佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑞天咸码头(Swettenham Pier) - 槟岛,北海之夜景!

你们是否知道槟岛有新玩意儿了?
=========
槟城傍晚海上之旅!
=========
这是它的介绍:

<<PENANG EVENING CRUISE>>
Experience the Penang Evening Cruise and enjoy the beautiful sunset scene of the island and mainland. The cruise will take you on a memorable journey, passing the magnificent Penang Bridge, Pulau Jerejak, Penang Port, the nostalgic Penang-Butterworth ferries and coastline of the popular night spot of Esplanade and Gurney drive.

Time: 6.00pm to 7.54pm
                             From: Swettenham Pier
                             Price: RM60.00 per adult, RM48.00per child
                             Price include soft drinks anf finger food

For booking, contact:
Tour & Incentive Travel Sdn Bhd.
51-10-C Menara BHL, Jalan Sultan Ahmad Shah, 10050 Penang
Tel: 604-227 4522 / 447 3122 • Fax: 604-227 4755
Email: ternal@toureast.com.my

Bintang Biru Travel & Tours
441-2-8, Pulau Tikus Plaza, Jalan Burmah, 10350 Penang
Tel: 604-227 1618 (6 hunting lines) / 227 1613 / 227 1615 • Fax: 604-227 1620
Email: bbiru@streamyx.com

Tongyan Trave & Tours Sdn Bhd
368-2-8, 2nd Floor Bellisa Row, 10350 Penang
Tel: 604-229 1199 • Fax: 604-229 9988
Email: tytinbpg@streamyx.com

# Departure every Staurday starting 4 March 2006.

好像蛮好玩的,有一种想在新加坡或香港的感觉!!!
有谁玩过?请分享经验!!!

有没有 URL 看它的介绍啊?

好像是赌船。。
上一次有上过。。不过忘了是什么船。。。holiday cruise...

Rm60一晚,不会很贵啊....

原帖由 gheehung 于 30-3-2006 05:34 PM 发表
好像是赌船。。
上一次有上过。。不过忘了是什么船。。。holiday cruise...

我之前也有听过,不是赌船!

是乘坐渡轮吧,农历新年的时候有试航过几次,反应好像不错..

Follow Us
你确定是一个晚上吗??
有没有船的照片?

GQSB 该用户已被删除
一晚?是两个小时吧?

原帖由 cheekwan1984 于 30-3-2006 10:55 PM 发表
你确定是一个晚上吗??
有没有船的照片?

应该是到隔天早上7.54am不是吗?经过这么多地方wo..

原帖由 :.孤心.: 于 30-3-2006 09:15 PM 发表

对阿。
上赌船也大概是这个价钱吧??

原帖由 pampam 于 30-3-2006 04:48 PM 发表
有没有 URL 看它的介绍啊?

http://www.exoticpenang.com.my/page.cfm?name=at04_cruise01

原帖由 gheehung 于 30-3-2006 05:34 PM 发表
好像是赌船。。

很肯定!!不是赌船!!!这船会带你饶过槟岛边,GURNEY DRIVE,槟威大桥底,看夕阳下海等等!!!

原帖由 :.孤心.: 于 30-3-2006 09:15 PM 发表

是啊!我还不曾乘船到槟威大桥底和到GURNEY DRIVE那边过!!

原帖由 cheekwan1984 于 30-3-2006 10:55 PM 发表
你确定是一个晚上吗??
有没有船的照片?

上面有一个LINK!!!

原帖由 GQSB 于 30-3-2006 11:28 PM 发表
一晚?是两个小时吧?

对!一小时五十四分而已!!!因为他们有算好好太阳几时下海(让人看夕阳!)!!!

原帖由 :.孤心.: 于 31-3-2006 12:13 AM 发表

应该是到隔天早上7.54am不是吗?经过这么多地方wo..

不是!!!只是很短的时间吧了!!这不是赌船!!是观光的船!

原帖由 江田岛平八 于 31-3-2006 01:17 AM 发表

对阿。
上赌船也大概是这个价钱吧??

赌船有两种价钱!

GQSB 该用户已被删除
时间太短了吧!除非价钱也低一点。。。

原帖由 GQSB 于 1-4-2006 12:15 AM 发表
时间太短了吧!除非价钱也低一点。。。

我觉得还好吧!!

原帖由 adam_king 于 30-3-2006 10:28 PM 发表
我之前也有听过,不是赌船!

可能我上的船和你不一样吧。。
企图输了30马币。。

原帖由 gheehung 于 1-4-2006 03:42 PM 发表

可能我上的船和你不一样吧。。
企图输了30马币。。

如果没有错的话,你上的那艘船是航行到深海处,才开始赌博的吧!!!有过夜的,对吗?

这不是赌船。。是艘载你去欣赏槟城夕阳风景的船只
在新年期间有华文报纸报导过

原帖由 kenari 于 2-4-2006 04:55 PM 发表
这不是赌船。。是艘载你去欣赏槟城夕阳风景的船只
在新年期间有华文报纸报导过

你在跟谁说话???

原帖由 Crono 于 2-4-2006 05:00 PM 发表
你在跟谁说话???

因为楼上有很多说是赌船嘛。。所以不就澄清一下咯
我有说错了什么东西吗? 应该没有吧

原帖由 kenari 于 2-4-2006 05:18 PM 发表

因为楼上有很多说是赌船嘛。。所以不就澄清一下咯
我有说错了什么东西吗? 应该没有吧

哈哈!!!没有啦!因为你没有引用,所以我以为你觉得我搞不清楚!

原帖由 Crono 于 2-4-2006 04:39 PM 发表
如果没有错的话,你上的那艘船是航行到深海处,才开始赌博的吧!!!有过夜的,对吗?

对咯,他的赌场竟然位于船头,我玩那老虎机时,企图还会晕两下。。