佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 分享

过桥米线!

原帖由 snoop2ps 于 16-5-2006 16:24 发表
即然你们互相认识, 不然我就每样再买5包寄给潘瓜拉, 你们自己分吧!  如果潘瓜拉不介意的话...

不要你破费了。。。呵呵,对了你在pj工作还是住?中午找你吃饭?

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 16-5-2006 04:58 PM 发表

不要你破费了。。。呵呵,对了你在pj工作还是住?中午找你吃饭?

你要过去找他的话,帮我带棵灵芝给他!

回复 #61 James_Xu 的帖子

哈哈找我吃饭可难了. 我是新 SOHO 族,这几个月有工作在布城. 不方便多谈...

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 snoop2ps 于 16-5-2006 05:16 PM 发表
哈哈找我吃饭可难了. 我是新 SOHO 族,这几个月有工作在布城. 不方便多谈...

你去布城会路过我家吗?我在SOUTH CITY对面!路过要来找我!

回复 #64 潘瓜拉 的帖子

应该不会经过,我都是打蒲种那儿去的。去年我在我办公的地方可以望到你家, 常常去那儿附近吃午饭,生骨汤好吃不过很贵. 我已不在那间公司作了...有机会一定找你..

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 snoop2ps 于 16-5-2006 05:16 PM 发表

方便讲下你的工作内容吗???

Follow Us
原帖由 snoop2ps 于 16-5-2006 17:16 发表

有心未为迟。

回复 #66 潘瓜拉 的帖子

电脑系统服务...我现在要去布城顾客那儿了.

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 snoop2ps 于 17-5-2006 01:40 PM 发表
电脑系统服务...我现在要去布城顾客那儿了.

噢,是卖键盘吗?卖光盘吗?修CPU吗?装WIN XP吗?写程序吗?网络管理吗?..........我对于电脑行业的朋友的工作内容,都不甚至了了,现在还搞不明白JAMES靠什么赚薪水。

沈阳人 该用户已被删除
外头的茶餐厅就有卖。

原帖由 潘瓜拉 于 17-5-2006 16:44 发表

噢,是卖键盘吗?卖光盘吗?修CPU吗?装WIN XP吗?写程序吗?网络管理吗?..........我对于电脑行业的朋友的工作内容,都不甚至了了,现在还搞不明白JAMES靠什么赚薪水。

我不是跟你解释过n多回了吗?IT的项目管理,咨询工作,做不了CTO,就做狗头军师那种,一头骗公司商业部门花钱,一头欺压供应商,就干这活。

回复 #69 潘瓜拉 的帖子

没本钱也怕风险, 不卖硬体软件。我只能提供我本人。。的力和技术。现在布城这份工是系统提升,我是负责管理部份, 其他时候如有顾客要安win xp win 2003 什么的,我也有接下。哈哈。。好像离题了。

向大家报告一下:刚刚在蒲种公主城巨人霸级市场看到旁边的店屋有家叫新三有美食天地的熟食中心,里边有个熟食摊有卖云南过桥米线,不过当时是晚上十一点,摊主正在收拾了,没有试到,她的摊是有卖板面的。  另外那间熟食中心也有摆卖广西酿料,看图片好像酿豆腐。

找不到北的小苏 该用户已被删除
原帖由 TinaShi 于 30-3-2006 07:06 PM 发表

桂林米粉还有桂林河粉,胃不好的可以吃桂林河粉,我每次去桂林都要去吃。

桂林米粉已经成为中国连锁小店了,走到哪里大街小巷都可以看到,味道实在是好,而且价格便宜,更难得的是哪怕你只买一份(人民币6元)都能够送到家里。
好怀念阿,以前大热天气,中午懒得出去吃,都是叫桂林米粉外卖

原帖由 snoop2ps 于 27-10-2006 11:45 PM 发表
向大家报告一下:刚刚在蒲种公主城巨人霸级市场看到旁边的店屋有家叫新三有美食天地的熟食中心,里边有个熟食摊有卖云南过桥米线,不过当时是晚上十一点,摊主正在收拾了,没有试到,她的摊是有卖板面的。  另外那 ...

看来有时间我也要过去吃吃看这云南的米线有多美味了

找不到北的小苏 该用户已被删除
原帖由 潘瓜拉 于 16-5-2006 12:49 PM 发表
今天十点起床,正和童童说话呢,有人敲门,是快递员。snoop2ps给我寄来一箱米粉!!太谢谢了!!从未谋面而热心的朋友,谢谢你!!

潘瓜拉童童是你的孩子吗?

原帖由 分享 于 30-3-2006 01:40 PM 发表
因为经常在中国内地拍摄,有机会品尝到不同地方的美食,其一就是在昆明吃过的过桥米线!!
我想请问在马来西亚的中国朋友,你们是否知道在吉隆玻一带有的卖?
突然间很想吃................!

阿米巴 比較好吃!

勇敢的小子 该用户已被删除
哈罗,大家好。