佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mandy1

真鬼故事!!!(New:独中学校)

原帖由 simpleblogger 于 3-4-2006 10:10 AM 发表

hmm... 楼主说的是佛牌在震哦!

对,是佛牌在震而已。。人没震只是感觉很恐怖,the feeling is not good!!

原帖由 imaipack 于 3-4-2006 10:21 AM 发表
好!!
好贴··
喜欢真实故事啊!!!
支持哦!!!。。。

谢谢支持。。。我会再努力,故事有很多!!

我支持你!!!
A和B的,很恐怖一下咯!!!!
我。。。。。。。。怕怕!!!

Edisonyau 该用户已被删除
我也瞒喜欢看鬼故事的。。。
但我是很担小的。。。

谢谢你分享的鬼故事,我觉得是很真实一下咯,虽然不是很恐怖的。。。

我爸爸鬼上身。。。

这个故事是我妈妈告诉我的,事情是发生在我3岁时。。。

我爸爸以前是一个兵,有一天他从兵房回来,他说他肚子很痛很痛,我妈妈赶快送他去医院。医生跟他照X-ray,他说,只是在看到他的肠那边有一呈白白如棉花的东西,开刀看没有东西,医生让他住院和给他止痛药。。。

我妈在医院照顾他,早上的时候我爸是不会开眼睛,谁来看他他都不里。。。到了晚上他就睁大眼睛瞪着我妈(眼睛是红色的),他不吃不喝。。。他开口骂人,很凶很凶,是个girl的,(那时是第一晚我妈一个人在医院)我妈没办法只好比他凶。。打"她"和骂"她"然后"她"叫不要弄我爸,"她"好像怕了我妈,不敢在凶。

第二天,我妈妈去问神,证实了是一个鬼要找替身,神说"她"太厉害,帮不到,我婆婆和妈跪下来哭着求神帮忙,神生气"打鞭",我妈还不走。。。神给了我妈一些付,如果不能的话,它也无能为力了。
到了晚上,当我妈给他付水喝时,他吐全部出来。。开始发颠(我爸那时是住双人房,隔避没人)幸好我舅舅有在和我妈压着他才没事。

过后我舅母家是在kelantan,她父母找一个pakcik,他是bomoh,他说"她"3天后会拿掉我爸命,"她"一直在捉着我爸的肠,一到3天就会到neck,就回死。。。在这3天里,会一直念经,然后每一天把念过的水和米从kelantan send to penang给我爸,说把他念过的水给我爸喝,如果发颠就把米丢他。。。3天里不管怎样都不能让他出房。到了晚上,他真的吵着出去,还发颠,我妈把米丢向他,他真的怕,我舅舅就压着他。过了3天,隔避房一个老公公死了,我爸就好了,他也不记的发生过的事。pakcik说那个鬼是在兵房那边来的,以前日本杀了很多。

那3天当pakcik在念经时吐了很多血, 谢谢pakcik救了我爸爸, 过后,我们一家还坐飞机去kelantan谢谢pakcik(那是我第一次坐飞机),他还病了。。。

现在pakcik已去世多年。。。我很谢谢pakcik和那个老公公

我写得有点乱,对不起!!

Follow Us
原帖由 mandy1 于 4-4-2006 08:28 PM 发表

我爸爸以前是一个兵,有一天他从兵房回来,他说他肚子很痛很痛,我妈妈赶快送他去医院。医生跟他照X-ray,他说,只是在看到他的肠那边有一呈白白如棉花 ...

精彩+恐怖!
是日本鬼?还是被日本兵杀的?

Emily92 该用户已被删除
原帖由 mandy1 于 1-4-2006 04:37 PM 发表
我的婆婆去shi了,我爷爷就跟我们一起回kl住。。那个屋子还在那(我婆婆在屋里死的),只是没人住,我们平均3个月会回去住几天。我的家里电话是可以看到nomber进来的,这几天我们家电话一直出现我爷爷家电话的no ...

我也很想念我的婆婆.......
我婆婆也是过世了的......
但我感觉到她还在的....
我和我妈说过....
但我妈说我是太想念我婆...
才感觉到他还在....
我真的真的很想念我婆哦!!!

Emily92 该用户已被删除
原帖由 mandy1 于 4-4-2006 08:28 PM 发表

我爸爸以前是一个兵,有一天他从兵房回来,他说他肚子很痛很痛,我妈妈赶快送他去医院。医生跟他照X-ray,他说,只是在看到他的肠那边有一呈白白如棉花 ...

好恐部哦!!!
我也冷了一下....
幸好你爸没事叻....
但那公公就可怜咯....
后来...
你们有去拜那公公吗???

原帖由 Ppsprov 于 4-4-2006 08:51 PM 发表

精彩+恐怖!
是日本鬼?还是被日本兵杀的?

那个是日本人杀的。。

原帖由 Emily92 于 4-4-2006 09:55 PM 发表

好恐部哦!!!
我也冷了一下....
幸好你爸没事叻....
但那公公就可怜咯....
后来...
你们有去拜那公公吗???

我们都不知道他是谁。。。

我觉得我妈妈好勇敢,敢跟"她"凶!!

原帖由 mandy1 于 4-4-2006 10:40 PM 发表
我觉得我妈妈好勇敢,敢跟"她"凶!!

对咯,你没问你妈下那时候有何感觉?

原帖由 善良女孩 于 5-4-2006 12:13 AM 发表

对咯,你没问你妈下那时候有何感觉?

她说很怕和恐怖咯!!(还feel到很冷。。)

pakcik很有正义感!!!

是写得有点乱, 但我也蛮喜欢你的故事. 因为是真人真事嘛! 请继续描写一些真实的故事! 我顶你喔.

不错,很好看一下。。 加油

哈哈。。可以了解啊。。
有神不肯帮。。。??
那么它一定是不太强了。。。
米和盐都有劈邪的作用。。
以前公公就用了好多米来作封印。。

楼主,加油!很喜欢看你写的故事。。。只是,是真的还是假的?

哇!你妈妈很凶酱!不过为了爱人没办法吧?