佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妻子因丈夫再婚而切割其生殖器

家庭纠纷引发极端行为:妻子因丈夫再婚而采取过激行动

图片说明:法庭上的女子受审。 来源:Agensi

Sekayu讯 - 一起家庭纷争导致极端后果,一名男子透露自己再婚的消息后,遭到妻子以极端手段的回应——他的生殖器被切割。

据报道,这起事件发生在南苏门答腊省Bayung Lencir区的一户人家中。

事件的起因是受害者透露,他在未经妻子同意的情况下再次结婚,引发了长时间的激烈争吵。

妻子表示:“当晚,我要求他与我离婚,或者与他的二婚妻子分手,但他拒绝,因为对方已经怀孕。”她进一步说道:“考虑到我三个孩子的未来,我决定接受这个现实。于是,我让丈夫打电话给那位女士,我照做了,并告诉她我接受了他们的关系。”

然而,妻子坚称,当她起床进行晨祷时,仍然无法接受丈夫再婚的事实,情绪失控。

“我无法控制自己的情绪,拿起切割工具,在他睡觉时割伤了他的身体。”她承认道。

据妻子解释,丈夫得到了父母的支持,才得以幸存。

法官Silvi Ariani在Mahkamah Negeri Muba审理此案时指出,妻子因违反印度尼西亚2004年第23号家庭暴力法第44条第2款的规定,将面临法律制裁。

Silvi强调,鉴于受害者Rian Hidayat因妻子的行为遭受了永久性伤害,判决将会较为严厉。但她也补充说,考虑到双方之间的和解努力,以及嫌疑人仍然是受害者的妻子,可能会判处较轻的刑罚。

来源:https://www.sinarharian.com.my/article/676939/global/wanita-potong-kemaluan-suami-kerana-menikah-lagi

恐怖,现在的女人都是直接割生殖器的。。。。

ilovet: 恐怖,现在的女人都是直接割生殖器的。。。。

真正的“一刀两断” !!!

ilovet: 恐怖,现在的女人都是直接割生殖 ...

海参惹到了谁,看来阿雷不可以裸睡了

很讽刺,我嘲讽了火迷,罗马掩蔽,理由是跟主题无关。这个印尼的桃色新闻,不贴在吹水,却贴在国内政治时事,这水准,嘿嘿。

xinkafei 发表于 26-7-2024 10:34 AM
很讽刺,我嘲讽了火迷,罗马掩蔽,理由是跟主题无关。这个印尼的桃色新闻,不贴在吹水,却贴在国内政治时事 ...

佳礼已沦为独裁者的圣地

Follow Us
罗送鸡 发表于 26-7-2024 10:52 AM
佳礼已沦为独裁者的圣地

没有佳礼你就无法生存了咩?要宣传你的政治话题,你还是去Tiktok和小红书,敢敢在政棍的帖hoot他们。

我留在这几十个老uncle的论坛只是要嘲笑那个去朝鲜的老uncle,还有几个火迷,特别是那个拿别人法拉利和Tanjung Bungah别墅来当自己财产的pek hun kia。

xinkafei 发表于 26-7-2024 10:34 AM
很讽刺,我嘲讽了火迷,罗马掩蔽,理由是跟主题无关。这个印尼的桃色新闻,不贴在吹水,却贴在国内政治时事 ...

看来你怀恨罗马送你好朋友去北国旅行,而你得不到这个优惠。

放心吧,就快就会有,到时你们手牵手,一起欣赏秀丽风光

thunder 发表于 26-7-2024 09:57 AM
海参惹到了谁,看来阿雷不可以裸睡了

在裸睡前先裸跑。

罗马不敢动或可能动不了任何丁

老虎明是不是去推销假海参给他了?

lim9999 发表于 26-7-2024 02:22 PM
老虎明是不是去推销假海参给他了?

请保护好自己记得加锁。

罗马军团 发表于 26-7-2024 01:39 PM
看来你怀恨罗马送你好朋友去北国旅行,而你得不到这个优惠。

放心吧,就快就会有,到时你们手牵手,一起 ...

嘿嘿,罗马,我没来佳礼也无所谓的,我可不像小丑那么在意这些什么掩蔽、禁言,仅仅一个互联网论坛,什么人赢了,什么人输了,其实我都不在乎。因为我知道,实际生活中,即使我也是参华人社团,你和小丑都不会出现在我的社交圈子。

很棒的妻子,加油[em:7:][em:7:]