佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

恭喜!梦想成真。。。。。恭喜!!

原帖由 史奈克 于 6-4-2009 01:12 PM 发表
很高兴的告诉大家,我的梦想达成了,最大最遥远的梦想。。。
感谢父亲的支持,父亲帮我给了全部的钱,虽然不是不需要还,但已经方便很多且利息也省了很多。。。
父亲的支持不是单纯的经济支持,而是一种肯定我的支 ...

哇~好有米...用cash买

两年前我都不敢想。

很欣慰!

很兴奋!

LZ,拍多几张照片起来分享下

恭喜,恭喜,梦想成真咯

原帖由 史奈克 于 7-4-2009 12:13 AM 发表
两年前我都不敢想。

很欣慰!

很兴奋!

终于拥有你的梦想.恭喜.

Follow Us
恭喜你达到你的梦想.. 可喜可贺...

我也希望能够达到我的梦想... 可是有排等...

我想梦想可能说来就来,我等了很多年。。

从2003年的R1开始吧?就想拥有一台R1。

可是随着岁月的洗礼、影响、社会、价钱等,买了一台ZX-10R。

但是没关系,虽然觉得有点丑(本人还是觉得新款的GSX-R1000K9非常美丽),可是却没有后悔。

只要梦想还在,一定会有成功的一天。。

给我选择,我会拿z1000,至少比较自在呢(对我来说)
快点出评测啦~
开箱文~~~

原帖由 locolyric 于 7-4-2009 11:34 AM 发表
给我选择,我会拿z1000,至少比较自在呢(对我来说)
快点出评测啦~
开箱文~~~

刚到的时候光羽佳帮我拍的。

蜗牛也给我试过了!

感觉上Z-1000在普通的驾驶上都完全凌驾于ZX-10R,包括离合器、油门、舒适性、或更是市区行走便利性。

平时行走根本就是一种享受,这也是Naked bike的设计理念。。。

怎么说骨子里的血还是快的,ZX-10R会比较适合我。。

如果你喜欢Z-1000,它也是一台非常棒的车!

这顶OGK陪伴我的日子应该有五年了,还是很喜欢(虽然大家都说OGK不好 ),但是也应该换了。。。

里头有:Nolan N101, OGK AEROBLADE, AGV K Series (White Zoo), AGV Ti-Tech(Dart White), Alpinestars(AS) RR 1pc suit, AS SP1 Gloves, AS SM-X PLUS Boot.

尚有 Dainese Textile, Kaprotech Glove 没有拍到。。。

原帖由 史奈克 于 7-4-2009 11:57 AM 发表

蜗牛也给我试过了!

感觉上Z-1000在普通的驾驶上都完全凌驾于ZX-10R,包括离合器、油门、舒适性、或更是市区行走便利性。

平时行走根本就是一种享受,这也是Naked bike的设计理念。。。

怎么说骨子 ...

打算几时试top speed那?

原帖由 locolyric 于 7-4-2009 12:06 PM 发表

打算几时试top speed那?

很难。。。。。。。。。。。。

看完你的帖了~恭喜你~你爸爸对你真好~~羡慕。。。。。

有来penang记得找我喝茶!

原帖由 kent26 于 7-4-2009 02:14 PM 发表
看完你的帖了~恭喜你~你爸爸对你真好~~羡慕。。。。。

有来penang记得找我喝茶!

呵呵,这么多年来我爸爸第一次买这么珍贵的东西给我。。

以前连电话都是我自己买的。

其实我也有能力跟银行借钱,希望爸爸借给我,更大的理由是希望他能肯定我对摩托的执著。。

当我提起跟银行借钱的时候,他还一直游说我放弃摩托,买车的话不用给钱他会买给我,可是我已经有车,重点是我对车子完全没有兴趣,车子对我来说只是很纯粹的交通工具而已。

很惊讶、很欣慰、很开心父亲给我的肯定。

kent26你的ER-6n也是好摩托一台,我觉得非常值得如果有机会我想我也会买的

原帖由 史奈克 于 7-4-2009 11:57 AM 发表

刚到的时候光羽佳帮我拍的。

蜗牛也给我试过了!

感觉上Z-1000在普通的驾驶上都完全凌驾于ZX-10R,包括离合器、油门、舒适性、 ...

简直是帅呆了 !!!                                                                                            我是指那件suit 罢了 .
还有为什么你的头盔不是绿色的 ?

原帖由 kent26 于 7-4-2009 11:04 PM 发表

老兄~我那台价钱和你的差很远好不好~我现在真羡慕你可以买现金!这样也好让我会更努力赚钱换我梦想的zx14。。

价钱不是问题,重点是要自己喜欢!

如果ZX-10R卖30K+我早买了!

死蜗牛找碴啊?你很想我戴绿帽咩?!

不过我单单是想象就觉得我的suit很帅也很配我的摩托

另外一方面我没有绿色的内裤。。。

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 8-4-2009 01:05 AM 发表
原来你骑zx10R~
羡慕一下~哈哈

我刚换而已,之前骑RGV120的。。。

别羡慕,ZX-10R和Honda City价钱差不多而已,你也可以买的。

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 8-4-2009 01:16 AM 发表
zx6R 也OK。。哈哈

其实只是差17K而已。。。。

原帖由 kelvinxian 于 8-4-2009 01:41 AM 发表
楼住,你买这辆多少钱?top speed试了吗?

top speed 都在autobahn试。。。。

马来西亚应该都几难的。。。

26千

26千??
downpayment 还是什么?
表吓我哦~
哈哈
将可怕的一部机器要上到max speed 可不简单。
需要多大的勇气去油门全开啊?
你准备好了吗?