佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

假如霸凌的却是自己的孩子..

被霸凌的孩子,身心一定受重创。
他父母就选择了报警作处理,我没有说他对错。就觉得,真的需要吗?

马来西亚的人们真的需要报复,心灵才会得到解放吗?

谁人没错,更何况年少无知。
当下知道犯下错误也勇于认错,真的得不到他人的原谅吗?
原谅真的比知错来得更难更深奥吗?

评分

eVilLance + 5 谢谢分享

如果是中学,有必要。那个不是心灵解放,而是让大家懂得,这个是法制公平的社会

乌蝇哥在中学的时候也曾经被霸凌过,所以了解到被霸凌的心情和不想让父母知道的原因。现在为人父母了,若真的有人霸凌乌蝇仔的话,乌蝇哥肯定也会很生气。如果是身体上受伤了的话,当然是要报警处理了。

评分

被霸凌的孩子,背后一定有什么原因。。。。

为人民服务 发表于 25-6-2024 10:29 AM
如果是中学,有必要。那个不是心灵解放,而是让大家懂得,这个是法制公平的社会 ...

假如你孩子是欺负人家的那个,你也不希望坐下来慢慢聊?

kel2b 发表于 25-6-2024 10:44 AM
乌蝇哥在中学的时候也曾经被霸凌过,所以了解到被霸凌的心情和不想让父母知道的原因。现在为人父母了,若真 ...

假如乌英仔是欺负人的那个呢?

Follow Us
ilovet 发表于 25-6-2024 10:45 AM
被霸凌的孩子,背后一定有什么原因。。。。

我是觉得小孩子,谁不会犯错,就恳请给个原谅。

Dogs1985 发表于 25-6-2024 11:06 AM
假如乌英仔是欺负人的那个呢?

曾经欺负过某人,结果乌蝇哥训了他一顿,然后带他到学校去向那个同学道歉,还当着全部同学面前说,如果乌蝇仔再欺负人的话,请通知老师来转告给乌蝇哥知道。

回到家之后,乌蝇哥问乌蝇仔觉得丢脸吗?爸爸在同学面前这样对他。他说很丢脸。乌蝇哥告诉他,爸爸才是最丢脸的那个。如果你依然要爸爸丢脸的话,就继续去欺负别人。如果要霸凌别人,就去霸凌那些霸凌别人的人,那么你才算是英雄。但那次之后也就没听说过他有欺负别人了。

评分

kel2b 发表于 25-6-2024 11:15 AM
曾经欺负过某人,结果乌蝇哥训了他一顿,然后带他到学校去向那个同学道歉,还当着全部同学面前说,如果乌 ...

哇,我真心可以觉得你这篇文章可以去投稿,很感人。

快点 tag 启聪过来报道你感人的故事。

kel2b 发表于 25-6-2024 11:15 AM
曾经欺负过某人,结果乌蝇哥训了他一顿,然后带他到学校去向那个同学道歉,还当着全部同学面前说,如果乌 ...

@cariv-阿聪

霸凌 我女儿? 宰了你们!

洋葱小弟 发表于 25-6-2024 11:29 AM
霸凌 我女儿? 宰了你们!

话说这是什么漫画,好像又不像芙莉莲之类的。

Dogs1985 发表于 25-6-2024 11:46 AM
话说这是什么漫画,好像又不像芙莉莲之类的。

fakename.png 新出的吧。 才到第四话。

Dogs1985 发表于 25-6-2024 11:05 AM
假如你孩子是欺负人家的那个,你也不希望坐下来慢慢聊?

不一定要报警,但赔偿一定需要,做错了就要勇敢认错,不需要把错都聊到对。

为人民服务 发表于 25-6-2024 12:57 PM
不一定要报警,但赔偿一定需要,做错了就要勇敢认错,不需要把错都聊到对。 ...

对对,起码可能在周会上,面对全校的学生、老师和家长们公开道歉,表示日后不会再犯。

Dogs1985 发表于 25-6-2024 01:03 PM
对对,起码可能在周会上,面对全校的学生、老师和家长们公开道歉,表示日后不会再犯。
...

如果以前,一定要让他吃藤条,现在的孩子不能体罚

孩子要教, 孩子去学校,我告诉他们的唯一一件事就是,不要欺负别人但也别被人欺负!巴林就是击败!

评分

不管是霸凌还是被霸凌,事情已经发生了。都是要自己去承担哪个后果的,这些都是人生经验,至于自己能不能从中学习成长或受重创都是个人造化。人其实很渺小也是最不需要存在于地球的物种。

是不是很严重的欺凌法?所以为人父母选择报警?

那天同学孩子在学校被老师骂“笨蛋”,
小孩子每天哭,不要去上学,晚上发噩梦。。
为人父母觉得说小事情,可是小孩子已经内心受伤害了。。

评分