佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 分享

过桥米线!

原帖由 weiwei7965 于 31-3-2006 23:50 发表

PENANG有沒有卖就不太確定,不过我会煮。。
这边也有卖快熟的。。

你来自何方?从实报道!因.....我....好想........
......吃!

原帖由 weiwei7965 于 1-4-2006 00:00 发表

好吃,桂林米粉好吃。。。有機會去尝尝吧。。。。
有干撈的和汤粉。。不过要看你有沒有吃牛肉。。
干撈放的鹵水是用牛肉熬的。。
湯粉的是豬肉的。。。。
想了就馋。。。。。

好想吃哦!

原帖由 分享 于 1-4-2006 00:38 发表

你来自何方?从实报道!因.....我....好想........
......吃!

俺在槟城。。。。

原帖由 weiwei7965 于 1-4-2006 01:06 发表

俺在槟城。。。。

槟.....城......!
我...在..吉..隆......玻!:

啊哟 该用户已被删除
原帖由 分享 于 31-3-2006 09:13 PM 发表

没到过重庆,重庆有什么东西好吃?
谭鱼头麻辣火锅算是重庆食物吗?

重庆好吃的东西太多太多了````火锅,烧烤(和这边的味道不一样),泡椒鸡杂,毛血旺,酸辣粉。。。。。。大部分是辣的````不行了```想想都流口水

原帖由 分享 于 1-4-2006 09:07 发表

槟.....城......!
我...在..吉..隆......玻!:

呵,沒關係啦,有機會就给你带吧。。。桂林也有快熟装的。。不过从来沒试过。。

Follow Us
原帖由 weiwei7965 于 1-4-2006 23:22 发表

呵,沒關係啦,有機會就给你带吧。。。桂林也有快熟装的。。不过从来沒试过。。

这...可是...你说的哦!

好啦,等 我回国啦。。不用感動得这样,哈哈,不就是一盒米粉嘛。。。

原帖由 啊哟 于 1-4-2006 13:07 发表

重庆好吃的东西太多太多了````火锅,烧烤(和这边的味道不一样),泡椒鸡杂,毛血旺,酸辣粉。。。。。。大部分是辣的````不行了```想想都流口水

重庆是一个很‘够味儿’的城市。。。车子一开进城市,空气中就飘着那股麻辣味儿,然后看着街道两旁的食肆。。。你会馋死。。。

原帖由 weiwei7965 于 3-4-2006 00:01 发表
好啦,等 我回国啦。。不用感動得这样,哈哈,不就是一盒米粉嘛。。。

回国!你该不会到云南学习如何煮过轿米线吧?要学习多久,什么时候回国?我怕我等到颈都长了还等不到!

原帖由 James_Xu 于 3-4-2006 09:48 发表

重庆是一个很‘够味儿’的城市。。。车子一开进城市,空气中就飘着那股麻辣味儿,然后看着街道两旁的食肆。。。你会馋死。。。

可是我想到谭鱼头的嘛辣味道我就怕怕!

啊哟 该用户已被删除
原帖由 分享 于 3-4-2006 10:18 AM 发表

可是我想到谭鱼头的嘛辣味道我就怕怕!

是啦```很多外地人都不习惯重庆的口味```

刚刚在Bandar Utama 的 Central Point 之 Greenway supermarket 发现快熟装的过桥米线,有三种口味 :猪骨浓汤,香辣排骨,酸辣牛肉。马上全买了。 是广东顺德的陈村出产的。每包卖马币RM1.49 而已。 过几天才煮来
吃。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 snoop2ps 于 12-5-2006 11:13 PM 发表
刚刚在Bandar Utama 的 Central Point 之 Greenway supermarket 发现快熟装的过桥米线,有三种口味 :猪骨浓汤,香辣排骨,酸辣牛肉。马上全买了。 是广东顺德的陈村出产的。每包卖马币RM1.49 而已。 过几天才煮来 ...

你说的地方离我住的沙登远吗??我很想吃哎............

原帖由 分享 于 3-4-2006 10:15 发表

回国!你该不会到云南学习如何煮过轿米线吧?要学习多久,什么时候回国?我怕我等到颈都长了还等不到!

我下个月就回了,如果有干的卖,就给您带一包。。。。。呵。。不用学,我买現成的给你。。。

piggytracy 该用户已被删除
原帖由 分享 于 30-3-2006 01:40 PM 发表
因为经常在中国内地拍摄,有机会品尝到不同地方的美食,其一就是在昆明吃过的过桥米线!!
我想请问在马来西亚的中国朋友,你们是否知道在吉隆玻一带有的卖?
突然间很想吃............... ...

我想马来西亚应该没卖..............

回复 #34 潘瓜拉 的帖子

离开沙登差不多远。。。 要半个小时车程 (如没堵车)。就在KBU Kolej Bandar Utama  万达国际学院的对面 (不是KDU).请看以下路图.希望其他地方有卖. .刚刚煮了猪骨浓汤的, 还可吃, 因没吃过原来的, 不能比较.

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #37 snoop2ps 的帖子

我还是不会去........汗,帮我买帮我买!!

原帖由 snoop2ps 于 14-5-2006 01:35 发表
离开沙登差不多远。。。 要半个小时车程 (如没堵车)。就在KBU Kolej Bandar Utama  万达国际学院的对面 (不是KDU).请看以下路图.希望其他地方有卖. .刚刚煮了猪骨浓汤的, 还可吃, 因没吃过原来的, 不能比较.

...

抱歉!留下个话题就流开!
很久没回来,最近比较忙!都在忙一些拍摄安排的工作!
谢谢你的分享,我会到CENTRE POINT去买来尝试,然后告诉你那一个会比较好吃!
因为我在昆明尝试过真正的过桥米线!哈!

原帖由 weiwei7965 于 13-5-2006 19:44 发表

我下个月就回了,如果有干的卖,就给您带一包。。。。。呵。。不用学,我买現成的给你。。。

不需要了!马来西亚都能买的到!谢谢你的好意!
不过.........如果你在中国学会了,回来开档.........我一定会支持!