佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mandy1

真鬼故事!!!(New:独中学校)

原帖由 mandy1 于 13-7-2006 02:19 PM 发表
FROM5我班负责办鬼屋FOR HARI KANTIN,我在里面是负责音响的所有鬼的声音是我录的。

当天在入口处和进口处都有安排俩明同学守着,而我负责朵在鬼屋里播鬼声音。刚开始还很OK,可是到了后来我听见有小孩的声音 ...

通常在学校办鬼屋都会很邪的,毕竟学校是一个很肮赃的地方!

医院,殡仪馆,学校,办公室都是最易撞X的地方.

那位懂为什么学校和办公室会酱多X的?

原帖由 云游沧海 于 14-7-2006 12:41 PM 发表
医院,殡仪馆,学校,办公室都是最易撞X的地方.

那位懂为什么学校和办公室会酱多X的?

我知道为何学校和OFFICE有鬼因为学校和OFFICE晚上后都会没人,然后都是在里面室内。。。所以"它们"很适合留在那边。

独中学校

我听说过在大山脚有一间很出名独中每一年都会有一个TOP STUDENT 死于非命。。。。学校旁边有一间纸轧店

原帖由 mandy1 于 14-7-2006 04:47 PM 发表
我听说过在大山脚有一间很出名独中每一年都会有一个TOP STUDENT 死于非命。。。。学校旁边有一间纸轧店

期待你这个故事...

原帖由 mandy1 于 14-7-2006 04:47 PM 发表

起因好象有一个TOP STUDENT 考不起然后在学校里自杀死了。。接着学校就象被下了降头,每年都有TOP STUDENT死于非命。

在我朋友那一年他亲眼看见了TOP STUDENT 死于非命。。。而他也很内疚因为他觉得是因为他多口。

那天是那个学年上课的LAST DAY,放学后,他和另一个朋友走出校门,他就说今年还好学校没有学生死。。。。他一说完前面就"POM"一声,有个学生骑MOTOR被LANGGAR。。。溜很多血,警察来时已死了。。死者也是一名TOP STUDENT!!!

Follow Us
原帖由 mandy1 于 14-7-2006 05:24 PM 发表

起因好象有一个TOP STUDENT 考不起然后在学校里自杀死了。。接着学校就象被下了降头,每年都有TOP STUDENT死于非命。

在我朋友那一年他亲眼看见了TOP STUDENT 死于非命。。。而他也很内疚因为他觉得是因为 ...

是日新还是华联?

原帖由 mandy1 于 14-7-2006 05:24 PM 发表

在我朋友那一年他亲眼看见了TOP STUDENT 死于非命。。。而他也很内疚因为他觉得是因为 ...

粉恐怖下...........樓主加油............
你的故事粉真實.........支持.........

搂主,你说的是日新国中还是独中?

听说日新的鬼故事是出了名的哦!!!

还有啊!!搂主,我好喜欢看你写的故事....

很真实!!!

我支持你!!!加油加油加油!!

原帖由 寂寞邱比特 于 14-7-2006 07:53 PM 发表

是日新还是华联?

是日新!!!

sandy5438 该用户已被删除
摟主!還有故事看嗎?
你的故事很精彩

原帖由 真心朋友 于 6-4-2006 03:05 PM 发表
其实我也有过这样的经验,不过事情不是发生在我的身上,而是发生在一个同房的室友身上,虽然说已经事过境迁,可是却仍历历在目,毕竟是第一次遇到诡异事件,印象也就特别的深刻。事情是发生在多年前的一个晚上,在 ...

這個蠻嚇人的~!

回复 #8 mandy1 的帖子

我支持你................

我支持你!!
很不錯!!

原帖由 mandy1 于 4-4-2006 08:28 PM 发表
这个故事是我妈妈告诉我的,事情是发生在我3岁时。。。

我爸爸以前是一个兵,有一天他从兵房回来,他说他肚子很痛很痛,我妈妈赶快送他去医院。医生跟他照X-ray,他说,只是在看到他的肠那边有一呈白白如棉花 ...

鬼上身,我相信
看看这个吧!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=4

加油,你的故事很好看....

故事虽然短,不过内容还不错

日新的那个故事
如果是真的话,每年的top student都会死于非命
那么所有同学不就特地把成绩考差,让自己不会成为top student啦

Ria Appartment?? 下次去看下.....

讲得很恐怖

mandy1 发表于 13-7-2006 10:41 AM
碟先拿命!!

我朋友A的表妹住在新山,因为玩谍先而鬼上身要拿她的命,她妈妈没办法就打给住在PENANG A 的妈妈,A 的妈妈就去JAWI问神(在JAWI很出名的)。神告诉她那只鬼会在6小时内拿掉她的命,在6小时前一定 ...

新山到JAWI只用了4小时。:punk: