佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读E&E,subang还是nilai campus的inti好

如题。。朋友讲subang campus的inti好,人流没有那么杂,吃东西方便点。。都不懂是不是的。。
另一个就讲nilai campus的inti好。。。老师较好。。。
有人可以给点意见吗?读Electic & Electronic engineering..2+2 那一间好?

告诉你都一样。。只是 Subang 没有这么 bored。。。你去一次 ICM 你就懂了~

原帖由 Gyren 于 31-3-2006 03:42 PM 发表
告诉你都一样。。只是 Subang 没有这么 bored。。。你去一次 ICM 你就懂了~

Icm真的山卡拉地方来得吗?em..反正我都是小地方来的。。我注重的是lecturer怎样?

原帖由 lewislee 于 31-3-2006 03:48 PM 发表

Icm真的山卡拉地方来得吗?em..反正我都是小地方来的。。我注重的是lecturer怎样?

读 inti subang 的话, 你要先练好你的 dota 先, 这里的 cyber cafe 多到你要进哪间都要烦恼。 不然就会像我一样落伍, 好像从另一个星球来的土包子>>不懂 dota。

原帖由 free_speaking 于 31-3-2006 06:37 PM 发表

读 inti subang 的话, 你要先练好你的 dota 先, 这里的 cyber cafe 多到你要进哪间都要烦恼。 不然就会像我一样落伍, 好像从另一个星球来的土包子>>不懂 dota。

icm更加需要良好的dota技术!
因为宿舍就可以打了~~

原帖由 lewislee 于 31-3-2006 03:38 PM 发表
如题。。朋友讲subang campus的inti好,人流没有那么杂,吃东西方便点。。都不懂是不是的。。
另一个就讲nilai campus的inti好。。。老师较好。。。
有人可以给点意见吗?读Electic & Electronic engineeri ...

为什么会讲icm人流复杂呢?

icm多印度lecturer..
subang我就不知道

因为没去过

Follow Us
原帖由 shookting 于 31-3-2006 08:13 PM 发表

icm更加需要良好的dota技术!
因为宿舍就可以打了~~

为什么会讲icm人流复杂呢?

我也不懂他为什么那么讲。。。。。

原帖由 free_speaking 于 31-3-2006 06:37 PM 发表

dota不懂leh..hehe我懂data
subang inti 宿舍没有wayeless meh ?

原帖由 brain_cyo 于 31-3-2006 10:58 PM 发表
icm多印度lecturer..
subang我就不知道

因为没去过

你在icm读吗?多多指教。。。

我也是在icm读e&e的。教授方面真的很不错,因为我们是给一个教master班的教授教的。而且lab又很先进。本人觉得icm比较好。

原帖由 Terence87 于 1-4-2006 12:55 AM 发表
我也是在icm读e&e的。教授方面真的很不错,因为我们是给一个教master班的教授教的。而且lab又很先进。本人觉得icm比较好。

你是读什么course?uk degree transfer program 还是diploma ?今天去问过了,degree transfer program 读完要150k - 180k ...考虑着

原帖由 lewislee 于 31-3-2006 11:30 PM 发表

你在icm读吗?多多指教。。。

是的

不过我不是 EE
所以也不能给你意见

原帖由 brain_cyo 于 2-4-2006 01:39 AM 发表

是的

不过我不是 EE
所以也不能给你意见

不用紧。。。。有回帖已经很好了

思敏 该用户已被删除
原帖由 lewislee 于 1-4-2006 10:57 PM 发表

你是读什么course?uk degree transfer program 还是diploma ?今天去问过了,degree transfer program 读完要150k - 180k ...考虑着

diploma of E&E 总共读2年半,总共24科,读完大概是24k左右。
之后就看你要在Aus或Eng或本地读。每个地方价钱不一,Aus就200k到300k左右。

ICM我不清楚,我读ICSJ,我这sem只有3个intake(加埋我),上课时比较容易问问题,lab可以自己一个人做,不用跟别人share。
Lecturer好不好看人的,有些人觉得不好,有些觉得好。

如果你想认真读书,很多问题要问的,不怕闷,可以选ICSJ。

fensiang 该用户已被删除
有没有那么贵!!!!!到aus要到20万到30万!!!!!walao
如果是姜我都可以去uk loor

如果你想认真读书,很多问题要问的,不怕闷,可以选ICSJ

这条件。。应该选ICM吧?
ICSJ那么多娱乐,哪会闷?
ICM 才是真正读书的地方。。
虽然我不否认也有一部分的人不能在这里认真读书。。

思敏 该用户已被删除
原帖由 fensiang 于 4-4-2006 10:36 AM 发表
有没有那么贵!!!!!到aus要到20万到30万!!!!!walao
如果是姜我都可以去uk loor

我的是包括生活费之类的。
总之你出300k就能拿degree回来。

UK也是差不多那个价钱吧。
原帖由 hoeywong 于 4-4-2006 03:57 PM 发表

这条件。。应该选ICM吧?
ICSJ那么多娱乐,哪会闷?
ICM 才是真正读书的地方。。
虽然我不否认也有一部分的人不能在这里认真读书。。

你误会了我的意思。
我其实是想表达这里学生少,要找lecturer也比较容易。

原帖由 思敏 于 4-4-2006 06:27 PM 发表

我的是包括生活费之类的。
总之你出300k就能拿degree回来。

UK也是差不多那个价钱吧。

你误会了我的意思。

我的那一批, 刚开始第一个 sem 就有 20 多个同学, 现在只有大越 10+ 个。 连我也自身难保了....

原帖由 思敏 于 4-4-2006 06:27 PM 发表

你误会了我的意思。

哦。原来如此。
ICM找lecturer也很容易啊。。哈哈。
况且ICM环境真的一流!年尾好像在云顶一样。。冷死你!

思敏 该用户已被删除
原帖由 hoeywong 于 5-4-2006 05:34 AM 发表
哦。原来如此。
ICM找lecturer也很容易啊。。哈哈。

ICM我不清楚有多少学生一班,不过应该比ICSJ多,那5个找一个lecturer容易还是20个找1个lecturer容易?

原帖由 hoeywong 于 5-4-2006 05:34 AM 发表
况且ICM环境真的一流!年尾好像在云顶一样。。冷死你!

有没有夸张少少?