佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nigelteh

[PS2]Ace Combat 0 集中討論區

感应到她的方向后,HELICOPTER会很久才到达那里,
你要掩护它,因为它还是会被敌人击落的。。。

原帖由 lito 于 28-5-2006 01:29 PM 发表
感应到她的方向后,HELICOPTER会很久才到达那里,
你要掩护它,因为它还是会被敌人击落的。。。

T。T当HELICOPTER的时候很多AA-GUN和飞机下。 。 。

AC5
感谢大家的心得。 。。
救了NAGASAE连过两关。 。 。CHOPPER死了。 。 。呜~~

现在到了攻一个好象STADIUM酱的FOTRESS。。 。有是过不了。 。

大家。 。心得来下。 。。 死了5次呢。 。 。

AC5
怎样拍照?底飞避过雷达。 。 却不会拍照的说。 。

原帖由 Osis03 于 10-6-2006 05:35 PM 发表
《皇牌空战零贝尔肯战役》流程攻略+全关卡S级评价

《皇牌空战ZERO》隐藏机体入手条件

《皇牌空战ZERO》AR2金手指
《皇牌空战0》金手指(XP)

AC5拍照。 。 老大~帮忙啊。。

Follow Us
给不懂武器性能的新手,象我一开始就是看到十个眼睛。 。 。
希望帮到新手并交流。。

特殊武器一览:

UGB :无制导炸弹。爆炸力一般。
XAGM:高性能对地导弹。可以同时攻击四个地面目标。
SAAM:被动雷达制导远程空空导弹。发射之后,需要你不断的用屏幕中间的圆圈套住敌机,直到命中。威力较大。
RCL :火箭发射器。发射出多枚火箭弹,可以攻击一片区域,对付密集的地面部队非常有效。
UGBL:大型无制导炸弹。威力大。
QAAM:高机动性近程空空导弹。一旦发射,便会绕来绕去死死咬住敌机。想要摆脱非常困难。对付高性能敌机的好办法。
XLAA:远程高性能空空导弹。长距离,可同时攻击四架敌机。
XMAA:中程高性能空空导弹。中距离,可同时攻击四架敌机。
BDSP:集束炸弹。投下后会散开成多个小弹头,可以杀伤一个范围内的地面目标。
NPB :凝固汽油弹。在一条带状区域上造成杀伤。
LASM:远程对舰导弹。射程远,对绝大多数舰艇一枚就足够了。对地面目标也很好用。
GPB :激光制导贯穿炸弹。激光制导,基本上和对地导弹也差不多了。杀伤范围基本没有,但威力巨大。

原帖由 mazda 于 10-6-2006 05:24 PM 发表
AC5
怎样拍照?底飞避过雷达。 。 却不会拍照的说。 。

我也不太懂,底飞避过雷达后,向前飞,然后一次过拍中三个目标!!
(三个目标都在同一张相)

原帖由 Osis03 于 10-6-2006 05:35 PM 发表
《皇牌空战零贝尔肯战役》流程攻略+全关卡S级评价

《皇牌空战ZERO》隐藏机体入手条件

《皇牌空战ZERO》AR2金手指
《皇牌空战0》金手指(XP)

这个很有用,谢谢Osis03版主!!

原帖由 lito 于 11-6-2006 12:09 AM 发表

我也不太懂,底飞避过雷达后,向前飞,然后一次过拍中三个目标!!
(三个目标都在同一张相)

哈哈哈。。 。果然是呢。 。 谢谢LITO兄~
现在玩到大家言然后一起进TUNNEL毁灭秘密武器~~~
感觉这游戏好象玩不完酱。 。 。

原帖由 lito 于 11-6-2006 12:19 AM 发表

这个很有用,谢谢Osis03版主!!

不客气,那天你问得问题我想上面连接可能有答案了,所以我没回应了,所以说声抱歉。。。

我整理在顶楼了,下次有新手不懂的时候,就可参考下

昨晚玩回ACE0,完成了ACE难度,拿到的最后隐藏战机,
哇劳!!实力不如PISSY的战机!失望~~~~

YEAH~~~~~~~~~~~~~~~~
破玩了AC5..正式进军AC 0

AC0果然比AC5好玩~!!AA GUN真的不是开玩笑了。。 。
AC5走到他面前他都好象睡觉酱的。。 。

刚UNLOCKSU47还是37? ;P 不过好贵呢。 。

正在存钱买着。。 。

除了第一关。 。到现在第8话都是RANK S过关。。 哈哈哈

原帖由 mazda 于 17-6-2006 07:10 PM 发表
AC0果然比AC5好玩~!!AA GUN真的不是开玩笑了。。 。
AC5走到他面前他都好象睡觉酱的。。 。

刚UNLOCKSU47还是37? ;P 不过好贵呢。 。

正在存钱买着。。 。

除了第一关。 。到现在第8话都是RANK S过 ...

报告一下~ 是EASY + NOVICE MODE的~  
这游戏, 刚开始给我的感觉, 是会让我头晕的一个游戏..
可是看他玩久了, 觉得蛮刺激一下~~

EASY + NOVICE MODE还比较容易控制,如果是NORMAL的话
就象前面几贴前辈们说的--真实战斗机的驾法。
你会更晕~~@_@~~~

原帖由 lito 于 18-6-2006 02:03 AM 发表
EASY + NOVICE MODE还比较容易控制,如果是NORMAL的话
就象前面几贴前辈们说的--真实战斗机的驾法。
你会更晕~~@_@~~~

哈哈~ 对咯.. 还好不是我玩, 我看mazda玩而已~
他玩easy+novice mode~ 我郫视他~~~~

AC0破完了..可是没有我最喜欢的F-14的. . 为什么.. .
还是其实这集是没有的?TOMCAT~~~~~~~~~~~你在那里~

原帖由 mazda 于 21-6-2006 05:20 PM 发表
AC0破完了..可是没有我最喜欢的F-14的. . 为什么.. .
还是其实这集是没有的?TOMCAT~~~~~~~~~~~你在那里~

这帖都好像没有什么人回的... 资料也不多..

原帖由 HaraMichiyo 于 21-6-2006 05:58 PM 发表

这帖都好像没有什么人回的... 资料也不多..

没办法,这里的人喜欢rpg game多过其他种类的游戏~
不过我也没想到沉了那么久居然还有人回复~
太好了~