另一个孩子。。。

给bigbiggirl:
上个星期六我有跑去找quinton,虽然他还懂我是谁,
可是却不肯让我接近他。。。根本不睬我一直粘着他妈,
没有想到还不到一个星期,他就不要我了。。。。