佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTAR 要賺多少才合理?

拉曼的學生數(隨便 google 的):

拉曼的學費:
https://heyzine.com/flip-book/7aee9b4f9f.html

最低一年1萬1千多, 最高1年1萬5千多,不算醫學系的話,不算那些學費比較貴的國際學生,雜費三年的大概三千出,四年的四千出,我們就算平均一年一個學生收1萬6

拉曼6年賺2億,一年算 3333 萬

26000 * 16000 = 416000000

416000000 - 33330000 = 382670000 (成本)

382670000/26000 = 14718 (人均成本)

你開檔義賣 nasi lemak,成本 RM14.72,賣 RM16,"賺"不到 10% (大概算而已,有誤差的)

但是非盈利的啦,你的目標只是達到收支平衡,因爲錢是別人捐的

但因爲怕不是每天都可以賣完,如果沒有賣完,標14.72剛剛好就會虧本的,所以你 mark 高一點

問題來了,這個 mark 高一點,要多少才合理?
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

算錯或資訊錯誤就糾正,謝謝

还在不断地循环纠结与折腾,活得还真的没有意思。。。

魏总和麻花宣传组都看开了,为什么您还看不开?
这是各打 50 大板的概率,以方丈那么小气的性格如是政府的错肯定死咬不放的,现在都静静了,见好就收了

mark 发表于 13-10-2024 03:48 PM
魏总和麻花宣传组都看开了,为什么您还看不开?
这是各打 50 大板的概率,以方丈那么小气的性格如是政府的 ...

他就是要替马华抱打不平,然后趁机讨伐火箭。。。

上面兩個小丑,爲什麽你們不去跟那個一直叫 “爲什麽UTAR可以賺那麽多錢?” 的人講

我同意,這件事落幕了,但是有人不甘願嘛

那就攤出來算咯

看不開的人隔一段時間月經來了又會拿拉曼出來講的,到時你們記得去講,這個問題我們已經算過很多次,不要再來月經了

Follow Us
那个开贴哀嚎问utar欠了马华么,为什么utar可以赚那么多,我来告诉他为什么。因为华社要给utar赚啊!吹咩

评分

JowY + 5 笑死

frozenthrone 发表于 13-10-2024 04:40 PM
那个开贴哀嚎问utar欠了马华么,为什么utar可以赚那么多,我来告诉他为什么。因为华社要给utar赚啊!吹咩:l ...

华社肯定会爱优大,坦是投票时会一样的唾弃马华,教育和政治分离,华社肯定会做到很好。。。

被版主移帖,证明了楼主太过哀嚎与啰嗦。。。

死蠢 发表于 13-10-2024 04:58 PM
华社肯定会爱优大,坦是投票时会一样的唾弃马华,教育和政治分离,华社肯定会做到很好。。。
...

华社是这样的啦。这边含泪投火箭,那边含泪读utar

frozenthrone 发表于 13-10-2024 05:26 PM

所以酱才可以气死那些5趴的家伙。。。

死蠢 发表于 13-10-2024 04:58 PM
...

那爲什麽還要弄拉曼?

根本不會有人讀了拉曼投馬華啊

死蠢 发表于 13-10-2024 05:16 PM
被版主移帖,证明了楼主太过哀嚎与啰嗦。。。

@罗马军团  你被代表了

frozenthrone 发表于 13-10-2024 05:26 PM

新紀元 南方 韓江 不好嗎?
華社多多去讀,政府多多撥款,就可以做大了啊

有马来开的大学素质较差,学费比UTAR贵,而且还没有设施。无法判断是否合理,但至少UTAR比很多大学便宜,做得比它们好。

frozenthrone 发表于 13-10-2024 04:40 PM
那个开贴哀嚎问utar欠了马华么,为什么utar可以赚那么多,我来告诉他为什么。因为华社要给utar赚啊!吹咩:l ...

冰冻奇侠不要乱乱代表华社,每次的大选你都被华社打脸的。。。。真不要脸。。。

pupuman 发表于 14-10-2024 02:51 PM
冰冻奇侠不要乱乱代表华社,每次的大选你都被华社打脸的。。。。真不要脸。。。
...

UTAR 要賺多少才合理?

pupuman 发表于 14-10-2024 02:51 PM
...

他講的沒有錯啊,的確很多人選了優大

馬來西亞的大學/學院那麽多,又不是只有優大

死蠢 发表于 13-10-2024 04:00 PM
他就是要替马华抱打不平,然后趁机讨伐火箭。。。

明白,连方丈那么小气的人都看开了,中立们怎么还看不开

mark 发表于 14-10-2024 07:52 PM
明白,连方丈那么小气的人都看开了,中立们怎么还看不开

如果是中立肯定是看得开,不过伪中立就肯定是看不开。。。